Злой Хомяк, Сэр, ну вы "блин" даёте)))
Сразу над твоим сообщением разве не порядок подключения я опубликовал???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Злой Хомяк, Сэр, ну вы "блин" даёте)))
Сразу над твоим сообщением разве не порядок подключения я опубликовал???
Все дело в том, что у меня в архиве только два файла с пометкой "(Not Original)", а у вас все...
И получается я заменил два оригинальных файла Русмап на два из Вашего архива и игра крашится...
Спасибо за ответы. Разобрался.Дело было так :подключаю данную связку - вылет, менял расположения и так и сяк - вылет, ну а потом до меня доходит, что промодс то у меня 2.33 (давненько не играл). Обновился, расположения файлов поставил как указано на сайте Промодс, все четко запустилось.
Злой Хомяк,Все верно, измененные только два файла def и map, model остается от оригинального русмап
Злой Хомяк, Виктор, два указанных файла являются оригинальными, просто я для своего удобства (при работе с редактором) и чтобы избежать путаницы переименовал их все)))
Если продолжит вылетать скинь лог, толпой посмотрим что там у тебя...
Установка:
* Промодс-РусМап РоудКонекшын * РусМап (модификованые файлы) * ПроМодсЕсли РусМап буде под ПроМодсом, на карте будут перерывы вокруг Выборга и Петербурга..
Я проверил, у меня всё работает. К сожалению, я не знаю как правильно включить Южный Регион и Великая Степь до этой связки карт..
Сообщение отредактировал Narzew: 05 Май 2019 - 00:21
Короче ничего у меня так и не получилось. Колдовал и так и сяк и наперекосяк... Думал может DEF у меня не правильный. Скомпилировал на сайте промодс новый. И хрен.
Прикладываю ссылку на Лог.
Помогите пожалуйста разобраться!
Всем спасибо за помощь, друзья!
Злой Хомяк, У тебя, судя по логу, дело до загрузки карт даже не доходит. Вылет происходит на этапе загрузки трафика.
Единственный совет, оставь чисто карты и добавляй свои моды по одному (паре), или же в обратном порядке, отключай по парочке пока игра не запустится.
Друзья, в первый пост (спасибо администрации) добавлены реквизиты для финансовой поддержки. Я не знаю истинной причины столь длительного отсутствия Дмитрия, но более чем уверен, что финансовая поддержка ему не помешает...
Так что, как говорится, милости прошу в финчасть)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 05 Май 2019 - 19:57
Злой Хомяк, Лог именно с этого профиля давай)))
У меня вот такая проблема с РусМап, еще наверное с 1.32, такие разрывы текстур встречаются повсеместно, в любом месте на територии РусМап,
пробовал запуск и в режиме 32бит и 64 бит, и чисто одну карту, и в связке, проблема всё та же.
На фото ниже - подъезд к Волгограду, со стороны Борисоглебска. Может кто сталкивался с таким траблом?
...Скриншот удален...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 06 Май 2019 - 10:05
Нарушение правила публикации изображений.
Может кто сталкивался с таким траблом?у меня было такое только в другом месте . помоему в сторону Саратова
Взял груз до Порхорова, и когда приехал, вот такой косяк обнаружился!
И ещё когда едешь в сторону Ставрополя через Новоалександровск, у поста ДПС врезаешься в невидимую стену.
Обновил Русмап и Промодс, игра начала вылетать на этапе загрузки. Ругается, как я понял, на файлы из балтики. Лог прилагаю:
Спасибо за фикс. Подскажите, какие еще карты совместимы с этим русмапом и промодсом? Просторы, южный регион как?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ADM252, Влад, у тебя есть ещё пара модов, которые по меньшей мере устарели, а один из них вряд ли совместим... Я говорю о "murmansk.scs"...
В нём находятся те же сектора что в роад коннекторе и к тому же Промодс заменили в самом Мурманске часть префабов, и вероятно вот эта ошибка
именно этим и вызвана. Ну и к тому же в моде использован устаревший идентификатор "RUS", а из за этого в некоторых городах России исчезнут светофоры.
Второй устаревший мод "Ferry ProMods 2.30"... Промо в 2.40 используют практически полный вариант ДЛС "Балтика" и часть портов скорее всего исчезла (этого я не могу утверждать).
Сообщение отредактировал Sergey061: 10 Май 2019 - 09:33
Всем привет!
Ведётся работа над парой соединений)))
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|