соединений)))
Это то , про что Вы в Личке мне писали? С обновлёнными префабами?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
соединений)))
Это то , про что Вы в Личке мне писали? С обновлёнными префабами?
Всем привет!
Ведётся работа над парой соединений)))
Sergey061, Сергей, я извиняюсь, что пишу это (да простят меня форумчане truck-sim.club тоже), но судя по вашим скриншотам, соединение Вильнюса и Минска неправильное!
Вы хотели соединить через неполную окружную KK106, которая пересекает A15, а по факту прямое соединение идёт по трассе A3 / E28. То есть, вам надо соединять с верхним окончанием дороги, не с нижним. См. скрины ниже.
1) Дороги, сделанные командой SCS и правильное соединение в Минск по Google Maps (для сравнения)
2) Правильное соединение Вильнюса и Минска в ETS2
Исправите?
Спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Забить на эти ошибки - они не влияют на игру. А если эти ошибки смущают тебя, тогда есть 2 решения:
1) Начать игру с нового профиля
2) Откатиться до предыдущей версии, в котором присутствуют все упомянутые в ошибках города с гаражами.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 13 Май 2019 - 00:26
Спасибо за проделанную работу! Пока играю с ПроМодс 2.40 и поставить еще сверху РусМап банально нет места. Но при всех просторах ПроМода все равно чую что хочу обратно в Россию. В связи с чем есть вопрос, будет ли обновление до 1.35, если потребуется?
будет ли обновление до 1.35Будет.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Всем салют, а можно связку РусМап к Прибалтике без ПроМод пожалуйста.
без ПроМод пожалуйста.
Карта без проблем соединяется, как дефолтом от SCS, так и с ProMods.
Не подключай "PPM2.40_RM1.8.1_v1.34_roadconnection.scs" и всё будет "Ок")))
Не подключай "PPM2.40_RM1.8.1_v1.34_roadconnection.scs" и всё будет "Ок")))
А может я тоже хочу новые дороги между Прибалтикой и РусМап
12-cccp-12, Повторяю ещё раз, Русмап соединён с дефолтной Прибалтикой... Промодс тут совершенно ни при чём...
"RusMap_Police_Fix" - решает данную проблему.- Андрюха, этот фикс полностью отключает "Жигули" в трафике и похоже не только в Европе, но и в России...)))
Win 75, Если есть возможность проверь https://yadi.sk/d/0yfF-MKHRVrljw
Папку из архива нужно положить в русмаповский def... Точнее, вот по этому пути: RusMap-def_v1.8.1_(Not original).scs\def
,Серега, я переживаю за тебя. Оправишься ли ты от такого серьезного удара?
дешевый сарказм - удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 19 Май 2019 - 12:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё нормально - лишних нетНу вот и замечательно))) Значит приглушили российский автопром)))