Morri, нет. Абсолютно никакой.
Хуже того: нет полноценной поддержки мультиустройств. То есть, если у тебя педали работают как самостоятельное устройство, игра их не увидит. Шифтер тоже бесполезен: в игре только АКПП, а назначить её функции на "мешалку" нельзя.
Ещё хуже того: нет возможности назначить кнопку смены камеры. Я поменял под себя управление на руле и... не смог включить вид из салона. Причём, в настройках есть профиль для Т300 и там камера назначена, но остальное управление напоминает космолёт.
В общем, я плюнул и включил геймпад. Всё равно с пустой баранкой ездить невозможно.
-------------------------------------------
В целом же по игре: о-о-очень интересно. Физика стала более вменяемой (дозволяется даже управляемый дрифт! Правда не везде и не на всём ), графика красочная и детальная. Улучшения техники радуют не только глаз, но и заметно улучшают проходимость.
Недочётов, конечно, хватает и в первую очередь это управление на чём-то отличном от клавы/геймпада. Далее - звуки автомобилей, вся схема взята из Spintires, т. е. звук мотора невменяемый и с происходящим на экране не связан вообще никак. Понять в каком режиме ты едешь и какая передача включена решительно невозможно.
Ещё я не понял, почему у джипов базовые колёса от классической Нивы? Сморится забавно.