Запомни одно важное правило - у тебя всегда на карте должна быть только 1 актианая машина, остальные только в гараже. Иначе при переходе на другие карты будет черный экран (Мертвое зависание игры напрочь) и машины "клоны".
Полная чушь, я уже второй регион заканчиваю по сюжетным миссиям Мичиган завершил, перешёл в Таймыр, там осталось пару заданий, и что самое главное в Таймыре можно в регионах строить гаражи, это в Карьере и в Зимнегорске в которые ты не сможешь эвакуировать свой транспорт, единственный выход попасть в гараж, или приехать туда своим ходом, или рядом с гаражом припарковать какой не будь драндулет что бы в экстренном случаи попасть в гараж, и взять технику для помощи, у меня по картам раскидана техника и никакого чёрного экрана, это полная чушь.
Я в день релиза купил эту игру и по сей день играю в неё, и даже забыл про ETS 2, настолько мне интересно играть что выполняю миссию за миссией, уже 21 уровень у меня, игра идёт на ура весело и интересно, пока ETS 2 отдыхает временно.
Вот результаты работы, забыл к сообщению прикрепить скриншоты.
Что то я перепутал Тюмень с Таймыром, исправил
Парни я маленько не правильно сказал, я только что попробовал, между прочем второй раз пробую, и со второго раза получилось эвакуировать свой транспорт в построенный гараж, это произошло на локации Зимнегорск. Так что парни можно не переживать что с локации Болота придётся через две карты ехать к точке назначения, гаражи работаю и это здорово.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 11 Май 2020 - 14:49