....файлы тоже надо маленько редактировать
Ну типа того.
Тебе персональное спасибо. Я думал это автор наконец созрел, а оказывается это ты решил доброе дело сделать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
....файлы тоже надо маленько редактировать
Ну типа того.
Тебе персональное спасибо. Я думал это автор наконец созрел, а оказывается это ты решил доброе дело сделать.
Жду теперь когда посветлеет приборка
Скрытый текст
У меня Решейд стоит, правую часть панели автор осветлил в одном из обновлений, но сама центральная часть приборки темная.
Да-да, можно отключить бесовский решейд и ездить "как все", вот только "ка-сотка" единственная модель в гараже у которой в кабине тьма "как в зопе у афроамериканца", у остальных моделей включая дефолт все нормально.
можно отключить бесовский решейд и ездить "как все"
Автор вообще об этом знает? И более важный вопрос, считает ли он это проблемой? А то так и будешь ждать у моря погоды
И более важный вопрос
считаю ли Я это проблемой?
и буду ли ждать у моря погоды?
Видишь, ты и сам смог ответить на все свои вопросы.
ты и сам смог ответить на все свои вопросы
Изменив что-то в цитате, это уже не цитата
Может как раз наоборотЛёха, я же и спрашиваю:
у него должен ведь работать датчик уровня топлива?Если этот датчик уровня не задуман, то и ладно . Я как то уже привык с ним играть
Коррекция спидометра
Наконец то мод подвезли в воркшоп! Автор вообще красавец, постоянно обновки выпускает, мод просто топчик!
шара" пишет "No file"ожила скачка
Что то автор намудрил с длиным шасси блин какие то шаманские танцы проводить.
Работа с розовой краской
Там имелся в виду розовый интерьер салона. Его надо выбрать.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 29 Июль 2019 - 15:04
Вот она моя красотка.
Хах, поздравляю.
Валер, рецепт хоть внятный напиши как поставить?
В общем рецепт:
1) Ставим оба навигатора в кабине.
2) Выбираем серый цвет грузовика.
3)Идем обратно в кабину - выбираем руль от Вольвы.
4)Идем обратно в покраски - выбираем розовый цвет.
5)Обалдеваем от такого квеста.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
рецепт хоть внятный напиши как поставить?Присоединяюсь к вопросу. Ибо то, что написано выше, ни черта не понятное Серой окраски у сотого нет, руля вольво у меня тоже нет, и розового салона тоже нет, только два GPS-а могу выбрать
, рецепт хоть внятный напиши как поставить?
Так понятней будет.
|
|
Автор трака, невероятный человек. Один из немногих, кто прислушался к комьюнити. Просили длинное шасси - сделал, просили 8х4 - сделал, Зеркала - сделал, плюс Old версию отдельным модом.
К100, пожалуй лучший кабовер из всех модов на кабоверы (простите за тавтологию).
Мне с него не слезть))))
плюс Old версию отдельным модом.
А это ты про что?
|
|
А я сперва подумал, что он К 100 А добавил, отдельным модом к основному, даже отправился на оф. форум уточнить.
Да, и про длинное шасси - автор чел с юмором...
подумал, что он К 100 А добавил
Я вот тоже кстати про это подумал.
Да, и про длинное шасси - автор чел с юмором...
Выберите серобуромалиновый цвет, поставьте руль от запорожца, фиолетовые диски, сделайте три раза КУ и получите гусеницы вместо колес!
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 29 Июль 2019 - 20:52