А автор то сам знает чего от него ждут?
Это не важно, знает он или нет. Вопрос в другом. Будет ли автор делать то, чего от него ждут?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А автор то сам знает чего от него ждут?
Это не важно, знает он или нет. Вопрос в другом. Будет ли автор делать то, чего от него ждут?
Видео реально работающего (5-2)100-го. Место приписки - Медфорд, Орегон!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Трак шикарен. Один неприятный нюанс: одометр не работает....
одометр не работает....
Считай что он сломался, раритет же. А вообще в списке грузовиков можно посмотреть пробег.
Убран фикс от вылета - в версии 0.94 автором прописан б\к Volvo VNL
Злой Колюня, xsilv, странно? Автор вроде что то мутил с ним:
Обновлено v0.94
- Добавлено окно одометра на LCD дисплей тахографа
Alex Baizel , подтверждаю. На дисплее тахографа отображаются показания одометра и игровое время.
На дисплее тахографа отображаются показания одометра и игровое время
А где ентот дисплей находится? Что то я вчерась полчаса смотрел, но так и не увидел. Потом вспомнил, что у меня версия 0.93 Поменял на 0.94, еще полчаса смотрел, но блин опять нифига не увидел Куда смотреть то хоть?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Один неприятный нюанс: одометр не работает...Всё работает, у меня
ну понеслась,он их теперь,чего,день через день штамповать будет что ли...уже версия 0.95.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Трак просто залипущий)))
Сделал сегодня ему шасси 8х4, надеюсь Автор услышит мольбы фанатов)))
Это конечно вкусовщина, но прям дико прут меня эти heavy chassis c тележкой в три оси.
Сделал сегодня ему шасси 8х4, надеюсь Автор услышит мольбы фанатов)))
Я такое шасси жду, автор толи с тенями шасси разобратся не может этот гугл не понятно переводит.
ну понеслась,он их теперь,чего,день через день штамповать будет что лиТа и пусть! Тебе от этого плохо что ли? Придёт время, выпустит окончательную, доработанную версию
МАКО76, да плохо то, не плохо... Только вот ни к чему все эти ежедневные микрообновления. Перегорит быстро автор, лучше бы накопительные обноления делал, 1 раз в 1-2 недели. Ну то ладно, хозяин - барин.
Ну то ладно, хозяин - баринМожет автору так удобней! Сами пользователи будут указывать на ошибки. Да, согласен, что лучше бы его сделать, а потом уже выложить готовальню
Перегорит быстро авторРано или поздно, он его забросит, как многие моды на траки других авторов. И причины будут не от "перегорит", а просто надоест
Парни, у него должен ведь работать датчик уровня топлива?
Лампочка не горит. У кого есть возможность, скинте скрин на форум, где автор сидит!!!
На видео среди аксессуаров в кабину можно повесить что-то наверху перед лобовым стеклом. У меня стоит полный набор от SISL и от SCS, но слота для этой "висюльки" нету вообще. Как это исправить?
Лампочка не горит. У кого есть возможность, скинте скрин на форум, где автор сидит!!!
Чем быстрее вы ему напишете про неработающую лампочку, тем быстрее он пошлёт этот мод нафиг.
Лампочка не горит.А должна? В том плане Макс, что вообще эту лампочку задумывали? Может как раз наоборот
Добавлена прописка в компанию (быструю работу) 4 варианта
О да. Была проделана огромная, очень сложная работа по копированию и переименованию папки "truck_dealer", и несомненно этот сложный и мучительный "этап в жизни" заслуживает отдельной версии.
Уж простите за язвительность, но это можно было сделать еще в первой выпущенной версии - работа на две минуты.
Жду теперь когда посветлеет приборка и появится наконец нормальная полоса на лобовухе, в месте стыковки стекол.