Я также тяги не Чую Олег... Просто еду и всё...
Там я давненько не был, но сегодня надеюсь туда попасть - опробую. У меня сейчас Премиум 460 и загружен танк контейнер в 22 тонны, как раз в тему. посмотрю чего оно там. )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я также тяги не Чую Олег... Просто еду и всё...
Там я давненько не был, но сегодня надеюсь туда попасть - опробую. У меня сейчас Премиум 460 и загружен танк контейнер в 22 тонны, как раз в тему. посмотрю чего оно там. )
Maniac Of Sound, привет Слава,надеюсь в таком виде физику они не оставят,я на нее сейчас не обращаю внимание(там в принципе и обращать не на что-что 25т,что 5 катишь и никакой разницы).Надеюсь к концу бетки чехи ее допилят
.третий раз полосу меняет,никак не определится куда ему
Это уже и непомню с какого патча пошло и такое встречается в обоих играх, у меня один 5-ть раз полосу менял.
было бы очень интересноЭто было бы не интересно, а реалистично, я бы так сказал
МАКО76, пробки перед въездом на базу плюс неизбежные ДТП там же... нет, спасибо.
пробки перед въездом на базу плюс неизбежные ДТП там жеНу так, я же и написал, что:
а реалистично
,DAF 105 на DX11 бортовой компьютер нульНа Scania NG тоже вылет со звуками EVR при включении зажигания,удалил приборку из мода-перестало.
Коллеги, здравствуйте! Помогите. пожалуйста, если можно!? Извиняюсь, что не по теме, вернее не совсем по теме. А именно. Вылет из игры, но вылет эксперементалки. Так вот, я, не могу купить ни один прицеп, ни одной из фирм. Грешу на скин СовТрансАвто (Крон), так как при выборе нужной телеги в гараже, они открываются, а при нажатии на Крон, игра задумывается и вылет. Моды и отключал, и включал, но ... Подскажите, пожалуйста. в чём дело? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 08 Май 2019 - 15:37
видно, лог весит не мало!
94кб много, или нет, не знаю?!
Очень старый профиль, чего там только не было! Это последнее время подчищаюсь. А записи то ого го с каких времён, вот и ...
не могу купить ни один прицеп, ни одной из фирм.
сейчас пока не стоит ничего покупать-чехи сим лопатят,погоди пару обнов бехи...пыль уляжется,тогда и шопинг устраивай
экспериментальную катаем ведь,это даже не беха в привычном виде,где допиливаются нюансы-тут нежнее надо,аккуратнее с хотелками
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Май 2019 - 16:10
не стоит ничего покупать
Дима, здравствуй! Нет, я не спешу что либо покупать. Просто, раз ты ответил, скажи, вот у тебя есть проблемы с покупкой прицепа, любого, на любом профиле, если есть несколько? Коли нет возможности такого приобретения и у тебя, то и ладно! А вот если ты, и как ранее наши коллеги писали, что купили лесовоз. а у меня вылет игры, то это же другое. Вот о чём речь. Невозможность покупки у всех, или только у меня?!
экспериментальную катаем ведь
Это не экспериментальная а экстримальная бета.
SeDiK, Серёг, у меня в АТС такая же фигня. Ни один прицеп не могу купить. После подтверждения покупки секунда ожидания и вылет на рабочий стол. Причём без всяких ошибок в логе. Не переживай. Это наверное связано с тем, что свои прицепы привязывают к WoT. В ближайшее время поправят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SeDiK, у меня нормально всё с покупкой прицепов в обоих играх. В ETS2 купил лесовоз и контейнеровоз(не кроне), в ATS купил щеповоз и контейнеровоз, все купленные прицепы из новых, которые появились в 1.35.х.
А вообще, на оф.форуме разработчики пишут, что прежде чем запустить экперименталку(на основном профиле), необходимо сделать бекап, а лучше создать отдельный профиль для EB, так как все эти запуски на ваш страх и риск, это не открытая бета, где игра готова, только ищем баги, это по сути продолжение доработки игры и профиль можно убить наглухо, что потом он больше не запустится или останутся критические ошибки.
Alex Baizel , ты когда их купил? Я сегодня ночью пробовал, после крайнего обновления. У меня не вышло
После первого обновления, когда эксперименталка только появилась, проблем не было. Я шварцмюллер купил и езжу с ним без проблем
Скачал обнову и взял рейс. Приехал разгрузился, смотрю что-то вроде не так с МАНом. "Наблюдательный, однако"!!
Думаю, наверное вчера апгрейд делал и раскраску случайно испортил раскраску. Благо разгрузился как раз напротив СТО. Ну, думаю, не страшно, сейчас поправим. А не тут то было Придется теперь на одноцветном покататься
Зато регулировка жесткости подвески на нем работает классно, даже на не очень крутых виражах нога автоматически сдвигается на педаль тормоза и сам на стуле наклоняться пытаюсь, чтобы равновесие удержать