, все правильно-чтобы не помялись
Саш, с этим соглашусь, блин нафигатор проложил маршрут через Балтику я там пройдусь как слон в посудной лавке.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, все правильно-чтобы не помялись
Саш, с этим соглашусь, блин нафигатор проложил маршрут через Балтику я там пройдусь как слон в посудной лавке.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Блин довез эти цветы в Хельсенки в Прибалтике с двойной сцепкой тесновато и прикольно адреналина блин полные штаны.
|
|
Блин заметил при поднятых ленивцах когда включаешь "парашут" то появляется дрожь на руле.
ЕТС-ка тоже обновилась.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Тут портянка по-более будет)))
A new ETS2 build 1.35.0.69 is available in experimental beta on Steam.
Added v-sync support (r_vsync) (dx11)
Several of the many repaired maps bugs reported by our testers and your help!:
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
У меня вообще у трака на номере код региона пропал, номер есть, а региона нету. Причем из всех тягачей в гараже, пропал только на Scania R 2016 NG.
Вот упыри, код региона вернули, а вместе с ним и новый номер выдали, был у981кс60RUS, дали х618нв60RUS
В настройках графики ползунок яркости стал работать в обратную
под 80км.ч залетел с 22мя тоннами
А мотор какой? Хотя на Большой бельт помнится и со средним кил 70 вполне уверенно всегда выходил.
Блин у меня стим собака блин не хочет подключатся вначале вылезло окошко с кнопками "повторить попытку" и "автономный режим" нажал на повторить и больше получаса подключается.
больше получаса подключается
Валера здравствуй!, У меня такое бывает тоже. Так я, через диспетчера "грохаю" процесс, и по новой запуск. Если даже выйти из Стима. в задачах он остаётся. Поэтому диспетчер.
Ооо, обнова прилетела. У меня на 330"метров".
P.S. После обновления, dx11 стал запускаться, уже не пишет про несовместимость. Однако у меня сложилось такое мнение, что на11, режется ФПС, в среднем на 10 единиц. Вернулся на dx9.
|
|
Валера, у меня тоже самое. И еще проблема в покупке дабл прицепов, сразу вылет
DX 11
тоже DX11
а это DX9
как говорится - найти отличия + на DX11 вылетел в окрестностях Таллинна ... из за рейдеров
Alex Baizel ,DAF 105 на DX11 бортовой компьютер нуль на DX9 good
, надо было в одном месте, с одного ракурса фоткать, а
9
11
Мдяяяяя блин чудеса, прописал dx11, в ЕТС фпс в отличии АТС остался на 60 и блин их за ногу куда блин мой скин на тягаче слетел.
: | Блин оказалось обнова в этом виновато, блин чехи собаки опять с пропискай как на новой скании начали мурыжать. |
: | Ну точно чехи обкурились и пивом обожрались, ни один скин не отображается. |
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Май 2019 - 11:54
,а получилось только хуже
Посмотрел и токо у мана евро6 слетели все ихние раскраски вклячая металик.
у мана евро6 слетели
А так же в меню выбора прицепа, с окраской СовТранс, игра вылетает. Плохо!!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 08 Май 2019 - 12:31
тут одно слово (experimental) говорит само за себя,так что не стоит удивлятся что так много ошибок в игре
сложилось такое мнение, что на11, режется ФПС, в среднем на 10 единиц.
у меня все нормально-я еще и reshade присовокупил..полет нормальный-пока что Польшу с куском Германии прокатил(фпска даже не дрогнула).Конечно тут дофига еще что чехам пилить,но ведь катаем даже не беху,а эксперименталку-так что до чудес еще далеко,но сам переход на 11 dx мне понравился в обоих симах.
Revanik, сейчас лучше катать на том,что есть и в мастерскую не лезть-ночером решил просто глянуть раскраски(они слегка изменили свой вид-до бехи серый металик выглядел слегка иначе).Короче сделал чуть светлее тон и меня выкинуло .Так что если и заезжаю на сто,то только шины поменять.А вот что выбешивает маленько-это тот парень,что впереди меня катит бревна..третий раз полосу меняет,никак не определится куда ему или может навигатор глючит у него-наверное тоже беху катает
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Май 2019 - 13:42
не стоит удивлятся что так много ошибок в игреи наверное с выходом официального патча еще будут косяки попадаться. Это как у рептилии, меняем старую кожу на новую с dx9 на dx11