Блин сволочи когда блин они скины у нового мана исправят щас возьму пузырь и буду Себора материть по черному чтоб ему до посинения икалось.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ETS2 - 1.35.x Experimental beta
Автор
xsandr
, 03 Май 2019 11:30
Отправлено 09 Май 2019 - 13:05
Отправлено 09 Май 2019 - 13:10
У меня на основном профиле и тестовом по F7 активна только иконка под цифрой 1 - Буксировка в сервис, остальные не подсвечиваются, что до обновлений, что после них. Есть еще такие счастливчики?
Что бы стали другие кнопки активны нужно:
1. Сжечь соляру под ноль.
2. Купить в собственность контейнеровоз с раздвижной рамой
3. Купить любой прицеп в собственность и прицепить его(без груза)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2019 - 13:13
когда блин они скины у нового мана исправят
Мужики, не кипешуйте. Это тестовая сборка, всякое может быть.
Отправлено 09 Май 2019 - 13:22
не кипешуйте.
Как тут блин не кипешуть сьоко блин его красил и эти белки со своими фантазиями мне весь мозг вынесли а чехи собаки взяли мою работу вместе со своими раскрасками коту под хвост кинули.
Отправлено 09 Май 2019 - 13:24
Как тут блин не кипешуть
Я не супер знаток, но в логе нет ошибок с упоминанием paintjob?
Отправлено 09 Май 2019 - 13:38
Режим DX 11?
Нет, у меня он почему-то не запускается
Но я не парюсь, чехи работают интенсивно, это видно по обновлениям, так что думаю и до меня очередь с DX11 дойдет
когда блин они скины у нового мана исправят
это меня тоже огорчает, специально новый профиль на МАНе завел и только начал прилично зарабатывать, как чехи все поломали :(
Сообщение отредактировал Igorok: 09 Май 2019 - 13:42
Отправлено 09 Май 2019 - 13:52
в логе нет ошибок с упоминанием paintjob?
Ну дык раскрасок то и нет.
Первую румашку тяпнул и начинаю этих чехов материть а то блин одно сделают а другое блин ломают.
Отправлено 09 Май 2019 - 14:00
начинаю этих чехов материть а то блин одно сделают а другое блин ломаютТа уже пора привыкнуть, Валер!!! В первый раз у них такое? По моему, постоянно
Отправлено 09 Май 2019 - 14:04
Первую румашку тяпнул и начинаю этих чехов материть
Валер, ближе к донышку это будет уже не так критично! Я пока на Сканию Т обратно пересел чтобы не расстраиваться, спасибо Alex Baizel и Maniac Of Sound
Отправлено 09 Май 2019 - 14:14
Короче у меня 70я версия беты вообще чудес натворила, поломали мне все бортовые приборы в МАНе, а он ведь совсем новый еще только 5 тыщ пробежал, и со скинами такая же петрушка что и у многих...
Монитор штатного навигатора вообще мерцать начал и в итоге всеразличные вета выводит.
П.С.: решил посмотреть что у других траков с бортовыми компами и навигаторами, попробовал сканию новую- та же фигня за исключением того что навигатор пашет, кстати и скины для скании работают. В ДАФе аналогично с бортовиком и навигатором что и у скании.
Кому то там не тому кусачки доверили что он во всех машинах делов в салоне с проводами на приборку натворил))
Кстати в 70ой трафик вообще дикий стал, забивает такие пробки что сам разрешить не может, тупо глухая стоямба на километр получается, пару раз перелетать пришлось)
Отправлено 09 Май 2019 - 14:24
Отправлено 09 Май 2019 - 14:24
что у других траков с бортовыми компами ичехи накосячили - перегружаем игру - бортовой работает
и навигаторами,- мод стоит там какой то - находи и удаляй
Отправлено 09 Май 2019 - 14:33
поломали мне все бортовые приборы в МАНе
Макс, только что из рейса. Все приборы в норме.
Отправлено 09 Май 2019 - 14:34
Нет худа без добра! Из-за косяков с МАНами подключил мод и вот обнаружил новшества в меню покупки грузовиков
то есть теперь можно купить копию своего грузовика вместе с тюнингом
Сообщение отредактировал Igorok: 09 Май 2019 - 14:38
Отправлено 09 Май 2019 - 14:53
то есть теперь можно купить копию своего грузовика вместе с тюнингом 26473767_s.pngЭто вроде с 1.33 ещё.
Отправлено 09 Май 2019 - 15:02
Это вроде с 1.33 ещё.
С 1.35.
Отправлено 09 Май 2019 - 16:14
мод стоит там какой то - находи и удаляй
убрал пару модов на улучшение читаемости приборки скании и дафа, без них все заработало после этого в этих моделях соответственно, я аж на радостях обратно прыгнул в ман, думаю наверное раз в этих машинах наладилось то и там все должно в норму прийти, а фиг, в мане все по прежнему у меня, и мода никакого на приборку мана нет и вообще какого-либо мода который бы что-то делал с этой моделью нет. Я не пойму что за ерунда с бортовиком у меня?
Осталось то 5 модов у меня в этом профиле: Сисл пак игрушек в салон, улучшенные коробки передач, мод на физику кресла, дяденьки на базах и заправках вместо значков зеленых, коробки передач для дафа. и все. Это те что по-любому бы хотел оставить))
Отправлено 09 Май 2019 - 16:49
Ну, значиться, и я поставил эксперементалку. И включил MLAA. Знаете, что я вам скажу? Кажется мыло качественней завезли. Или я отвык от него, всего два раза включал...
Да, кстати, если контейнеровоз раздвинуть, будут грузы и на 15, и на 20 тонн попадаться. А то мне тоже по 4 тонны грузили...
Сообщение отредактировал Nimnul: 09 Май 2019 - 16:49
Отправлено 09 Май 2019 - 17:11
С 1.35.На 1.34 уже было точно такое
Скрытый текст
Отправлено 09 Май 2019 - 17:55
Отправлено 09 Май 2019 - 22:18
У меня на основном профиле и тестовом по F7 активна только иконка под цифрой 1 - Буксировка в сервис, остальные не подсвечиваются, что до обновлений, что после них. Есть еще такие счастливчики?- про пункт 3
в ETS2 действует только на контейнеровозы
1. Купить его - выбрать при покупке шасси раздвижное..... и получаем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2019 - 23:56
Проехал довольно длинный рейс из эстонской Кунды в датский город Одэнсе. Багов с трафиком не обнаружил, кроме одной машины, которая съехала с асфальта и каталась по траве.
А вот въехав в Скандинавию из Эстонии, на всём пути в Одэнсе, замечал глюк. Отбойники на трассе иногда имели какой - то розоватый оттенок. В Прибалтике такого нет. Режим DX 11. У кого было?
Отправлено 10 Май 2019 - 00:13
- про пункт 3как обычно у чехов недоделан ... раздвинул, рейс сделал .. а сдвинуть не мог вылет с игры без ошибок в логе
Отправлено 10 Май 2019 - 07:44
Во как, оказывается и мочевина у нас теперь заканчиваться может:
После того как закончилась, тягач еле-тянуть начал, как будто половину мощности забрали у него, но не долго ибо топлива оставалось не много и пришлось заправиться...