у нас теперь заканчиваться может:
Ну это раньше пришло, вместе с МАНом.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у нас теперь заканчиваться может:
Ну это раньше пришло, вместе с МАНом.
Не знаю может так и заложено в игре, может глюк, эксперементалки или еще что. Подсел на ДЛС с негабаритами, выполняю потихоньку Стимовские достижения, и потихоньку счетик накручивает достижение "Большой тест - драйв" , в описании которого указано наездить с грузом на личном грузовике каждой марки не менее 999 км. Но рейсы все накатал в Заказах агенств.
Итого засчитано: 1 пункт на личном DAF , 1 пункт на чужих Volvo и 1 пункт на чужих Scania. Километраж суммируется, не обязательно на одном и том же тягаче наматывать в копилку положенные 999км, можно чередовать.
Извините если факт общеизвестен, просто как то удивило, ну может кому и полезно будет.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Проезжал таможню, обратил внимание, что таможенник не стоит неподвижно, а перебирает ногами, что-то на полу рассматривает, как-то больше похож на живого чем раньше
Понравились обновленные дорожные знаки в Скандинавии. Очень рад, что разработчики улучшают мое любимое дополнение.
Слова одного из разработчиков:
Actually, the following things have been improved on the signs in Scandinavia:
- Proportions of elements have been changed, like font sizes or route shield dimensions. Especially "diagram" signs have been greatly improved.
- Some signs have been completely redesigned, like all overhead gantries and motorway signs in Norway
- More local route numbers, especially in Sweden.
- More local names as well. No more signs pointing to just Oslo in all directions.
- Graphical elements like arrows and route shields have been revised
- Exit numbers are added
- Some old bugs have been fixed. There was one sign that was pointing to the E50 in Norway (which should be the E134) for years!
- No more black bags on the signs! Instead, just like in the new areas in Germany, the signs now display where the road is supposed to go to in real life, with the goal to improve immersion.
Пора уже выпускать открытый бета тест, как бы дыры и там можно поискать, что то они затянули процесс с экспериментальной бетой.
Mishanya_GT, да они походу вообще забыли про ETS2 ни каких обнов. А вообще в ETS2 в несколько раз больше контента, соответственно и косяков в несколько раз больше, ну и времени требуется больше для их устранения, думаю это и есть та причина по которой обновы идут реже чем на ATS.
думаю это и есть та причина по которой обновы идут реже чем на ATS.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну ETS2 тоже надо раскачивать, там обновление Германии. А это не малая часть.
В ETS нет пока DLC
Вот блин а я все жду "тюнинг-пак" для мерса.
Наверно немного не в тему, но на 1.34 прилетела сегодня обнова в 24Мб. Это как? И что?
Наверно немного не в тему, но на 1.34 прилетела сегодня обнова в 24Мб. Это как? И что?
Единственное что я пока нашёл - пофиксили спидометр скании стримлайн и скании R 2009.
ETS-20B
, На 1.34 был этот баг? Или он был на 1.35 только?
ETS-20B, На 1.34 был этот баг? Или он был на 1.35 только?
Точно, Вы правы, прошу прощения, я уже запутался прыгая с беты на бету))), виноват, да, он был на 1.35.
И как? Форточки открываются? )))
Вот блин а я все жду "тюнинг-пак" для мерса.
И я вот надеюсь что с 1.35 мы и тюнинг пак увидим и может новый трак в ATS. Нет ну а вдруг
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Пивохлебы лоботрясы без косяков никак не могут.
Косяк этот только из салона видно, на внешке все нормально.
Валера не переживай так, на то она и бета к тому эксперементалка.
Экспременталка закончилась.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Экспременталка закончилась.
и что это значит?