Для Euro Truck Simulator2 доступна открытая experimental beta 1.35.s
Steam → Библиотека → ПКМ по игре Euro Truck Simulator2 → Свойства → Бетя версии → experimental_beta.
Пароль не требуется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Для Euro Truck Simulator2 доступна открытая experimental beta 1.35.s
Steam → Библиотека → ПКМ по игре Euro Truck Simulator2 → Свойства → Бетя версии → experimental_beta.
Пароль не требуется
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Начали загружаться 2,3GB. А я ещё думал, что бета ATS много весила (кстати, она сегодня тоже обновляется).
Сообщение отредактировал max_drive: 03 Май 2019 - 12:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Шварцы, интересно, добавили для всех, или только для тех, у кого соответствующее DLC?
Карта загрузилась вместе с Русмапом последним неофициальным и Югом без проблем. Правда, сам я перелетел в гараж в Европе, так что пока территорию Русмапа не проверил.
Не знаю, было или нет, вроде нет - письмо пришло о новых маршрутах для ST. В том числе теперь возить в Питер можно.
|
|
только для тех, у кого соответствующее DLC?
даже к трафика есть такое DLC
есть ремни, когда загрузил груз
Ай порадовали, ай молодцы. Во первых Шварцы добавили, а во вторых контейнеровозы. Вот за них им мега супер респект. Теперь всё, что там намоделил можно спокойно выкинуть, ибо чехи с лихвой перекрыли всё, что я хотел по контейнеровозам. Красавцы, просто красавцы. Работы конечно по переконверчиванию всего и вся добавили месяца на два вперед, но я точно не в обиде. Оно того стояло. Одних бы контейнеровозов хватило, но там же не одни они. Там еще ё-моё сколько всего. Красавцы, что тут еще скажешь.
даже к трафика есть такое DLC
Да это я понимаю...
Сам решил этот вопрос: отключил DLC Шварцмюллер - пропала одноименная вкладка в разделе "покупка прицепа". Вернул DLC - вкладка вернулась. Так что Шварцы - только для владельцев соответствующего DLC.
Вот таперь я с б-дабл в Ростоке.
А это что за блин "Настроить прицеп".
Блин собаки за 26 тыщ. рубликов токо 50 литров соляры заливают даже блин до следущей АЗС не хватает.
: | Блин хотел как в АТС в конфиге вкл. dx11 и игра вылетает. |
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Май 2019 - 13:21
Дворнички вообще супер. Правда на моем Прянике они сперва перестали работать, но правится быстро. Может кому пригодится - в animations.sui строку wiper_delay[]: 2 заменяем на три вот этих
wiper_duration_and_delay[]: (1.8, 2.0)
wiper_duration_and_delay[]: (1.8, 0.0)
wiper_duration_and_delay[]: (1.0, 0.0)
и все будет работать по новому. )
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Трафик Дениса как себя чувствует в 1.35?
Всем добра! На старой Скании спидометр начал врать, по адвизору 40, а на спидометре 20.
Сделал рейс по новой дороге, SCS молодцы, так сделали новую местность просто обалдеть!!! (словами не передать это нужно самому видеть)
Купил кроне контейнеровоз
Работы конечно по переконверчиванию всего и вся добавили месяца на два вперед
Часа на два ты хотел сказать, наверное ) Автоматический ре-конверт с выгрузкой в пользовательскую папку по прежнему работает ))
Трафик Дениса как себя чувствует в 1.35?
Плохо он себя чувствует...
Сообщение отредактировал Jazzycat: 03 Май 2019 - 14:26
|
|
Как же я ждал этот прицеп. Уважили чехи, уважили!
Автоматический ре-конверт
Та нет, то так, для аксессуаров и пр. , а то что посерьезнее таки надо бы через Занозу прогнать, чтоб потом проблем не было. Автомат только ошибку убирает, если не ошибаюсь.
|
|
Плохо он себя чувствует...
Парацетамола бы ему... или только после релиза 1.35?
в папке win_x64 новый файл tobii_gameintegration_x64.dll (библиотека)
это как-то связано с dx11