Так Будаев в своих заметках про это рассказывал
В обзоре ж видно былоя, парни, все эти обзоры не смотрю, чего сам нащупал, тем и делюсь
Регулируемая "случайка" встретилась
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
жаль что не скоро выйдет
Почему не скоро, после обкатки 1.35 жду Вашингтон, к концу года Юту, у меня всё распланировано
Почему не скоро, после обкатки 1.35 жду Вашингтон, к концу года Юту, у меня всё распланировано
размечтался)) WA вроде к лету прочат, Юта в лучшем случае после Нг выйдет по разговорам и то не факт пока стал снова через Вегас ехать, хоть и будь моя воля - 100 лет не проезжал бы там, одни светофоры
Вылет при попытке отремонтироваться в мастерской вместе со своим лесовозом. Отцепил прицеп там же в мастерской - нет вылета. Проверено в Ньюпорте и Куз-Бее.
покатался по бехе-полет нормальный.На ультра настройках с инжектором раньше в некоторых местах(особенно у светофоров),при большом скоплении мафынок слегка провисала фпска-сейчас ,прокатил всю карту (почти)из Орегона до каньона, ниразу не просела,при чем в пробки попадал нехилые(странные аварии на ровном месте-машинки что то уж часто биться стали)-ткнутся два тягача в одну полосу на перекрестке и стоишь ждешь,пока они там не разрулят,пробка образуется со всех сторон жуткая
Добрался пока только до бетки ATS, первое впечатление. Вау! На моей памяти, это самое глобальное обновление для ETS2 и ATS. Cтолько всего завезли, и это только тестовая версия, думается разработчики ещё что нибудь накинут в процессе. Новые трейлеры тоже шикарны, жаль но пока не завезли трейлеры для перевозки химикатов и бензина. Будем надеятся что в этом году они тоже появятся.
мне без Lone Star нет туда дороги. Надеялся на VNL... Бестолку, отказался. А другие траки надоели уже за 3 года.
я наоборот Саня не жду этот утюг, салон мне его не нравится(реального) а вот новый фрэдлайнер жду, поглядим как сделают. Я на внл пару рейсов сделал и в ведро выкинул, не моё - видать так сильно к т680 привык своему за 3 с лишним года, если ничего лучше него не введут - останусь на нём до конца, либо на 900 сяду( если раму до размера 389 доведут) Кручу уже 360-380К миль на т680 и совсем не надоел, разве что хочется по бокам фонари над брызговиками как в европе и работу на компанию
не жду этот утюг, салон мне его не нравится(реального) а вот новый фрэдлайнер жду,
Глаза бы мои не видели этот фред лонестар больше на хот-род смахивает, вот его с боооольшим нетерпением и жду.
Глаза бы мои не видели этот фред . лонестар больше на хот-род смахивает, вот его с боооольшим нетерпением и жду.
брат, если будет версия Харлей то подумаю может ещё или Лт может возьму. Приборная доска как то не очень на новом - на старом круче была, у каждого свой вкус
Охренеть! Уже 3 с половиной года прошло! А как-будто вчера вышла. Время, остановись, куда ты несешься.
не говори, народ на офф форуме уже гадать стал что к 5 годам придумают чехи и что подвезут)) Время летит конечно - вроде недавно был тупой траффик и города через каждые 2 метра, а ныне по 2-3 часа по 1300 миль крутишь пока рекорд 1500 где то в атс
Лт может возьму. Приборная доска как то не очень на новом
Дык приборка у лонестар и ЛТ одинаковая.
Lone Star пережил рестайлинг. Внешне не изменился, а интерьер поменялся кардинально.
Александр, Виталик пишет что у лонестар приборка не нравится но взял бы ЛТ, блин у них кабина с салоном одинаковая токо разница в маленьких мелочах, блин сижу как на еже и думаю что раньше выйдет ЛТ от Френки или лонестар от чехов.
vladic302, Про LT, разрабы слова не говорили, они обещали Lone Star и про второй умолчали, сохранив интригу, но уже понятно, что это будет Фред. От куда опять про LT додумал?
да гадали как то на форуме какой трак будет вторым после утюга, про фрэда и интера я в курсе Саня. По сути как выразились там на форуме только сменить капот нужно и приборную, но в контакте народ пишет что типа мэрс даст лицензию позже и в начале интер выйдет. Как то пофиг что первое выйдет, главное чтобы трак на уровне той же скании с етс был - благо по заводским чертежам оба будут сделаны. Фрэд прочат на лето и интер на осень - но как оно будет поглядим)) Пока идут гадания что дальше после Юты и WA будет и куда пойдут, почему то большая часть Техас ждут - есть там города конечно интересные, но сейчас смысла в нём нет думаю. Какого лешего чехи 9900 не стали вводить в игру а решили вдруг только утюг с пластиком выпустить тайна.. надеюсь что вместо лт таки будет 9900, хотя опять же народ ждёт больше ЛТ а не как Валера и ты утюга))
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Май 2019 - 21:03
как выразились там на форуме только сменить капот нужно и приборную,
Владик, поменьше всяких читай у ЛТ токо капот с мордой другое а салон с приборкой от лонестар.
не читал что ли Cartoo что писал там?
Да я и не читал что там пишут про Фред, меня больше интересует когда моя любимица лонестар выйдет ну на крайняк и ЛТ от Френки подойдет.
Да я и не читал что там пишут про Фред, меня больше интересует когда моя любимица лонестар выйдет ну на крайняк и ЛТ от Френки подойдет.
да там всё в кашу и про то и про то, но пока стихло всё - странно что чехи раньше выкатывали классик и пластик, ныне 2 пластика, надеюсь вторым интером не будет лт, а 9900 - поглядим)) Народ конечно больше старую каскадию ждёт, но там туманная перспектива и не факт что старая каскадия будет лучше вольвы, ждём новостей короче пока докручиваю на т680 387-ю тысячу миль и нанимаю водил, уже 51 из былых 93-х
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Май 2019 - 11:39
Пока идут гадания что дальшеЯ как то спокойно, не торопясь наматываю мили на колёса своего 567-го. Причём мили эти в районе пяти - шести городов наматываются Чего гадать, надо получать удовольствие от того что есть, а не от того что будет( и будет ли)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Два штата в год! Официальное заявление П. Себор. Какие еще разговоры нужны?
First Юта, second Вашингтон
я думаю примерно в июне после беты 1.35 приплываёт штат Юта .... кусок дороги уже на карте как в ETS2 в патче 1.33 перед балтикой