Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

ATS - 1.35.x Experimental beta

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

Установил, изучил, поглядел тему на оф. форуме - в принципе, в правильном направлении чехи идут. Уже и на DX11 потихоньку переходят (уже можно запустить в режиме dx11, но особых изменений не будет, разве что количество кадров в секунду будет больше и игра идёт плавнее, но на моём конфиге этого незаметно ибо и так плавно всегда шла). Прицепы понравились, новый режим дворников и зажигание понравилось, новые опции меню по F7 тоже. Что "не понравилось" - как и два года назад чехи опять внедрили новый формат .pmg/.pmd/.pma файлов, а это значит что опять всё заново переэкспортировать. Со своими модами то я без проблем, но вот с другими, особенно с теми, которые уже давно заброшены... В общем, поглядим.  :Big-Grin:  

• 6

max_drive

max_drive
  • Реальное имя:-
  • Версия ETS2:-
  • Версия ATS:-

Настроение: Не выбрано

И что блин чехи в Рединге изменили  до обновы все было желтым а щас все серое блин.

Анонсировали же и расширения городов, и новые дороги. Здесь.

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

На супер-пупер обнову, честно говоря, Что-то не тянет :Thinking: . Реклама обещала большего. :Big-Grin:

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Реклама обещала большего
 Андрюха, так это даже не ОБТ, думаю всё впереди, это так, затравка :Big-Grin:

после игры сам проверил
 Лёха, да я ж не оспариваю. Ты приметь, сим на каждом компе живёт своей жизнью :Big-Grin:  Достаточно вспомнить ситуацию с "невидимыми стенами", один пишет есть, еду туда, ну нету. А через время чехи исправляют, значит было, а у меня почему то не было :Big-Grin:  

У тебя не сбросилось, у меня сбросилось, да и фик с ним :Big-Grin:  Поживём, увидим, что там дальше :smailikai_com_01(852):

• 4

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

У тебя не сбросилось, у меня сбросилось

у меня не сбросилось :Laughing:

Кстати, SCS "включили" локализацию городов и добавили новую фишку. Можно включить двойное название, на русском и английском.

26380564_m.png 26380565_m.png 26380566_m.png

• 17

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин чехи нафига сделали отдельно зажигание включать   :Angry:  забыл блин где можно веб-камеру при снятие видео включать, снимал OBS Studio.

Скрытый текст

• 0

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Так, нужна консультация. Если не ставить DX11, в эксперементальной бете кадры просаживаются? Потому что понять не могу, я тут монитор купил с бОльшим разрешением, чем было, с того момента не проверял на ATS. Сейчас запустил, кадры сильно садятся, особенно в городах. Я вот пытаюсь понять, то ли это от того, что бета, то ли из-за того, что разрешение игры стало больше. Просто в ETS2 всё без проблем с большим разрешением, а тут прям задыхается игра.

Так, дико проседало только в Астории. Сейчас покатался подольше, больше вроде не было проблем, все нормально.

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

это так, затравка

Скрытый текст
:Laughing:

: Тоже думаю, что должны что-то дать еще, но навряд ли что-то грандиозное.

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Да ещё - две новые команды в консоли

"g_voice_navigation"

и

"g_voice_navigation_pack"

Что говорит о том, что записи голосов недавние были как раз для этого и возможно нас ждёт ещё и DLC с звуковыми пакетами ))

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Блин чехи нафига сделали отдельно зажигание включать..

пробовал вчера эту фичу, в обычном формате ещё привыкнем - а ты представь на секунду с износом трака большим или после дтп сколько тыкать кнопки будет народ, пока не поезжу одно время с этой фишкой 50-50. Возврат дворников на мой взгляд не шибко нужная вещь, но каждому своё. В бэтке на офф форуме кто то видел двойники в траффике, не помню двойников в игре их хоть и каждый день катаюсь :Thinking: Новые фирмы думаю к выходу WA сделаны, типа он не за горами уже по предположениям народа, завод боинг таки будет в игре(под вымышленным именем) а вот гараж в районе Реддинг давно ждал, хотел туда перебраться из Сакраменто(грузов больше) теперь если твой скрин не врёт, буду готовится к переезду в Реддинг :Cool: благо часто там бываю + до Орегона рукой подать. В общем жду не дождусь бэтку нормальную :prof07:

dobavleno.png

две новые команды в консоли

Что говорит о том, что записи голосов недавние были как раз для этого и возможно нас ждёт ещё и DLC с звуковыми пакетами ))

ну нафигатор не думаю что заговорит скоро, а вот возврат рации по давней просьбе игроков + желанием чехов вернуть часть опций с Хаула(не сразу + переделки требуют) то это вполне реально, хоть и народ больше хочет видеть своих водил на карте или в гараже :Thinking: Когда можно будет закупать самим запчасти для трака и прицепа? вот это хороший вопрос, который редко проскакивает на офф форуме :Sad: но рация круто будет в салоне смотреться

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Май 2019 - 14:23

• 0

Revanik

Revanik

- а ты представь на секунду с износом трака большим или после дтп сколько тыкать кнопки будет народ,

Да блин вчера, водятел умудрился блин дорогу перед моим носом на красный проскочить, ну блин и влетел ему в бок с 17% урона а это СТО блин поблизости нет, вот блин и ехал более 200 миль постояно на эти две кнопки нажимал и материл этих блин чехов, чтоб им дятел все мозги обклювал.  

Сообщение отредактировал Revanik: 01 Май 2019 - 14:41

• 0

wik412

wik412

Так, про F7 Дима (axelrol) писал

26381611_m.png

кто то видел двойники в траффике

Видел и тоже не помню были или нет. Рейс по Калифорнии, если что... Правда с подключённой MHAPro :Big-Grin:

26381612_m.png 26381613_m.png

А вот дворники на Аргоше "сломались" :Sad:, капли не убирают... Будем ждать исправления...

И ещё, кому интересно, количество водителей для найма увеличилось с 256 до 307

• 4

vladic302

vladic302

И ещё, кому интересно, количество водителей для найма увеличилось с 256 до 307

как не интересно? мне к примеру, благо решил таки возродить компанию и вернуть всех 93-х водителей, пока вернулись 42 или 44 где то - но потихоньку сцепки покупаю и нанимаю водил :Smoking: 307 - гаражей столько нет, куда их пихать? :Big-Grin: тем более я не более 4-х в один гараж забрасываю, одно место для себя бронирую на всякий случай в каждом гараже. Насчёт водил кстати, я вот не могу понять - ну ладно нам сложнее чехам логистику продумать для работы на компанию, а что для наёмников так трудно контракты придумать как в Хауле? так хоть будешь знать что они возят и с кем работаешь, по ходу долго ждать возврата этого будем((

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Май 2019 - 16:47

• 0

wik412

wik412

куда их пихать?

Не знаю, не знаю... У меня в моде 356 водителей, меня просили сделать тысчи на полторы... :Laughing: Для глобуса Марио...

двойники в траффике

Точно чехи добавили

@include "trailer/scs_dryvan_double_traffic.sii"
@include "trailer/scs_reefer_double_traffic.sii"
@include "trailer/scs_flatbed_double_traffic.sii"

• 0

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: WS

Да, двойников видел, они есть и их добавили в 1.35. Видел в Орегоне, не так много, но есть. Это уже радует. А то ездишь сам такой эксклюзив, а более и нет. Теперь хорошо, уже есть. Если таких двойников добавят в ETS-2, а я думаю, должны, то всё будет отлично + ещё один к так сказать "реализму"

• 1

Revanik

Revanik

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

wik412, не ну 93 водилы приносят около лимона денег в неделю с фургоном, а зачем полторы то? :Thinking: и так уже по 2 часа в среднем уходит на переделку чего либо у 40 водил, а на полторы вовсе молчу)) 

• 0

wik412

wik412

93 водилы
У меня то ли трое, то ли пятеро... Зачем больше?

по 2 часа в среднем уходит на переделку чего либо у 40 водил
А у меня они вообще времени не требуют... "Кошка бросила котят, пусть..." :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Попробовал проехаться немного(много не стал, а то АТС она такая, затянет)). В первую очередь опробовал новую систему запуска. А что это было? :Scared: Интересно, что они таким образом имитировали? Урал 375? Автобус? Ей богу, тратят кнопки черте на что, а того, чего надо нету. Вернулся к прежней системе, куда более понятной и, на мой взгляд, более правильной. Спасибо хоть оставили возможность пользоваться прежней схемой. Надеюсь это не случайно и такая возможность всегда будет. 

• 6

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Молодцы разрабы! Теперь можно двигать тележки на полуприцепе и раздвигать контейнеровоз без заезда на СТО, а через меню F7.
26384193_s.png26384195_s.png
Эту тему бы развить как следует. Работаешь с шаландой, понадобилась платформа - снял борта и поехал с платформой. :Cool:
Умеют разрабы, могут.

• 13

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и раздвигать контейнеровоз без заезда на СТО, а через меню F7.

О блин, а слона то я и не заметил. А ведь именно чего то подобного ждал больше всего. Спасибо SCS :Cool: , спасибо Макс, что ткнул носом.   :Big-Grin:

Эту тему бы развить как следует.

Та теперь пойдет дело. ТИР таблички, раздвижные прицепы и куча кучская всего.  Еще бы грузовикам такое прикрутили, вообще супер получилось бы!

• 5

vladic302

vladic302

Интересно, что они таким образом имитировали?

ну на форуме пишут что для тех кто с рулями и прочим ездит сделали, но точно никто не знает пока, ждут бэтку и что конкретно добавят, благо тут только часть опций в экспериментальной 35

Молодцы разрабы! Теперь можно двигать тележки на полуприцепе и раздвигать контейнеровоз без заезда на СТО, а через меню F7

ну на базах пригодится эта опция, нужно будет опробовать - будем по реалу подезжать к доку и сдвигать назад оси на фургонах и риферах :Cool:

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Май 2019 - 20:34

• 2

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Интересно, что они таким образом имитировали?

Опередил меня, тоже хотел написать, про зря затраченные кнопки и совершенно бесполезную фичу, а сделали они, как я понял, вот что, если мы в реальности поворачиваем ключ, включая приборы, то что бы их выключить нам не надо, как было до этого в игре, заводить двигатель, а мы можем их сразу выключить, то же самое и с дворниками. Лично для меня старая система гораздо удобней, не надо вечером, когда клавиатуру плохо видно искать ещё эти дополнительные кнопки, и завести или заглушить двигатель одной кнопкой к которой уже привык будет быстрей и удобней.

• 5

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

ТИР таблички, раздвижные прицепы и куча кучская всего. Еще бы грузовикам такое прикрутили, вообще супер получилось бы!

Да, думаю, моды теперь пойдут. Особенно с тралами бы такое замутить. Поехал на погрузку - тележку поставил на трал, приехал - тележку подцепил. Дело будет! :Cool:
26384786_s.jpg

• 4

Revanik

Revanik

Теперь можно двигать тележки на полуприцепе

Мне как то с такой тележкой устраивает, как нить попробую подвигать тележки с 53 футовым парником. 

Работаешь с шаландой, понадобилась платформа - снял борта и поехал с платформой.

Ну лык конестог это таже платформа токо с тентом.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Revanik: 01 Май 2019 - 21:17

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено