[ATS] ОБЗОР БЕТА ПАТЧА 1.35
все манипуляции вы проводите на свой страх и риск..ну вить извени как то не подумал об этом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] ОБЗОР БЕТА ПАТЧА 1.35
все манипуляции вы проводите на свой страх и риск..ну вить извени как то не подумал об этом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Переходим в мои документы → American Truck Simulator → находим файл config.cfg открываем с помощью блокнота и ищем строчку uset r_device меняем значение "dx9" на "dx11" и сейвим. проверьте графику , в режиме 11 производительность гораздо выше и лучше сглаживание.
Спасибо, я уже нашел это.
Игра то работает, но steam в игре не вызвать решейд не работает (какая же это работа) на коленке все это сделано...
и производительности я тоже не заметил... как-то так
Лёха 401, Лёш, xsandr, Саш, это всё пока наработки от чехов, первые шаги. А кто-то нашел и начал "гнать волну"... Пока чехи сами об этом не заявят, не вижу смысла этим пользоваться. Попробовать, да, сам завтра опробую обязательно, а на постоянку... нет, не стоит.
|
|
снял галку и пересохранил, ошибки исчезли
Да, это оно и есть. Для картинок в меню включать создание мипмапов не надо по причине их явной ненадобности. Они нужны только для тех текстур, которые накладываются на модели.
на "dx11" и сейвим. проверьте графикуПервым делом, провёл такую манипуляцию. Правда, игра запустилась, ранее при таком значении всё висло. Но, фокус в том, что этот параметр скидывается, после игры( где кстати не заметил особых изменений) зашёл в конфиг, там снова стоит "dx9".
с вкл dx 11 асфальт через лобовое мылится,через боковые все нормально(с решейдом и без).При чем как бы не задирал настройки в lumasharpen-текстура асфальта остается мыльной.И вообще как то странно-при выходе из сима,настройки в конфиге сбиваются на 9 директ-вот с ним асфальт выглядит отлично без всяких бубнов)
Но, фокус в том, что этот параметр скидывается, после игры( где кстати не заметил особых изменений) зашёл в конфиг, там снова стоит "dx9".параметр не скинулся,так же в config.cfg стоит dx11 после игры сам проверил
с вкл dx 11
мне показалось, что у грузовика плавный ход появился. Хотя, это может быть связано с этими настройками:
Сообщение отредактировал Andruilko: 01 Май 2019 - 00:28
Спасибо всем за новость и комментарии! Ознакомился со всем с большим интересом. Я хоть и ЕТСник, АТС не имею, но полагаю все это коснется и Европы.
Самая приятная новость это возможность работать со своей телегой на внешних заказах. Так же заинтересовала отдельная кнопка на зажигание. Еще бы дождаться раздельное управление освещением, да раздельное управление навигаторами.
А про форточку чего все молчат? Или пока нету ее?
Собственно вопрос ко всем. Это будет моя первая бета. Есть ли какие рекомендации? Профиль нужен тестовый или основной пойдет? Не рискую ли я основным профилем?
Профиль нужен тестовый или основной пойдет?если сделать его копию-пойдет и основной...но лучше тестить на чистом профиле ,без модов.Беха не для покатушек,а скорее для того,чтобы узнать,что там нового нам предложили разрабы и самому это опробовать до выхода обновки.Ну а модификации-это уже второй пункт тестирования бетты,узнать какие из твоего набора модов останутся неизменными.а какие надо будет обновлять.Беха может продлиться достаточно долго,так что к концу теста ты уже будешь дружить а к с нововведениями ,так и с большинством модов,дружащих с ними,за исключением тех,что обновятся по окончании теста.
Не рискую ли я основным профилем?основной профиль стоит использовать аккуратно-это значит,внося какие либо изменения в симуляторе,стоит делать его копию на всякий случай.Еще хорошо иметь чистый профиль с прокаченой мафынкой для тестирования.В этом случае ты абсолютно ничем не рискуешь-все просто и надежно
|
|
Честно, не понимаю, в чем прелесть нажатия двух разных кнопок, чем последовательное нажатие одной.Так же заинтересовала отдельная кнопка на зажигание. Еще бы дождаться раздельное управление освещением, да раздельное управление навигаторами.
Прицеп для щепы очень понравился.
Хорошо что можно теперь внешние заказы возить со своим прицепов.
Блин нафига чехи сделали вкл. зажигание отдельной кнопкой
для того что бы не тыкать одну кнопку (когда заглох трак) по кругу, а просто достаточно одной таблетки один раз нажать на зажигание))
с дворниками похожая ситуация (wipers back)
для того что бы не тыкать одну кнопку (когда заглох трак) по кругу, а просто достаточно одной таблетки один раз нажать на зажигание))
Нифига, у меня двигатель на ходу глох и приходилось вначале зажигание выкл./вкл. и потом заводить движок.
Блин сворачиваю игру а блин на панели задач ее нет хотя в стиме пишет что запущена.
И что блин чехи в Рединге изменили до обновы все было желтым а щас все серое блин.
Новое дорожное событие со светофором добавили.