А если серьёзно,
А если серьезно,- то Циля ждет двойню
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если серьёзно,
А если серьезно,- то Циля ждет двойню
В Москве стабильный вылет.
лог прикладываю..
Сообщение отредактировал 19AMD74: 22 Ноябрь 2019 - 14:07
Всё,я разобрался спасибо
Хорошо .
и прикрепил изображение
Виктор, извини конечно, но я реально не пойму, о каком изображении идёт речь .
Сообщение отредактировал Alex77: 22 Ноябрь 2019 - 19:32
Виктор, извини конечно, но я реально не пойму, о каком изображении идёт речь
Я перепутал,одно с другим Вашу ссылку на которой написано = изображение удалено = Больше не флудим.
В Москве стабильный вылет. лог прикладываю.лог это хорошо но Москва большая - где вылетаем?
А вообще.. на карте РусМап v1.9.1_1.35 в Москве - нет вылетов
нет вылетов и в связке этой карты + ВолгаМап+ВеликаяСтепь
как пример: рейс из Москвы и рейс транзитом через всю Москву
-----------------------
проблема не в карте и не в Москве, а в вашем наборе модов..
а это салон MAN
ozot,по вылетам из игры есть тема
наверное, имеет смысл продолжать там..
нужен свежий (перед вылетом) лог..
судя по скрину и предыдущему логу, игра не может отобразить(активировать) какую-то модель...
проблема в каком-то моде (в порядке модов, их актуальности под патч 1.35), а не в РусМап
вот связка карт: РусМап v1.9.1_1.35+ВолгаМап+ВеликаяСтепь
Ищи проблему в модах. У меня основной гараж в Москве. Связка из 13 карт. Всё работает на ура.Вот только загрузился., первые 5 сек и вылет..
Давно хотела Лиду и Гродно на RM, то есть теперь северо-запад Беларуси полноценный)) Ужели и у PMods есть Vilnius, тогда вообще класс)), поискала сейчас инфу, в теме PMods карты, и у них самих на офф сайте, но толком не нашла, есть или нет...))
Маша, Вильнюс есть в официальной версии игры (DLC Балтика), ну а благодаря Sergey061, с Беларусью он связан целыми тремя дорогами.
Кстати, может кто знает - есть мод от одного чешского пользователя, изменяющий пункты оплаты на российско-белорусской границе на нормальные погранпункты (border improvements pack). Не знаете, последняя версия этого мода (для Rusmap 1.9.0) работает с новейшим Русмапом или нет?
новые границы работают с новым русмапом. кстати, он так же сделал новые пункты для промодс и степи
судя по скрину и предыдущему логу, игра не может отобразить(активировать) какую-то модель...
Там кажется проблема в нехватке ресурсов движка, возможно при использовании модов на реалистичную плотность траффика.
"Лечится" пропиской определённых параметров запуска в стим в зависимости от объёма оперативной памяти.
Мне с 8 гигами оперативки и достаточно мощной видяхой прописка поначалу не помогла, вылеты из-за генерируемого игрой огромного числа моделей траффика продолжались пока не установил 16 Гб оперативки.
Сейчас всё отлично "летает".
Сообщение отредактировал RubberDuck: 25 Ноябрь 2019 - 14:14
есть мод от одного чешского пользователя, изменяющий пункты оплаты на российско-белорусской границе на нормальные погранпунктылучше бы этот моддер своей картой занимался, а не выдумывал невесть что (да ещё с ошибками в Редакторе) для чужих карт
Там кажется проблема в нехватке ресурсов движка, возможно при использовании модов на реалистичную плотность траффика.Михаил, нет у него проблем с ресурсами, при таком-то железе
dobr4060, к сожалению самой игре плевать какая мощная может быть конфигурация компьютера , она фактически больше 4гб оперативной памяти не воспринимает , от этого и вылеты при использовании модов на повышенный трафик, при моей конфигурации Pentium i7 4770 3.4 GHz , 32 гб оперативки и видеокартой gtx 1060 на 6 гигов видеопамяти , с использованием мола на повышения трафика были постоянные вылеты в Москве, Минске и даже на дефолте в Польше и Германии, лечится именно пропиской в стиме параметров запуска вот этой строкой (-mm_pool_size 4000 -mm_max_resource_size 50 -mm_max_tmp_buffers_size 1000)
Это так сказать принудительный способ заставить воспринимать игру от 16гб оперативки и выше , для 8гб там немного другие значения в прописке, знатоки разберуться )))
Ребят, между Витебском и Смоленском мужики трансформатор посреди дороги поставили, приходится сквозь него проезжать. Если будете там, попросите убрать
У меня вообще везде на русмапе эти работяги и прочие человечки каждый раз немного меняют свое местоположение. Может мод какой-то виноват?
В Саратове как только на кругу поворачиваем на Энгельс.. сразу вылет.
В Саратове как только на кругу поворачиваем на Энгельс.. сразу вылет.
На какой версии катаешь?
На какой версии катаешь?
Последняя 1.9.1 игра 1.35 dx9, и самое главное перед этим лог чистый..
Сообщение отредактировал ozot: 27 Ноябрь 2019 - 16:01
Последняя 1.9.1 игра 1.35 dx9, и самое главное перед этим лог чистый..
Что лог пишет? И какие моды подключены, включая карты.
Товарищи, всё разобрался.. волга была виновником всему. Извиняйте.