Вот такой указатель увидел сегодня под Инсбруком:Это от Волги.
В группе автора (в ВК) на эту беду есть фикс...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот такой указатель увидел сегодня под Инсбруком:Это от Волги.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это от Волги.
Спасибо, посмотрю
Не доберутся))) У меня с Араясом тесный контакт и Белгород был согласован. Дальнейшие планы вкратце: он достраивает юго-восток до Луганска и далее я буду заниматься Гуково, Новошахтинск, Каменск, Донецк (Ростовский) с выходом через таможни на Украину. Пока же в приоритете север и северо-запад Беларуси.
Удачи Вам! Всегда слежу за Вашим проектом
Всегда слежу за Вашим проектомСаня, спасибо конечно. Но существенная поправка))) Это проект Дмитрия.
Ну а мы с Александром и Константином лишь временно (надеюсь на это) замещаем автора и стараемся не дать проекту угаснуть)))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Это от Волги.поэтому и удалил эту карту. там еще Касимов есть и этот глюк от волги идет по всей австрии и начало италии
там еще Касимов есть и этот глюк от волги идет по всей австрии и начало италииТак я же после сообщений об этих ошибках (и ещё по номерным знакам и вылету в районе Сенного) выпускал фикс))) Кстати, в теме где то выше есть обсуждение этих проблем..
Продублирую ещё раз.
Скачать и в папку с модами (с заменой).
Sergey061,Привет, Сергей.
подключено: только дефолт + РусМап 1.9.1
однако, посмотри вот тутАлекс, привет! Спасибо!
Глянул..., там долбаная "невидимка" осталась, и ещё парочка чуть дальше по дороге..
Sergey061, Здравствуйте, вообщем промодс 2.41 не канает работает никак. Пришлось качнуть 2.42. Вроде всё встало нормально, НО....!!!!! Те два города которые Вы добавили у них отсутствуют названия. Я уже и так и сяк коннектор ставил и чуть повыше и пониже. Ну никак не отображаются названия городов Гродно и Лида. Как вставить сюда скриншот разобраться не могу... Ну вообщем города сами на карте есть, но названия отсутствуют....
Void kdop volume detected! uid:0x322888D870000001
Вот такая бяка появилась с обновлением, не мешает,но ее много в логе,раздражает.Можно вылечить?
(связка Юг-Волга-Степь-Русмап, на предыдущей версии русмап такого не было).
на дорожных указателях проподают названия городов в кеми
Можно вылечить?
Можно и уже вылечено и исправлено. Чуть позже будет фикс.
в первое сообщение темы добавлен фикс, исправляющий:
Препятствие какое-то на четверть дороги
проподают названия городов в кеми
Void kdop volume detected!
По поводу указателей... Виновником оказалась залочка мода а не промодс. Поэтому я у себя этой ошибки и не видел даже на чистом профиле и только с одним Русмапом.
Данный фикс можно использовать как с Промо. так и без него. Подключить в менеджере сразу над модом "RusMap-map_v1.9.1_1.35_(not original).scs"
Сообщение отредактировал Sergey061: 19 Ноябрь 2019 - 22:08
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Обновлена локализация городов под v1.9.1
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ну а мы с Александром и Константином лишь временно (надеюсь на это) замещаем автора и стараемся не дать проекту угаснуть)))
Вот за это вам огромное спасибо!!!
что такое локализация
Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программного обеспечения с одного языка на другой.
Это перевод названий.
Это перевод названий.понял, спасибо большое
Alex77, а тут ни чего нет
Виктор, я не понял, что нет?
Виктор, я не понял, что нет?
Всё,я разобрался спасибо
Всё,я разобрался спасибо
Сэр, прекратите говорить загадками, вы меня изводите)))
А если серьёзно, о чём хоть речь шла:
а тут ни чего нет
Сообщение отредактировал Sergey061: 22 Ноябрь 2019 - 00:03