Главный архив (часть 1) поврежден. Не возможно распаковать (
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.7.8.0 [1.33] [upd:27.01.19]
Автор
SimKA
, 27 Янв 2019 23:01
Отправлено 28 Январь 2019 - 22:59
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:14
установил карту с рус мап по инструкции плюс фикс на гаражиДля Русмапа этот фикс не нужен... Он для карт и модов в def которых есть файл game.data
Не возможно распаковать (Не думаю что Вы первый скачавший карту)))
У остальных то распаковался. Значит либо перекачать (возможно был сбой во время загрузки), либо обновить архиватор..
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:19
dobr4060,спасибо, будем пробовать, правда, у себя не замечал ошибок с БК, плюс у меня он работает исправно. Касаемо прицепов, повреждение о коллизию кабины, по идее, я поправил. У кого есть возможность, проверьте камаз на факт получения урона с полуприцепами Крон
Отправлено 28 Январь 2019 - 23:34
Главный архив (часть 1) поврежден
Ничего он не поврежден,просто все эти "по умолчанию"-та еще бяка.В данном случае,если качаешь в мозилке,откроется окно с вариантами-открыть в winrar archiver(по умолчанию) или
сохранить файл-на него и жми
в хроме я не помню как сохранить вместо открыть
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Январь 2019 - 23:36
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:56
Главный архив (часть 1) поврежден. Не возможно распаковать (
Для точности, замерьте контрольные суммы (SHA-1), тем же 7-zip.
Для файла SRmap_7.8.7z.001 алгоритм SHA-1 должен дать такое число: A158573A72CDE07BC7E75431DDF37D07D5AF401F
Если для вашего файла выдаст другое - нужно грузить файл заново.
Отправлено 29 Январь 2019 - 18:00
за карту большое спасибо----------ребят подскажите пожалуста как с рус мапом ставить---какой порядок---
Отправлено 30 Январь 2019 - 08:27
за карту большое спасибо----------ребят подскажите пожалуста как с рус мапом ставить---какой порядок---
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:33
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:22
У кого есть возможность, проверьте камаз на факт получения урона с полуприцепами КронПри агрессивной езде на поворотах (разворотах) более 90 градусов, незначительный урон есть рефу Крон, но если поставить резину более высокую к примеру из пака LS или из любого камаза 5410, то урон отсутствует....
Отправлено 04 Февраль 2019 - 23:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 01:01
xsandr, вот это Облом даже и не знаю, что подсказать.. жди тогда обновления РусМап..
или "залетай" (через команды Консоли, свободной камерой) на территорию ЮжРегиона и вози грузы "по месту", без выезда за пределы края
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Февраль 2019 - 01:05
Отправлено 05 Февраль 2019 - 13:48
а нельзя сделать + к Мессине,еще рейсик из Новороссийска в какой нибудь порт dlc балтика.нет, я это не могу
Дим, поищи мод Ferry Services v.1.33x обновление от 4февр2019
там этих паромов\самолётов\поездов...
его тут у нас Виктор(Porutchyk) весьма рекламировал
Сonnection:
Скрытый текст
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:46
Выбирай, как идти
понимаю,что будет сказочное путешествие,просто раньше доступ к югу был через русмапу и паром в италию-меня интересует временное техническое решение(пока нет возможности добраться на юг через русмап).
dobr4060, я тоже скептически отношусь к нереальным паромным и прочим "порочным связям"регионов карт,просто на территории русмапы ,вернее из-за ее отсутствия образовался вакуум на логичном построении маршрутов-скандинавия(дефолт),русмапа,южный регион,далее паром на юг италии,франция...вот я и предложил временное техническое решение,пока нет русмапы,соеденить южный регион с крайней длской,дабы связь с южным регионом не ограничивалась только паромом из Мессины и цикличность построения маршрутов не обрывалась в связи с отсутствием(временным) обновления русмапы.
PS но я не настаиваю конечно на своем мнении,может этого парома только мне и не хватает,за отсутствием естественного северного пути на юг...попробую выудить маршрутик из мода Виктора(мне не нужна вся его сеть) для себя,просто предполагал,что не только мне этого пути не достает
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Февраль 2019 - 14:57
Отправлено 05 Февраль 2019 - 20:18
Dynamic,да, правильные у тебя мысли. Ведь в эту ловушку попала и карта Казахстана (Великая степь)
Как-бы администраторы нас не попёрли из этой темы, за обсуждение паромов не там но мы быстренько..
Есть два пути "устройства торговых связей"(паромов\терминалов) между территориями, когда прямого пути между ними нет.
1-ый путь - поставить на карте нужный префаб - Просто и эффектно это сделано у Морозова в РосПросторах. Но это требует хорошего знания и навыков работы с Редактором карт и постоянного обновления из-за изменений карты чехами.
2-ой путь - прописка. Прописка доп.связей в УЖЕ существующие порты\терминалы. Просто, быстро, практически навсегда, ну если только чехи порт не снесут Знания минимальные, времени на решение - пол-часа.. Но вот тут-то и наступает "полоса абсурда". То что есть расположено не там, не так и вообще зачастую его просто нет.
--------------------------------------------
Теперь по соединению ЮжнРегиона с дефолтом от чехов.
Кстати, огромное СПАСИБО, авторам ЮжнРегиона, за то что в Новороссийске есть нормальный порт
Ближайшая дефолтная территория (базовая, та что НЕ DLC-maps) - это Венгрия город Будапешт , в котором по реальной жизни есть порт (баржи и круизы идут вниз по Дунаю). НО.. но его нет на карте чехов И его не будут делать модокартоделы, потому, что чехи сейчас постоянно правят с карту и с каждым их "чихом" надо опять идти в Редактор карт править мод.
Скрытый текст
Вот поэтому и появился паром Мессина-Новороссийск, как наиболее реальный.
---------------------------
Правильно распорядился паромами Арайс, на своей Румынии, но... связка громоздкая, капризная.. сама Румыния исключительно на любителя.. единственный плюс (лично для меня) - есть сухопутная связь с ЮжнРегионом через Турцию...
Всё
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Февраль 2019 - 20:28
Отправлено 05 Февраль 2019 - 23:44
Вот очень странно, что SCS в плане паромов полностью проигнорировали южную Францию: Ницца, Марсель были бы по крайней мере логичны. Да, конечно в реальности такие паромы идут в Италию через Сардинию или Корсику, но могли бы это отразить чисто графически на карте (ну и в виде повышенной цены переправы), без игровой реализации пересадки.
Сообщение отредактировал kv0: 05 Февраль 2019 - 23:45
Отправлено 06 Февраль 2019 - 11:56
единственный плюс (лично для меня) - есть сухопутная связь с ЮжнРегионом через Турцию...
Это как?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 12:04
Это как?
Наверное "YKS Team EU Turkey Map через Грузию
Сообщение отредактировал d_efremov: 06 Февраль 2019 - 12:14