Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.7.8.0 [1.33] [upd:27.01.19]

* * * - - 2 Голосов

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76
fermeritto

fermeritto
  • Реальное имя:andrei
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

скажите плиз пожалуйста где нео покупается, спасибо


wik412 (05 Май 2019 - 17:14):
Пишите нормально - "пожалуйста".

Сообщение отредактировал wik412: 05 Май 2019 - 17:14

  • 1

#77
sz-1

sz-1
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35.
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

fermeritto, Автосалон г. Анапа. 


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
fermeritto

#78
fermeritto

fermeritto
  • Реальное имя:andrei
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

sz-1, спасибо, а при обнаружении салона вылетает, не знаете как исправить. Проехал нормально а возвращаешься в меню вылетает, стоит промодс 2.4 рус мап степь и регион 


  • 1

#79
sz-1

sz-1
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35.
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

fermeritto, Андрей, Тебе наверное нужно сюда. 


  • 1

#80
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

hola, la ciudad de Voronezh en rusmap, y la ciudad de rostov en la region sur, no estan unidos?... hay un corte entre los dos mapas.

 

Здравствуйте, город Воронеж в Rusmap, город Ростов на юге не объединен?

26457440_s.png

  • 1

#81
Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

город Воронеж в Rusmap, город Ростов на юге не объединен?
  С чего бы)))
26465651_s.png
Колесом мыши карту приблизьте)))

  • 1

#82
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

Sergey061,

Проблема с картой южного региона

Я из Аргентины, я использую переводчик


 

26468281_s.png
 

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Тимур: 09 Май 2019 - 01:26

  • 1

#83
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

hi
write in English because the Spanish Russian translator does not work well for me.

I have this problem with the map of the southern region, black blocks, black houses, black route. and that route cut from voronez to rostov

I use a MacBook 2.7 GHz Intel Core i5, 8 GB 1867 MHz DDR3, Intel Iris Graphics 6100 1536 MB.

Is it possible that I have this problem by starting the game in OPENGL? ... I have no other choice :(

I downloaded the downloads following the WOMBAT tutorial, I was very careful in ordering the mods. the problem continues.

 

--------------------------------------------------

 

Привет!

Я пишу на английском, потому что испанско-русский переводчик не так переводит

У меня проблема с картой "Южный регион": чёрные блоки, чёрные дома, чёрный маршрут, а также разрыв дороги между Воронежом и Ростовом.

Конфигурация моего компьютера: MacBook 2.7 GHz Intel Core i5, 8 GB 1867 MHz DDR3, Intel Iris Graphics 6100 1536 MB

Возможна ли эта проблема по причине того что я запускаю игру с Open G? У меня просто нет других вариантов.

Я следовал инструкциям WOMBAT и очень аккуратно соблюдал порядок установки модов, но проблема не решается


Сообщение отредактировал Тимур: 09 Май 2019 - 02:03

  • 1

#84
Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Luka Kudryavtsev, Прикрепите игровой лог. И по возможности скриншоты  менеджера модов.


  • 1

#85
Alexey12345

Alexey12345
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Французская марка

Luka Kudryavtsev, The essence of your problem is that this version of the Southern region supports drawing with OpenGL with errors. The author knows about this problem and he studied this problem. The result we will know only in the next versions.

Yes, MacOS uses only OpenGL, so your choices are limited. There is another option using Wine + DirectX, but this is also not the best solution.


dobavleno.png

Sergey061, это реакция МОДа на прорисовку с помощью OpenGL. Артём в курсе этой проблемы. Ну а под MacOS не существует DirectX, которую использует для прорисовки игрового мира ваш компьютер под Windows (а играть под Wine не особо интересно).


Сообщение отредактировал Alexey12345: 09 Май 2019 - 11:05

  • 1

#86
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

Alexey12345,

thanks for the information, I will add windows with bootcamp to the macbook, this way I will run the game with windows, I hope it works.

 


  • 1

#87
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

Sergey061

hello, here is the game log, the problem of the map cut between rusmap and the southern region continues. I only added those maps and nothing else.
please check the photos.
thank you so much for help me

 


26480323_s.png 26480328_s.png

Alex Baizel (10 Май 2019 - 08:31):
3.1.15. It is forbidden to publish logs from games in messages. Put the file with the log on the exchanger, for example, on Yandex.Disk, or on special text storage services.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 10 Май 2019 - 08:32
Нарушение правила публикации лога. (Violation of the rules for publishing the log).

  • 1

#88
Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Luka Kudryavtsev, У Вас установлен не тот мод, который нужен. Подключите мод из архива, который размещён в первом сообщении этой темы.

 Должен быть "RusMap-map_v1.8.1_(Not original).scs", а у Вас "RusMap-map_v1.8.1"


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Luka Kudryavtsev

#89
Luka Kudryavtsev

Luka Kudryavtsev

Настроение: Не выбрано

Sergey061,

:privetstvie-266: 
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile: 
СПАСИБО ВАМ
I made the mistake because WOMBAT confused the mod.
look at the image please, he put the wrong mod

 

26483454_s.png
26483459_s.png
 
But then in the comments it clarifies, I did not see it.
THANK YOU!

  • 3

#90
Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.32.s + DLC Vive la France + DLC Italia
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.32.s
  • Грузовик в ATS:fred
  • Любимая игра: Game

Настроение: Train Sim World

Вылетает после покупки Камаза,  когда меняешь дисплей на панели.


  • 1

#91
paxyalin

paxyalin
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1,24
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: ETS2 v3

Mikhail_72RUS, С приходм патча 1.35 пришол что называется пендык всем модовским грузовикам  Надо ждать адаптацию. За ней дело что называется не встанет, я больше чем уверен. Сейчас катаю на связке русмап +юр без покупки камаза пока без вылетов.


  • 1

#92
paxyalin

paxyalin
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1,24
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: ETS2 v3

игра обновилась до последней версии. Перестала работать связка русмап+юг. Подождем.


  • 1

#93
Serik04

Serik04
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam: Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ребята, подскажите пожалуйста. Скачал карту, профиль начал новый, а играть не получается. Проблема с текстурами. Версия игры: 1.34

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Serik04: 15 Май 2019 - 22:49

  • 1

#94
d_efremov

d_efremov
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

а играть не получается

что, прям не едет по таким текстурам?
  • 1

#95
MrJam

MrJam
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:FH 460 Euro6
  • Любимая игра: Game

Настроение: Vovlo FH 2013

В Новороссийске, по дороге в порт, застрял на переезде. Прицеп зацепился ногами за рельсы. Никак не вытащить :Laughing:  Пришлите пожалуйста рабочих, чтоб закатали нормально переезд с делали более пологим. :Nerd:


  • 1

#96
RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24.3s.
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Прицеп зацепился ногами за рельсы.

Там под трейлером ручка есть, её крутишь и опоры поднимаются:)

 

А кроме шуток, что за прицеп? Я на личных включая те что из двух длс с прицепами, там нормально проезжаю. Даже на Камазе вшитом. 


  • 1

#97
MrJam

MrJam
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:FH 460 Euro6
  • Любимая игра: Game

Настроение: Vovlo FH 2013

 Там под трейлером ручка есть, её крутишь и опоры поднимаются:)

 

 

Ага, расцеплял, не помогло. Даже блокировка дифференциала не помогла. Пришлось вызвать техничку и тащить в сервис.

 

 


А кроме шуток, что за прицеп?

 

 

Шмитц. СКО24. Вот так сели:

26607435_s.jpg

Во второй раз проскочил на скорости;-)


Сообщение отредактировал MrJam: 21 Май 2019 - 11:47

  • 1

#98
RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24.3s.
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано
Шмитц. СКО24. Вот так сели:

Что-то мне кажется, возникла проблема с самой картой на крайних межпатчевых обновлениях игры - на промике например местами под Мурманском пропали текстуры земли и травы. Там мы с sergey061 полдня искали причину и лопатили моды, вроде нашли и вылечили. А тут по ходу рельсы слишком высоко над асфальтом вылезли. Я там ездил неоднократно, и мне кажется что раньше ж/д полотно сидело ниже. Вечером проверю.


Сообщение отредактировал RubberDuck: 22 Май 2019 - 17:15

  • 1

#99
Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI v2

RubberDuck, причем тут

на промике например местами под Мурманском пропали текстуры

обсуждают вроде Юж.Регион :Thinking:


  • 1

#100
MrJam

MrJam
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:FH 460 Euro6
  • Любимая игра: Game

Настроение: Vovlo FH 2013

Я там ездил неоднократно, и мне кажется что раньше ж/д полотно сидело ниже.


Да, я тоже ездил, давно правда, ещё на 1.26 версии ЕТС 2. И проезжал, с тем же прицепом, кстати (той версии), но на двухоснике.
Ну а так то да, сам виноват, не рассчитал. Как иногда по высоте не проходят, а я по клиренсу не прошел. Сразу инцидент с лимузином презаСЩА вспомнился)))
  • 1




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2019
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено