скажите пожалуйста пожалуйста где нео покупается, спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.7.8.0 [1.33] [upd:27.01.19]
Автор
SimKA
, 27 Янв 2019 23:01
Отправлено 05 Май 2019 - 16:31
Сообщение отредактировал wik412: 05 Май 2019 - 17:14
Отправлено 05 Май 2019 - 17:37
fermeritto, Автосалон г. Анапа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2019 - 21:02
fermeritto, Андрей, Тебе наверное нужно сюда.
Отправлено 08 Май 2019 - 06:58
hola, la ciudad de Voronezh en rusmap, y la ciudad de rostov en la region sur, no estan unidos?... hay un corte entre los dos mapas.
Здравствуйте, город Воронеж в Rusmap, город Ростов на юге не объединен?
Отправлено 08 Май 2019 - 19:38
город Воронеж в Rusmap, город Ростов на юге не объединен?С чего бы)))
Колесом мыши карту приблизьте)))
Отправлено 09 Май 2019 - 01:47
hi
write in English because the Spanish Russian translator does not work well for me.
I have this problem with the map of the southern region, black blocks, black houses, black route. and that route cut from voronez to rostov
I use a MacBook 2.7 GHz Intel Core i5, 8 GB 1867 MHz DDR3, Intel Iris Graphics 6100 1536 MB.
Is it possible that I have this problem by starting the game in OPENGL? ... I have no other choice :(
I downloaded the downloads following the WOMBAT tutorial, I was very careful in ordering the mods. the problem continues.
--------------------------------------------------
Привет!
Я пишу на английском, потому что испанско-русский переводчик не так переводит
У меня проблема с картой "Южный регион": чёрные блоки, чёрные дома, чёрный маршрут, а также разрыв дороги между Воронежом и Ростовом.
Конфигурация моего компьютера: MacBook 2.7 GHz Intel Core i5, 8 GB 1867 MHz DDR3, Intel Iris Graphics 6100 1536 MB
Возможна ли эта проблема по причине того что я запускаю игру с Open G? У меня просто нет других вариантов.
Я следовал инструкциям WOMBAT и очень аккуратно соблюдал порядок установки модов, но проблема не решается
Сообщение отредактировал Тимур: 09 Май 2019 - 02:03
Отправлено 09 Май 2019 - 09:05
Luka Kudryavtsev, Прикрепите игровой лог. И по возможности скриншоты менеджера модов.
Отправлено 09 Май 2019 - 10:57
Luka Kudryavtsev, The essence of your problem is that this version of the Southern region supports drawing with OpenGL with errors. The author knows about this problem and he studied this problem. The result we will know only in the next versions.
Yes, MacOS uses only OpenGL, so your choices are limited. There is another option using Wine + DirectX, but this is also not the best solution.
Sergey061, это реакция МОДа на прорисовку с помощью OpenGL. Артём в курсе этой проблемы. Ну а под MacOS не существует DirectX, которую использует для прорисовки игрового мира ваш компьютер под Windows (а играть под Wine не особо интересно).
Сообщение отредактировал Alexey12345: 09 Май 2019 - 11:05
Отправлено 09 Май 2019 - 22:57
Alexey12345,
thanks for the information, I will add windows with bootcamp to the macbook, this way I will run the game with windows, I hope it works.
Отправлено 10 Май 2019 - 07:55
Sergey061,
hello, here is the game log, the problem of the map cut between rusmap and the southern region continues. I only added those maps and nothing else.
please check the photos.
thank you so much for help me
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 10 Май 2019 - 08:32
Нарушение правила публикации лога. (Violation of the rules for publishing the log).
Отправлено 10 Май 2019 - 09:44
Luka Kudryavtsev, У Вас установлен не тот мод, который нужен. Подключите мод из архива, который размещён в первом сообщении этой темы.
Должен быть "RusMap-map_v1.8.1_(Not original).scs", а у Вас "RusMap-map_v1.8.1"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Май 2019 - 14:21
Вылетает после покупки Камаза, когда меняешь дисплей на панели.
Отправлено 13 Май 2019 - 22:34
Mikhail_72RUS, С приходм патча 1.35 пришол что называется пендык всем модовским грузовикам Надо ждать адаптацию. За ней дело что называется не встанет, я больше чем уверен. Сейчас катаю на связке русмап +юр без покупки камаза пока без вылетов.
Отправлено 14 Май 2019 - 09:55
игра обновилась до последней версии. Перестала работать связка русмап+юг. Подождем.
Отправлено 15 Май 2019 - 22:48
Ребята, подскажите пожалуйста. Скачал карту, профиль начал новый, а играть не получается. Проблема с текстурами. Версия игры: 1.34
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Serik04: 15 Май 2019 - 22:49
Отправлено 15 Май 2019 - 23:05
что, прям не едет по таким текстурам?а играть не получается
Отправлено 20 Май 2019 - 22:32
В Новороссийске, по дороге в порт, застрял на переезде. Прицеп зацепился ногами за рельсы. Никак не вытащить Пришлите пожалуйста рабочих, чтоб закатали нормально переезд с делали более пологим.
Отправлено 20 Май 2019 - 23:54
Прицеп зацепился ногами за рельсы.
Там под трейлером ручка есть, её крутишь и опоры поднимаются:)
А кроме шуток, что за прицеп? Я на личных включая те что из двух длс с прицепами, там нормально проезжаю. Даже на Камазе вшитом.
Отправлено 21 Май 2019 - 11:46
Там под трейлером ручка есть, её крутишь и опоры поднимаются:)
Ага, расцеплял, не помогло. Даже блокировка дифференциала не помогла. Пришлось вызвать техничку и тащить в сервис.
А кроме шуток, что за прицеп?
Шмитц. СКО24. Вот так сели:
Во второй раз проскочил на скорости;-)
Сообщение отредактировал MrJam: 21 Май 2019 - 11:47
Отправлено 22 Май 2019 - 17:15
Шмитц. СКО24. Вот так сели:
Что-то мне кажется, возникла проблема с самой картой на крайних межпатчевых обновлениях игры - на промике например местами под Мурманском пропали текстуры земли и травы. Там мы с sergey061 полдня искали причину и лопатили моды, вроде нашли и вылечили. А тут по ходу рельсы слишком высоко над асфальтом вылезли. Я там ездил неоднократно, и мне кажется что раньше ж/д полотно сидело ниже. Вечером проверю.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 22 Май 2019 - 17:15
Отправлено 22 Май 2019 - 20:04
RubberDuck, причем тут
на промике например местами под Мурманском пропали текстуры
обсуждают вроде Юж.Регион
Отправлено 22 Май 2019 - 22:38
Я там ездил неоднократно, и мне кажется что раньше ж/д полотно сидело ниже.
Да, я тоже ездил, давно правда, ещё на 1.26 версии ЕТС 2. И проезжал, с тем же прицепом, кстати (той версии), но на двухоснике.
Ну а так то да, сам виноват, не рассчитал. Как иногда по высоте не проходят, а я по клиренсу не прошел. Сразу инцидент с лимузином презаСЩА вспомнился)))