но у меня нет этих дорог как на скрине
ответ не подходит?думаю нет,там я именно своей связки вообще не вижу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёха 401, рискну предположить, для этих дорог нужен YKSRSK-SRmap_roadconnection, пока сам Сергей не ответил.
Есть?
Сообщение отредактировал serjil: 21 Июль 2019 - 20:26
Лёха 401, Где у тебя Турция? Соединение Юг с Турцией.Наверх соединение ставится(выше файлов карты). И Румыния сверху 1 и вниз 2,3,4. На ютубе посмотри Dobro Edet, там есть видео с расстановкой карт.
Сообщение отредактировал d_efremov: 21 Июль 2019 - 21:05
блин ну что же может быть НЕ правильноЛёха, ну ты блин даёшь))) Турцию куда заныкал?))) Коннектор то именно для связи Юга с Турцией)))
но результата никаког
Так его с этой Турцией и не будет... Нужна "YKSRSK" от Arayas, именно она указана в коннекторе...
Он свой вариант (с одобрения авторов) пере масштабировал и при этом сохранил по максимуму города из оригинала..
Я же тебе в личку скидывал всё необходимое для связи)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 23 Июль 2019 - 13:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет! У меня проблема с соединением карт Рус Мап+Промод+Просторы - в карте Рус Мап отсутствуют названия городов, да и сами города тоже. Что делаю не так, подскажите? Вот скрин
Ставил на чистый профиль, кроме карт ничего нет....
Сообщение отредактировал 19AMD74: 23 Июль 2019 - 15:59
Помог с картинкой. Ознакомьтесь с правилами, там всё объяснено.
Что делаю не так, подскажите?файлы соединителей (Промзона4) должны быть свежими..
У меня проблема с соединением карт Рус Мап+Промод+Просторыу всех проблемы, но названия городов на РусМапе есть.
Как камазу из юга добавить кастомный скин?
Нужн сам мод камаза (который в нем используется), чтобы его в етс студию запихнуть..
Нужн сам мод камаза
Мода нет, и не будет)))
Причина банальна до ужаса, чтобы всякие "наичестнейшие" мододелы типа "Торнадо" (он же Константин, основатель Бус симулятора))) не влезли в мод, внесли малёха изменений, назвали "своей интеллектуальной собственностью" и не стали его впаривать по 1500 - 2000 рубчиков)))
Для желающих добавить свой скин будет дополнение типа - Kamaz_5490NEO_paint_jobs.scs
Сообщение отредактировал Sergey061: 29 Октябрь 2019 - 12:25
будет дополнение типа - Kamaz_5490NEO_paint_jobs.scs
Т.е. только тупо в нем файлы менять на свое?
Роман Eraser, Что то типа этого))
Обнаружилось, что при покупке камаза из "юга" отваливается управление (именно при покупке. Свободные заказы на нем к такому не приводят).
Отваливается "wasd"(на всех траках), остальное все работает
лог:
Для игры совместно с ProMods необходимо установить фикс, подключив его в менеджере модификаций выше всех подключённых карт
В АТС приметил, что в трафике появились авто с громко играющей музыкой. Не знаю, в рамках случайного события ли или как.
Люто, бешенно прошу затонированную в хлам девятку из которой "Чёрные глаза" играют в трафик или в ивенты добавить, для поддержания колорита..
В АТС приметил, что в трафике появились авто с громко играющей музыкой.
А это точно авто? Я видел баптистскую церковь в которой похоже дискач шел - орало на пол-города.