ДЛС "Балтика" это шаг назад, по сравнению с "Италией" и "Францией", пока что то мне ни очень понравилось.
Ничего страшного,потом будет как с Германией,может у них такая задумка,а может ещё что то Да и продукт,то есть DLC,как равно другие игры подлежат возврату в определенный срок Лично мне это DLC нравится,правда я не то ожидал,и не то,что хотел увидеть,но ни чего страшного играется нормально плюс новые территории,а это уже хорошо . Это я не только Вам,но и всем,кто на форуме,у каждого из нас свои ценности,свои взгляды,каноны,правила и т.д.
Вот тут многие пишут,что нет русского духа в этом DLC,согласен нет,а какой он русский дух ? Правильно,разный,у каждого он свой.
Одни видят бабулек с семечками,другие грязь,болото,третьи медведей с балалайками, у четвертых пьянки-гулянки но это не есть русских дух,да же если всё это объединить в одно целое. Русский дух,это цело состояние души,и не Вы,и не я, не сможем его передать в игру,что бы все прочувствовали, ( ..тут русский дух,колбаской пахнет...(с) )
Кто то видит куст - обычный,а кто то шедевр
Я,уважаю мнения всех форумчан,кто высказался и будет ещё высказывать свое мнение о DLC,и дело не в плюсах и минусах,а в том что мы общаемся,ищем те точки соприкосновения которые нас держат на этом замечательном сайте.
Надо стараться понимать друг друга,я не предлагаю идти в ногу со всеми,у каждого из нас есть своя нога Так же,это можно будет дополнить тем,чего не хватает модами,что многие,и я в их числе,делают. Кто то картами,кто то траками,а кто то просто погодой.
Простите меня,за корявость и грамматические ошибки
Прошу Вас всех,не обижайте друг друга,умейте слушать и понимать тех,кто рядом с Вами на этом сайте. Мы здесь не для того,что бы кому то влепить минус в рейтинг,или поставить плюс,а для того что нас всех объединяет.
Всем добра,мира и здоровья !