Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Питера как такового нет, Таллин вообще два сарая
 Ну, Сергей, и это всё что вложено в "пустовато как то" :Thinking:  :Big-Grin:

А Париж, а Рим, а.......  , да вся карта, все города, это - "по мотивам", но вот почему то именно Питер "открыл глаза" на пустоватость :Big-Grin:  Ничего нового, всё по прежнему у чехов.  Красиво, узнаваемо, играбельно.  

Не ну реально, парни, вы чего ожидали? Что мы будем ездить по невской набережной и рассматривать золотых львов в исторических районах?  Даже маленький Владивосток и тот "избавляется" по тихоньку от фур в городе. Все новые базы строят за пределами города. Исключением остаётся порт, и то думаю со временем чего придумают......

Так что парни, нормально всё в этом ДЛС, как всегда :Cool:

• 16

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая
Не хватает только возможности въехать прямо в центр города. Но SCS походу принципиально не хочет этого делать.

Да потому что в современных реалиях большегрузы и не заходят в центры города, особенно в такие крупные города как Питер. Им даже запрещено в последнее время туда заезжать. Все склады находятся на окраинах, даже крупные сети специально заставляют строить склады вне города, с которых идет уже развозка по магазинам малыми и среднетоннажными грузовиками. Редкий случай по специальному разрешению зайти, потому что по другому никак. Я по своему Новосибирску это наблюдаю. Так что всё правильно сделали SCS, именно так сейчас и идут перевозки.

Сообщение отредактировал alexanych: 09 Декабрь 2018 - 07:17

• 15

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

REGION-DV,вы в своем уме -молодой человек ? вы понимаете сколько потрачено сил нервов-недосыпов. Сам Павел себур участвовал в разработке этого длс .я лично сам смотрел несколько видеороликов на ютуб канале . у меня нет этого длс -но я с гордостью преклюняюсь перед разработчиками этого длс и желаю им только самых оптимистичных прогнозов . эх длэсик как мне тебя не хватает ( :Sweating:)

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

в современных реалиях

Та оно и раньше так было. За редкими исключениями,все города, для водителя грузовика, это сплошные,однообразные промзоны. Вчера так прикидывал,что получилось бы,если Харьков ввели бы в игру....как бы и показать нечего. С окружной города практически не видно,с мест концентрации фур тоже. В игре это как то даже богаче выглядит. Так что ,думаю  чехи прекрасно держат баланс,между красотой,реальностью,производительностью и атмосферой. Вот атмосферу регионов чехи передали очень хорошо. И что еще зацепило в этом ДЛС - горизонт,объем. Как этого не хватало в ЕТС,в отличие от той же АТС. Лучшее ДЛС,лучший трак за всю историю траксимов(Некст Ген) и ЕТСка опять конкретно зацепила. :Cool:

• 9

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

большегрузы и не заходят в центры города

эх,эти бы слова,да логистам от "Магнита" в уши...

• 4

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

эх,эти бы слова,да логистам от "Магнита" в уши...
Это зависит от города, а не от логиста. Если в Челябинск разрешают заехать большегрузам в центр, то они заезжают. Если в Новосибирске запрет ввели на въезд, то он и действует. Бывают ограничения по времени въезда, днем нельзя, ночью можно. А по "Магнитам" у меня в райцентре, который в 60 км от Новосибирска, развозят товар не фуры, а тандемы, ни разу фуру не видел. Плюс не надо забывать, есть объездная дорога мимо города или нет, которые позволяют транзитный поток пускать вокруг города. В Питере их несколько.
  • 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
urykovoff

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Блин скоко раз замечал трафик в Балтике самый безмозглый  :Silly: подъезжаешь к перекрестку и какой то ишак слева на твою полосу поворачивает. 

thumb_16bf8.png 

• 3

19AMD74

19AMD74

в Балтике самый безмозглый
 Чего это ты про Наших суперводил, плохо говоришь :Thinking:  У нас куда не плюнь, одни шумахеры :Laughing:
  • 3

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Revanik,19AMD74, ну трафик и правда тупорылый  :Big-Grin:  

• 4

19AMD74

19AMD74

Тимур, Согласен, есть такое :Big-Grin:  Вот для примеру, только заехал на новые территории :Big-Grin: И сразу Пазик-мастер в лоб прилетел :Big-Grin:

24530895_s.png

• 1

Revanik

Revanik

У нас куда не плюнь, одни шумахеры

Как то попалась газель-фургон и сзади на грязной двери написано " Я не шумахер, я его учитель".  :Big-Grin:  

• 5

Dimmu

Dimmu

Это зависит от города, а не от логиста

да здесь не много не прав.не от логиста,а от тех кто строит и даёт добро на строительство филиалов.например,строят так меж домов,что двум легковым не просто разъехаться.а что уж там говорить о магистральнике.речь даже не о "фуре",а о тандеме т.е. "на фаркоп".видел и слышал,как вспоминают пятое колено родственников водители тех людей,кто дал добро на строительство именно в этом месте.да ещё и сознательные граждане припаркуют так,что....(здесь идёт набор слов не переводимый ни на один язык мира). :Big-Grin:  :Not-Talking:

• 0

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: WS

Ну не знаю, у нас в городе сейчас парк, рядом зоопарк реставрируют, центр города, там фур, устал считать :crazyyy: Понятно заезжают не совсем с центральной улицы, но стоят на центральной площади. Это естественно исключение, а в игре у меня вопросов нет к большим городам, наподобие Парижа, Рима или Санкт Петербурга. Базы есть, есть, город есть, есть, далее просто включаем воображение.

Сообщение отредактировал Самойлофф: 09 Декабрь 2018 - 13:19

• 6

Dimmu

Dimmu

Базы есть, есть, город есть, есть

и это главное!!мне как таковой город не интересен.пролетел свободной камерой посмотрел...и дальше поехал.

24532997_s.png24533029_s.png

добавил заднюю подруливающую ось на CoolLiner.как на реальном получилось.

• 3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
Вот так дополнение! Вот так SCS! Ну молодцы ребята, слов нет. Ну огромное спасибо им.

Честно сказать, побаивался того, что не смогут создать атмосферность России. Думал что все будет напоминать "европейскость", все будет чуть шаблонно, "домишки прямо, вдоль по прямой заборчики да прямые улочки". А у нас то все не ровно, даже деревья "то одно выпирает, то кусты между ними, то пусто".
Ну а деревеньки ну просто класс! И тут они умудрились создать все очень натурально и живо. Не просто стоят домишки по прямой, а где то есть и в глубине, чуть видно домик, но его все равно ухватываешь. У меня реально восторг перемешан не много с удивлением. За столько лет привык, что за окном Европа, а тут еду, и узнаю Россию. И понимаю, что еду на дефолте, без модов! а за окном все знакомо и все свое. Даже растительность, так посажена, что все очень "по нашенскому". Ну вот как тут не узнать
Скрытый текст
Ну и города большие конечно другое дело. Ты едешь и понимаешь что это город. Когда первый раз в Ригу въехал, не привычно было и здорово. Широкие улицы, просторно, трамвайки. Пока проехал до разгрузки по всем светофорам...Отлично.

Скрытый текст

Начинал я игру с нуля, в Луге. Но так еще все и не проехал, не посмотрел. И хоть время сейчас под НГ совсем мало, все свободное время езжу по Балтике. Так и не выезжал с нее. Беру заказы WoTr, там времени много, еду себе тихонечко, любуюсь всем. Иногда возле домиков в деревеньке остановлюсь, смотрю, отдыхаю..

Скрытый текст

Текст не много сумбурно написал. Да и скрины по быстрому делал. Просто все уже столько сказали, что добавить что то трудно уже. Да и если подробно писать, страницы не хватит. Вобщем ни сколько не пожалел о покупке, мало того, сейчас нормально посмотрев дополнение, если время вернуть и цену увеличить, все равно бы купил. Надо делать хорошие скрины, видео и делать ролик. Будет время что то придумаю. Ну а сейчас просто кусочки нарезал вот так:

Скрытый текст

Вобщем SCS огромное спасибо. Постарались так постарались. Уверен что и дальше они расширят карту в эту сторону. Может в виде DLC, а может как еще, но продолжение будет. И хорошо бы добавили Украину, Беларусь, это было бы вообще супер! 

Ну вот как то так парни. 

Поблагодарили 7 Пользователи:
TangoThrash , 19AMD74 , SeDiK , oq37 , Revanik , wik412 , погранец

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

И хорошо бы добавили Украину, Беларусь, это было бы вообще супер!

:Cool:Жду, надеюсь и верю, что в ближайшем будущем увидим Украину и Беларусь! Но боюсь, что Украину из-за Крыма делать пока воздержаться :Sad: . Как же я хочу ошибаться!

• 2

19AMD74

19AMD74

Но боюсь, что Украину из-за
 чехам до лампочки политика, давно уже известно :Big-Grin:  Так что

Жду, надеюсь и верю
:Cool:
  • 6

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

чехам до лампочки политика, давно уже известно

Это понятно, но здесь такой вопрос тонкий, который они навряд ли осмелятся затронуть. При любом раскладе поднимется такое бурление масс, что забрызгает с ног до головы. А оно им надо? Но я всё-равно буду надеяться на лучшее. :Winking:

• 2

Revanik

Revanik

Во блин какая очередь на АЗС в Питере да еще так рано утром.  :Scared:

thumb_16c18.png

Блин и в Питере начали покрышки жечь  :Silly: и еще указатель на Мурманск попался.

thumb_16c19.pngthumb_16c1a.png

• 2

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

но здесь такой вопрос тонкий, который они навряд ли осмелятся затронуть
Вот мне как то вообще без разницы куда они Крым пришьют. Лишь бы не было войны. А я просто мирный человек и  хочу длс Украина и длс Россия. И отдельно длс Крым и крымский мост 
  • 6

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем
Да потому что в современных реалиях большегрузы и не заходят в центры города, особенно в такие крупные города как Питер

И всё-таки заходят: Ушаковская, Выборгская, Арсенальная, Свердловская и т.д., на юг, набережные, для фур - проездное место. А там телевышка, "Аврора", Петропавловская крепость, Эрмитаж, Адмиралтейство и пр. видны прекрасно.

Однако, сделанное уже очень радует. А вот порта очень не хватает, по-моему.

Сообщение отредактировал whity: 09 Декабрь 2018 - 21:00

• 1

Антоха190rus

Антоха190rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.31
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:1.31
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: Mack Anthem 2018

Ребят, а я вот только сейчас почему-то подумал - почему чехи никак не сделают возможность менять номера на прицепе через WOT? Надеюсь в следующем году такая возможность появится, а то немного на мой взгляд неправильно как-то.

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Фур много ездит по набережной Невы
по окраинам Невы, где Вантовый мост может быть, а не в центре города.

Я вообще думал, что гараж, заправка и СТО, порт будут определены на Маршала Жукова и Казакова, ориентиром в этой области. Но почему то база в одном месте,  СТО вообще не пойми где, хотя реально можно было это сделать в одном месте, а базы разнести по окружности города и заправки.

• 0

19AMD74

19AMD74

Ребят, а я вот только сейчас почему-то подумал - почему чехи никак не сделают возможность менять номера на прицепе через WOT?

Изначально не было своего прицепа, при создании WoTr. Вот и не нет. А потом работы накинули себе не хило, не успели :Big-Grin:

а то немного на мой взгляд неправильно как-то.
Хотя, а на кой. Чего там не правильного? Пришёл регистрировать прицеп, выдали номер, какой есть, такой и выдали :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 09 Декабрь 2018 - 23:33

• 1

Revanik

Revanik

. Чего там не правильного?

Ну блин, тягач Татарский, прицеп Петербургский это как то не порядок.  :Silly:  

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено