Покатал балтику, ну пустая она какая-то.
Коллеги, здравствуйте! Относительно пустоты. И соглашусь, и в большей степени - нет. Соглашусь, что Питер, это не Питер. С моей точки зрения. Нет, в плане реализации скоростного диаметра, не скажу, не знаю. А вот с позиции наличия города, как такового, так пусто!!! Да на горизонте, что то стоит, в местах грузовых дворов, имеются здания, и всё! Пу-сто-тааа!!! Далее, абсолютно не понравился базовый гараж, в означенном городе! Очень неудобный выезд из него. Неудачное расположение станции техобслуги, чуть ли не на противоположно конце диаметра. Так что погостил немного, в Северной Пальмире, да и ну её!!! Перебрался в Лугу. Красивый, уютный городок, пункты загрузки, рядом, а не как в Питере. Нет, конечно, для бешеной собаки, семь вёрст не крюк, но всё же терять 1-2 часа, только на то, что бы добраться, и загрузиться!? Нее, не хочу.
А вот в остальном, ни какой пустоты! Более того, столько вокруг всего нового, интересного, головой не успеваешь крутить, дабы рассмотреть, что, и как. А ведь дорожная то обстановка, не располагает. Вот и приходится, и рыбку съесть, и косточкой постараться не подавиться.
Так, что, тёзка, мне думается, что не всё, и не везде, ты увидел.