Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Релиз дополнения "Beyond the Baltic Sea" состоялся!

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Может сама процедура погрузки контейнера и занимает 20 минут, или даже меньше.

Иногда и меньше: видео :smile:

Но я что не приезжаю-всегда первый.

У меня пару раз было, что передо мной две фуры стояли (на однополосном коридоре). И это ещё до увеличения времени проверки документов!

Кстати о времени. Можно сделать разные задержки:

interval[0]: (1.0, 3.0, 20.0, 1.5)
    interval[1]: (1.0, 3.0, 30.0, 1.5)
    interval[2]: (1.0, 3.0, 40.0, 1.5)
    interval[3]: (1.0, 3.0, 50.0, 1.5)
    interval[4]: (1.0, 3.0, 60.0, 1.5)

Спасибо Вадиму (piva) за наводку. :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Декабрь 2018 - 23:10

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Вован 987

REGION-DV

REGION-DV
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.36

Настроение: Россия Великая

Покатал балтику, ну пустая она какая-то. Мне совсем не понравилось. Ощущение, будто по Германии едешь. Если честно жаба давит за потраченные 700р, лучше бы промодс докатывал. 

• -2

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Скрытый текст

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Сравнил со Скандинавией, на паромной переправе, при спуске с трассы, удар в руль (DFGT) жесткий, а в портах Балтики на руле вообще никаких ощущений.

В балтийских портах спусков нет, единственное место с явным фидбэком это стык между паромом и причалом. Удара там нет, есть вибрация сильно зависящая от скорости грузовика. Рули от Logitech в силу конструктивных особенностей вибрацию не любят и либо не отрабатывают её совсем, либо тарахтят.

А вот на некоторых ж/д переездах обратной связи действительно нет вообще. Это вдвойне странно, если вспомнить, что офис разрабов набит рулями от Логов.

• 4

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29
А вот на некоторых ж/д переездах обратной связи действительно нет вообще. 

От того и нет обратной связи, что:

офис разрабов набит рулями от Логов.

а они

вибрацию не любят 
 и тарахтят

:Big-Grin:  

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Декабрь 2018 - 14:22

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Покатал балтику, ну пустая она какая-то.
 Толи Балтики у нас разные, толи я чего то не догоняю :Thinking:  В чём проявляется пустота, Сергей?  Не пойми как придирку, просто по возможности более подробно своё мнение опиши, что бы понять о чём говоришь.

Но в одном сразу не соглашусь, это то что Балтика на Германию похожа :Big-Grin:( по насыщенности)

• 14

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

sinii3075

sinii3075
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.хх
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: ETS2 v3

Тоже сложилось впечатление пустоты, трафика очень мало... Придется подкрутить самостоятельно. Как-то скучнова-то...

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Василий, если Вам мало траффика, то задайте "g_traffic = 2" (очень умеренная плотность) и поезжайте из Питера в Ригу, но не через Псков, а через Нарву, Тарту и Валмиере. И лучше всего еще и с хорошо нагруженной длинной фурой. А потом и поделИтесь с нами впечатлениями от малого траффика. Интересно будет...

• 3

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Покатал балтику, ну пустая она какая-то.

Коллеги, здравствуйте! Относительно пустоты. И соглашусь, и в большей степени - нет. Соглашусь, что Питер, это не Питер. С моей точки зрения. Нет, в плане реализации скоростного диаметра, не скажу, не знаю. А вот с позиции наличия города, как такового, так пусто!!! Да на горизонте, что то стоит, в местах грузовых дворов, имеются здания, и всё! Пу-сто-тааа!!! Далее, абсолютно не понравился базовый гараж, в означенном городе! Очень неудобный выезд из него. Неудачное расположение станции техобслуги, чуть ли не на противоположно конце диаметра. Так что погостил немного, в Северной Пальмире, да и ну её!!! Перебрался в Лугу. Красивый, уютный городок, пункты загрузки, рядом, а не как в Питере. Нет, конечно, для бешеной собаки, семь вёрст не крюк, но всё же терять 1-2 часа, только на то, что бы добраться, и загрузиться!? Нее, не хочу.

А вот в остальном, ни какой пустоты! Более того, столько вокруг всего нового, интересного, головой не успеваешь крутить, дабы рассмотреть, что, и как. А ведь дорожная то обстановка, не располагает. Вот и приходится, и рыбку съесть, и косточкой постараться не подавиться.

Так, что, тёзка, мне думается, что не всё, и не везде, ты увидел.

• 2

Heermeyer

Heermeyer

Сергей, насчет больших городов в ДЛС Прибалтика хочу отметить то, что они неспроста такие как бы пустые. Прослеживается общая для "чехов" новая идеология их картостроения: они принципиально не делают узнаваемых центров городов, ведь траки с фурами в центр не пускают. А окраины с промзонами вполне себе получаются реальные. Кстати, это, видимо, позволяет "размазать" город по их масштабу так, что создается впечатление большого города.

Отсюда интересный вопрос: а можно ли объединить такой город из ДЛС с городом от Дмитрия в РусМапе или с городом от Промодса, например, с Таллинном с Вышгородом. Я не уверен, что это можно сделать.

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Прослеживается общая для "чехов" новая идеология

Похоже на то. Да только если утрировать, то пусть понатыкают щитов с названием города, разовьют огромадную сеть дорог, уже не по 13 тысяч в новых DLC, а 130. А что, города не важны, главное, это дорога. Так какого заморачиваться с городами? Повторюсь - сарказм. Но то, как реализован Питер, мне не нравиться!!!

А вот если бы Дмитрию удалось скрестить ужа. и ежа, то было бы здорово!

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Требую от чехов функцию"Покупки домика в деревне" :Laughing:

24508411_s.png

• 7

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

функцию"Покупки домика в деревне"
и кастомизации домика и гаража заодно! :Big-Grin:  Плюс заехать пожрать, одежду сменить, выйти погулять... :Laughing:  
  • 1

knox_xss

knox_xss

Наконец-то вчера попробовал "на вкус" HCT сцепку... - впечатляет. :Cool: На подъезд к месту погрузку потратил 27 минут реального времени. :Big-Grin: :Whew:

24519992_m.jpg 24519993_m.jpg

Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Декабрь 2018 - 14:29

• 8

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

- впечатляет.
 И вот тут( не о твоих словах конкретно, Саша), всплывает "ложка дёгтя". Что в Европе, что в Америке, ну почему, почему чехи?!  Почему я не могу прицепить второй прицеп, просто, приехав в нужный гараж? Почему просто полуприцеп и двойная(тройная) сцепка это два разных события? Ведь это логично и понятно, таскаешь просто полуприцеп, подъехал прицепил второй и поехал там где можно и нужно. Но нет, всё через .....  Здесь купи прицеп, а там у тебя двойная сцепка... :Angry:  :Big-Grin:
  • 8

REGION-DV

REGION-DV

В чём проявляется пустота, Сергей?

Питера как такового нет, Таллин вообще два сарая. Столько пиара было. Наверное слишком многого ожидал. Хоть бы забор из домов вдалеке поставили, все какое-то ощущение города. А деревушки вроде ничего такие. 

• 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Питера как такового нет, Таллин вообще два сарая. Столько пиара было. 

Но ведь это все в угоду оптимизации. 

• 0

REGION-DV

REGION-DV

Но ведь это все в угоду оптимизации. 

Русмап ведь более насыщенная карта, однако вполне себе оптимизированная. Ну... кроме перегруженного Питера) 

• 0

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ну... кроме перегруженного Питера) 

Точно подмечено  :Winking:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Сопротивлялся, сопротивлялся и таки затянула Балтика в ЕТС. Мой режим "одной игры" с треском провалился. :Big-Grin: Уж очень классно у них эта ДЛС вышла, атмосферно. Плюс ко всему для себя открыл обновленную Германию. Она мне побольше Франции понравилась . Даже гараж в Гамбург перенес. Теперь  классная североевропейская логистика получилась  - из Германии в Скандинавию иду, оттуда на Россию, или Прибалтику и далее опять на Германию. Так по кругу и гоняю. Очень занимательное путешествие получается, по красивейшим местам севера. Ну и в дополнение к всему новая физика, которая не перестает радовать. А отклик на педали вызывает восторг. Вот так и попал я в трясину, опять разрываюсь на две игры. Эх, чехи-чехи, ну не минуты покоя с вами. ))) :Cool:

• 10

knox_xss

knox_xss

Приехав на место выгрузки, интереса ради выбрал сложный уровень парковки...  :Confused:Часто вспоминал мышей и кактус. :smile:  Были и некоторые нецензурные моменты...

Скрытый текст

Три часа только на подъезд к рампе - да меня весь персонал базы засмеял! :Sweating: :Big-Grin:

Сообщение отредактировал wik412: 08 Декабрь 2018 - 18:34

• 13

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Эх, чехи-чехи, ну не минуты покоя с вами.
 ага...а километраж то какой стал  :Big-Grin: Почти 4К километров.. 

thumb_16bc5.png

• 3

Heermeyer

Heermeyer

А вот чтой-то нашу Калининградскую область так обижают? Ночь, погранпереход из Советска в Литву, русская граница. Двое ворот, вроде въезжай в любые. Так я же по привычке, раз на траке, значит, справа (слева-то легковушки всякие - шелупонь в общем!). И уперся в шлагбаум, никто с меня докУмент и не берет. Вылез из трака, стал смотреть на ворота, и что же я это вижу: на верхней балке в черной-пречерной темноте едва различимы знаки - тракам налево, шелупони направо. Это у них лампочки для знаков, значит, перегорели! Перебрался я с руганью со всеми, которые сзади подпирали, не давали перестроиться в другие ворота, ну переехал. Тут меня быстро так обработали и пропустили. Подъезжаю это я к литовским воротам, а тама - светло вокруг, и так знаки на воротах видны, так еще и лампочки под знаками все-все горят, ну ни одна не перегорела!

Нехорошо как-то вот так лампочек русским людям не давать, не по-божески это...

• 1

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Питера как такового нет,
Да вроде всё нормально в Питере с застройкой и домами вдалеке. :Thinking:

24526547_m.jpg

24526554_m.jpg

Не хватает только возможности въехать прямо в центр города. Но SCS походу принципиально не хочет этого делать.

• 9

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Не хватает только возможности въехать прямо в центр города. Но SCS походу принципиально не хочет этого делать.

Не хватает. Фур много ездит по набережной Невы. Жаль, но лучше, чем ничего.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено