Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз DLC Beyond the Baltic Sea состоится 29 ноября
Автор
Alex29RUS
, 23 Ноя 2018 21:38
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 02:28
Ура круто Балтика, а денег всё равно нет=)))
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:40
[DLC За пределами Балтийского моря] имена компаний на русском языке
Некоторые комментарии названий игровых компаний с точки зрения их перевода на кирилицу.
Если есть возражения и предложения, можно попробовать оповестить об этом SCS, как никак - бета ещё не завершилась.
Но без фанатизма, помните, что названия компаний - это вымышленные имена, не надо путать с абсолютно реальными.
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Ноябрь 2018 - 04:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:47
Если чехи на месяц раньше срока подготовили DLC, глядишь в следующем году не одно а два расширения сделают! Денег не жалко, благо почти вплотную подошли к нашей карте РП и возможно скоро поедем по земле в Европу!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 07:48
глядишь в следующем году не одно а два расширения сделают!
Скорее Земля налетит на небесную ось.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 07:55
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 07:56
Цельную неделю ждать !
Скрытый текст
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 11:00
Замечательно! Я как раз на следующей неделе бабулесы получу! Ждёмс релиза DLC!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 11:09
если в следующем году начнут делать испанию и португалию ,надеюсь что года не будет, а полгода к лету сделают ее.и мне не нужен будет промодс. там не такой большой кусок ,чем в прибалтике.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:46
Ура, даже на неделю раньше чем ожидали. Осталось узнать цену. Ну скорее всего в районе 600-700 рублей, как обычно
1200 руб в новостях же было все написано
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:00
Мне больше интересно какие номера у меня будут если я начну игру на территории России
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:09
Наконец-то скоры роды , столько вынашивать дополнение это еще надо постараться)))
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:11
1200 рубГде ж вы цены такие берёте?
600-700 целковых, вряд ли больше...
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:27
Опять небось пунктов оплаты понапихают
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 15:34
Постами ранее выкладывали видео с дополнения
Закину я ка еще одно, рейс с Питера
Скрытый текст
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 16:00
какие номера у меня будут если я начну игру на территории РоссииТочно так же будут генериться случайно по шаблону (из разрешённых букв и цифр). Из регионов есть 39, 91, 47, 60, 78 и 98.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:47
а я особо и не жду. промодса хватает. а это новый патч, все моды в помойку. часами перелопатить каждый мод, где вылет, на каком. один геморой через 6 дней начнется.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:58
один геморой через 6 дней начнется.Сейчас это всё лечится одной таблеткой - выкидыванием на помойку!
промодса хватаетНе переживай, не пройдёт и полгода, обновится она. Благо, авторы над ней работают. Мне от них постоянно на "мыло" рассылки прилетают по поводу выхода новой версии
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 18:36
Балтику то я однозначно возьму! Про это без разговоров даже. Мне важно другое, чтобы первое время более- менее работали карты Димы, Артёма и Степи с новым dlc. Ну а потом авторы карт подтянут! Плохо то, что Польша работает только вкупе с Промодсом. А так бы её, красивую, новый реконструированный дефолт и Наши карты- вот нам всем и конфеточка на выходе!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:22
промодса хватаета также багов, вылетов, невидимых стен и отсутствие оптимизации. Это можно было терпеть пока дефолтные территории были унылыми, сейчас такой острой необходимости в промодсе нет
все моды в помойкуне считая карт, отвалился только один мод-это физика,ни о каком глобальном отвале речи нет, спокойно катаю на бете старый профиль. Вообще для этого и существуют бета-тест, можно даже не проверять самому,а просто читать темы и отзывы
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:31
SeDiK, у меня профиль с октября 2012-го вот прям с первого дня выхода игры и я до сих пор на нём ) Почти 130-й уровень, никаких накруток на деньги и тд. И модов было на нём куча и сейчас есть и всё "тащу" его. Поэтому если работает игра нормально, не вижу смысла делать новый.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:20
Rocksteady, а реальные компании еще адаптировать надо.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:30
УРА, товарищи!!! Дождались!!! Жду последние деньки и катать, катать, катать!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:41
необходимости в промодсе нетсогласен-я после выхода длски балтийской решил отказаться от промодсов-приелась ,да и дефолт начал соответствовать моим потребностям+еще и оптимизируют устаревшие территории.Буду катать дефолт+русмапу с югом и казахстаном.Мне вполне этого достаточно
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:33
Постами ранее выкладывали видео с дополненияя их даже не смотрю, чтобы не испортить себе впечатление. Будет DLC и тогда проедусь по ней, как первый раз!
Наконец, мы дождались этого события, когда у этой команды выходит такая замечательная карта ...the Baltic Sea, которую мы все ждали все эти годы, надеясь на то, что они услышать нас и сделают до России. Увы, тогда это были наши мечты, а теперь это воплотили в реальность! Пусть дальше делают команда SCS замечательные расширения и все новое в играх своих! осталось дождаться выхода! Ура!