Они, в реале, по Скандинавии очень и очень ограничены в маршрутах.
И конечно в самой густо заселенной части и на коротеньких маршрутах?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Они, в реале, по Скандинавии очень и очень ограничены в маршрутах.
И конечно в самой густо заселенной части и на коротеньких маршрутах?
Нормально. Аккурат на День Рождения.
Так дата релиза мне не осем не говорит как писал ранее возьму позже, где то в следущем году.
а я особо и не жду. промодса хватает. а это новый патч, все моды в помойку. часами перелопатить каждый мод, где вылет, на каком. один геморой через 6 дней начнется.
Промодс очень тяжёлый мод, да он хорош, но хромает по оптимизации.
у него "наши" видите ли:-)))я тебе открою Большой секрет, жители наших республик, считают так же, это которые у ру......
Короче, НАТаша, может спать спокойно
Короче, НАТаша
Алексей, привет! Я так понимаю, что это отсылка к ролику "Если бы страны, были женщинами", от Comedy Club? Мне думается, что сразу, и не все поймут, что, и к чему?
Мне думается, что сразу, и не все поймут, что, и к чему?А я и не ставлю задачу, объяснять всем, что к чему Кто поймёт, молодец, тут и сказочки конец....
на сон грядущий
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
на сон грядущийДоброе утро, страна!
Смотрим на Россию.
Специально не смотрел ни одного ролика. В четверг сам всё буду щупать и кайфовать, ибо в картостроении чехи с каждым разом радуют нас всё больше и больше.
Доброе утро, страна!Добрый день, форумчане!!! Осталось 3 дня!
цену на DLC что-то до сих пор не опубликовали. обычно когда объявляют?
обычно когда объявляютВ момент релиза
Что бы скидок за предзаказ не давать :)
От чехов промо ролики пошли.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Забудьте вы эти цены. Только одна цена будет официальной, в Стиме.
Для каждой страны своя цена, в "родной" валюте...
Только одна цена будет официальной, в Стиме.или в блоге от SCS .... обычно чехи заранее выкладывают в свой блог
Если брать релизный ценник с последних DLC (Франция, Италия), то ориентироваться надо на сумму в 699 рублей.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Ноябрь 2018 - 18:14
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
С самых первых скринов жду!
Скрытый текст
Алекс, у меня чуть-чуть другой показатель
у меня чуть-чуть другой показатель
У меня зачем то 1 город открыт.