наконец-то очень много зелени.
А у меня пустыня.
Вах.
Сообщение отредактировал Revanik: 04 Октябрь 2018 - 22:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
наконец-то очень много зелени.
А у меня пустыня.
Вах.
Сообщение отредактировал Revanik: 04 Октябрь 2018 - 22:48
Интересно, а когда Балтика выйдет, SCS, тоже какое-нибудь ДЛС со скинами сделают? Было бы неплохо , это я никак этому нарадоваться не могу.
Ну вообщем по итогу. В целом DLC понравилось, мы таки выдвинулись из пустыни, надеюсь разрабы и дальше будут это направление. Единственное что огорчает то что у нас опять один штат за год, знаю щас начнутся разговоры что процесс не быстрый. Но извините когда брались за ATS то надо было силы расчитывать свои.
Интересно, а когда Балтика выйдет, SCS, тоже какое-нибудь ДЛС со скинами сделают? Было бы неплохо , это я никак этому нарадоваться не могу.
Скрытый текст
Всем купившим ДЛС Балтика, чехи обещали по банке шпротов подарить...а про раскраски молчок.
гараж в Портланде прикупил-город класс получился,особенно мосты понравились.Пока по сторонам глазел ,убил тягач,прицеп и груз))).Багов вроде как не заметил,хотя в паре мест елки мигали как новогодние. наконец то не пустыня...в целом доволен,хорошая длска,спасибо чехам-порадовали
. наконец то не пустыня..
Ну дык из Онтарио по 20-ке проедь и будет пустыня.
комбинированные скины на тягач и прицеп, то будет очень неплохо.
Им бы старые теперь дорисовать сначала, особенно в ETS2
Как странно: целый штат и всего-то 90 МБ...
Интересно...а в Орегоне конскую колбасу делают?Салямки!
Как странно: целый штат и всего-то 90 МБ...предварительно 235 Мб было загружено в день выхода Орегона, а после покупки, да - 90 Мб.
Всем купившим ДЛС Балтика, чехи обещали по банке шпротов подарить..кильки из Невы раздадут, как котам!
Пока по сторонам глазел ,убил тягач,прицеп и грузВот!!! Первое правило - не глазеть по сторонам. Из Рино выехал в Евген, было 16% повреждений, пока доехал, груз и трак были почти как "живой" на 100%
просто человеку лень скрин сделать того места где кладбище в НмТа мне не лень на клавишу F10 жмакнуть, просто некоторые товарищи бьют себя в грудь, что всё и все читает - смотрит, а на самом деле даже не знает, что и где находится. Зато VNLом весь мозг вынес!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
кильки из Невы раздадут, как котам!
а тут по подробнее)) откуда инфа про кильки в масле?
Да, и номерной знак, как на последнем скрине протер тряпочкой почище, чтоб блестело.
номерок конечно придумал отпадный))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Балдею от орегоновской лесозаготовки! Вот бы в ETS такое ввели.
Сообщение отредактировал saper86: 05 Октябрь 2018 - 00:05
МАКО76, кому конкретно вынес мозг? что ты несёшь? а ведь просто можно было бы написать что это тут находится, а не разводить демагогию как сейчас снова написал, ведь простой ответ можно было написать
на вашингтон по больше вещей нашлиПолетал свободной камерой по границе Орегона, там целая куча закрытых дорог, ведущих в Вашингтон. Даже какой-то недостроенный город есть.
saper86,не хватает добрых матерных слов на лесоповале
И да, в НМ полно кладбищ. Но как обычно, когда надо, то так сразу не найдёшь, а когда не надо, то только и делают что мелькают.
ну вы то летаете, поэтому и в курсе, а я чаще всего в одну точку смотрю поэтому может и не заметил)) а следы в Юту или Колорадо есть?
добрых матерных слов
откуда инфа про кильки в масле?
ну вот и секрет... наконец то пересекаем границу штата Орегона
Столько растительности в Орегоне еще нигде не видел, как только в ETS2 во Франции.
Сообщение отредактировал Andruilko: 05 Октябрь 2018 - 01:09