Ночной Портленд. Офигительные города получились! Да и вообще шикарное dlc. Еду и наслаждаюсь видом местности.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добро пожаловать в Орегон!
Автор
Alex Baizel
, 04 Окт 2018 14:24
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 01:13
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 01:25
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 02:39
Пока ехал в Кус Бай попались 3 мостика
Вообще, красиво сделали Орегону! Молодцы
Добавили новый груз - сборный дом
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 02:55
МАКО76, Макс,ты зачем за мной следом ездишь ?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:11
ты зачем за мной следом ездишь ?
А больше не кому! Кто то должен ведь за тобой ездить. А вдруг где нибудь накосячишь
Сообщение отредактировал МАКО76: 05 Октябрь 2018 - 03:13
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:30
следы в Юту или Колорадо есть?В Юту там уже давно есть несколько закрытых дорог, Колорадо не смотрел.
Кстати, в Орегоне в городе Burns тоже есть кладбище. На одной из могил упоминается Brian O'Conner (один из героев фильма "Форсаж", сыгранный Полом Уокером).
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:45
На одной из могил упоминается Brian O'Conner (один из героев фильма "Форсаж", сыгранный Полом Уокером)Чехи, когда делали надпись на могиле, явно не в себе были. Пол Уокер родился в Глендейл (Калифорния), а умер в Валенсии (Лос-Анджелес, Калифорния). И при чём тут Орегон?
На некоторых базах ворота открываются!!! Слава Богу, хоть в Орегоне СКС додумались сделать это
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:49
Да всё работает, просто надо было из бета теста выйти, и Орегона появилась.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:57
заезжаю на мост следом за автобусом(круто вверх заезд) и смотрю он встал на подъеме.Я сперва поматерился немного(маму его вспомнил,про руки там и тп),потом на ручник ,влез на кабину для обзора.а там оказалось мост разводной и кораблик проплывает... медленно так,что я успел пейзажами полюбоваться и перекусить заодно на воздухе-кайф
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:30
Блин куплю сегодня всё таки, хоть с тормозами но прокачусь...
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:47
DLC крутое, но до леса я еще не добрался, даже при том, что его густые леса покрывают примерно 60 процентов территории штата :)
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:57
, просто надо было из бета теста выйти, и Орегона появилась.
У меня обе игры всегда стоят на опен-бета и Орегон сразу появился, вчера 8 городов посетил аж седалище устало.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:01
У меня обе игры всегда стоят на опен-бетаА зачем? Обновляется то основная версия игры
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:03
вчера 8 городов посетил аж седалище устало.
Валер,я тебя видел
Скрытый текст
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:04
А зачем? Обновляется то основная версия игры
Да просто с выхода игры поставил на опен-бета и дальше туда не лазил.
Валер,я тебя видел
Неееее Виктор, я на таком не гоняю.
Сообщение отредактировал Revanik: 05 Октябрь 2018 - 09:06
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:19
Неееее Виктор, я на таком не гоняю.да нет, сбоку от грузовика на заднем плане лежит в лесоповалочку на боку
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:28
сбоку от грузовика на заднем плане лежит в лесоповалочку на боку
Может это Владик на боку лежит я хоть и гоняю но на боку еще не лежал.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:36
Посидел, подумал и...решил заново побыть новичком, по зарабатывать на трак, прицеп и т.д. И начал все заново в Portland. Молодцы SCS, все отлично, насыщенно и красиво. В принципе у них все штаты по своему хороши и интересны. В глубоких лесах еще мало был пока, но ещё все впереди.
Скрытый текст
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:16
Ну что же, вот после 4х рейсов можно и мне высказать свое мнение о новом DLC! Как всегда все на высоте, каждое новое DLC просто потрясающее, и удивляет качеством исполнения больше предыдущего! Виды просто завораживают! Очень и очень красивый-зеленый штат! Молодцы SCS! Одно лишь желание в 2019 увидеть хотя бы 2 новых штата! Кто еще думает в плане приобретения, ребята не думайте, берите и наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал Малышаня: 05 Октябрь 2018 - 10:24
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:28
Блин еду пустым и весовая требует взвесится.
Валер,трак то у тебя тяжелый,весит ого-го
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:40
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:42
Хоть и с небольшим опозданием но таки добрался я до Орегона. Проехал пока не много, времени да и сил нет. Но на выходных точно во всех местах побываю, честно-пречестно. Во всех местах, где успел побывать всегда есть какая-то движуха, вот видно, что работают люди, а не прячутся кто куда, чуть заметив нас. Не, не спорю, единицы остаются, но все же)) Наполненность мира очень и очень радует в общем. А как же я кайфую от новых грунтовок, ммм, вот прям не могу остановиться, все время ищу грузы из/в лесозаготовки. Чувствую, что вернусь я к Тедиту, куплю лесовоз и помчусь леса вырубать. Вот только глянул я лесовоз от SCS какой-то страшный он Нужно поискать что-нибудь поинтереснее. Что и следовало ожидать, я очень доволен Орегонам, на данном этапе, как все проеду, уже точную оценку дам. Ну в общем-то все.