начались баги в Орегоне)Да какие на.. Фиг баги, Влад? Ну вот не поверю, что чехи выкинули дополнение с явными багами... Моды пересмотри
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добро пожаловать в Орегон!
Автор
Alex Baizel
, 04 Окт 2018 14:24
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:21
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:25
что чехи выкинули дополнение с явными багами... Моды пересмотриЭтот шарист ещё не покупал Орегон!!! Фууу, позорище на наш форум
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:28
МАКО76,
Этот шарист ещё не покупал Орегон!!!Это ты про меня что ли, капитан?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:31
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:33
Revanik, мда, в очередной раз убедился что Валера с дб-3 так и не вышел постоянные нарушения скоростного режима, обгон по обочине, создание аварийной обстановки, подрезание транспорта и тд. в реальности ты бы уже в тюрьме был в Сша)) пока не особо впечатлили места где ездил - новые места давай
Оно и в Менсике имеется...
где? не встречал, хоть и всё облазил
Да какие на.. Фиг баги, Влад? Ну вот не поверю, что чехи выкинули дополнение с явными багами... Моды пересмотри
я пишу что на форуме скс нашли, я ж раннее говорил
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:35
ходят разговоры что Вашингтон уже в работе
В базе есть несколько моделей для Вашингтона. Например, заправка для города Якима.
model/panorama/truck_stop/wa_yakima/wa_yakima_building.pmg
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:37
Ну что ж, купил и я Орегон, и знаете мне понравилось (правда сам еще не доехал туда), и раскраски новые тоже ничего, если в будущем чехи будут, делать комбинированные скины на тягач и прицеп, то будет очень неплохо.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:38
А Влад кстати прав, на форуме SCS в теме багов. Там уже народ во всю пишет. Может поспешили c релизом?? Когда Мексика вышла такого не было.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:39
МАКО76,лови первые баги в Орегоне с форума скс)) фома ты неверующий)) но пока их не так много как было в релизе Нм
Скрытый текст
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:40
Это ты про меня что ли, капитан?Нет, везде сущего Владика
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:40
Там уже народ во всю пишет. Может поспешили c релизом?? Когда Мексика вышла такого не было
когда Нм вышла, там в первый час только штук 20 багов сразу нашли + ещё в течении 2-х дней ещё на 3 страницы)) Нм богата на баги была в релизе
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:41
пишу что на форуме скс нашли,Да ладно-ладно... Понял я ))) Не купил ещё, и не пробовал. Завтра деньги на Киви положу и куплю.. И с удовольствием прокачу по новому штату) Когда какой нибудь ивент будет (а он будет наверняка)
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:43
Нет, везде сущего Владика
я не везде, просто читал новые сообщения в темах на форуме там и попались пару багов
Понял я ))) Не купил ещё, и не пробовал. Завтра деньги на Киви положу и куплю.. И с удовольствием прокачу по новому штату)
да я особо не парюсь насчёт Орегона, больше хочу поглядеть как новый трак будет выглядеть у скс)) а то кеша рассыпаться стал уже
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:46
я не везде,Ну тут все уже в курсе что ты фанат ATS
хочу поглядеть как новый трак будет выглядеть у скс))Я что то пропустил? Что за новый трак?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:51
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:54
ну а я уже завтра обкатаю, закину денежку , если не забуду . Ну а нет, так после НГ , как раз после рейса
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:57
где? не встречал, хоть и всё облазилТы бы лучше карту изучил, а не лазил бы по форумам!!! Есть кладбище в Мексике, покатай на ней ещё раз... много раз
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:07
Всё ,братцы !
Орегон - наш !!!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:10
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:11
ну что ж!проехал первые 300 км,а впечатлений масса!каждый тракстоп,каждый посёлок на новой территории объект для скринов!удивили так удивили!молодцы чехи!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:11
Всё ,братцы ! Орегон - наш !!!
Хороший тост!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:20
Баги, баги, баги. Эх чехи, чехи, ну чтож вы так торопитесь то. Баги начиная от красного лога, ругающегося на неизвестные модели муверов (mover) до исчезающего трафика прямо перед тобой (например, недалеко от Klamath Falls). Лучше подожду заплаток ))