Блин хочется взять и это все матом описать.
Находится это ущелья Кривой реки здесь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Воо блин...тут по трезвому ничего не замечаешь такого, а Валерка с субботы в загуле и откапывает такие приколы!
На скрытой дороги встретил диво дивное негритоска в воздухе сидит, катер летает.
а этот с сеялкой время проводит
Этот хотя бы делом занят. Где-то попадался лодырь, сидящий в поле на валкé сена.
блин праздник в самом разгаре
Народное творчиство.
Глядя на подобные приятные мелочи,замечешь,что команда делающая АТС работает явно в охотку,с интересом, с душой. От того и игра какой то более живой,что ли,выглядит. А вот ЕТС такое чувство,что надоела разработчикам. Делают,ну и делают,потому что надо,но не более. Как повинность отбывают,без огонька,без души. Может конечно я ошибаюсь,но мне почему то именно так показалось.
oq37, это Олег, потому что тебе больше ATS нравится. У меня вплоть до наоборот, считаю ATS обделенной и обиженной чехами. Делают постольку-поскольку... Потанциал у ATS просто огромный, но чехи явно не стремятся использовать его. Движется по тихоньку и движется...
Нравятся мне конечно обе игры, но предпочтение отдаю все таки ETS2. Замедлили они конечно ATS по этому и огорчаюсь, знаю, что если игра и дальше будет развиваться с теми же темпами, я не до тяну. Орегон уже искатал вдоль и поперек, играя по часу в день. Я конечно и дальше буду катать по Орегону, но ведь еще и недели не прошло. Это скажем так, не совсем то, что мне бы хотелось получить от игры спустя год ожидания. Вот с нетерпением жду Вольвера, знаю, что новый трак меня оживит в этой игре. И все же имея больше 100 сотрудников в команде - 1 штат в год, это дико мало.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подобные приятные мелочи
В одном из домиков во дворе стоял каркасная фигура рожденствеского оленя, шас просто катаюсь по орегону и еду к месту "Дьявольского" колодца.
На скрытой дороги встретил диво дивноеНифига себе, ты на грузовике лётаешь! Я скорость не превышаю, культурно езжу.
И все же имея больше 100 сотрудников в команде - 1 штат в год, это дико мало.Это капля в море! В ETS парни по одному, а кто и по два-три человека делают карты и вон, какие территории захватывают. По качеству даже нормальные получаются
МАКО76, ну то ладно 2 человека карту делают, 2 чела траки, и так далее по 2 человека... ну это человек 40 наберется. Остальные то кто вообще? Они может и сами не знают, что они сотрудники SCS. Кто то, когда то, пригласил друзей в гости, так и остались походу)))
Кто то, когда то
Та 100% у СКС "дормоедов" хватает. А чем занимаются? Катаются по Европе с Америкой, где то попьют, а где то покушают, а что сделали для игры - не поймёшь. Ведь были времена, когда по пол года от чехов тишина была в плане обнов для игр
потому что тебе больше ATS нравится.
Все может быть, даже скорее всего. Но вот все же нету всех этих мелочей в ЕТС, как и нету таких городов, стоянок. Все какое то заштампованное. В АТС каждая развязка своя, каждый тракстоп свой, подъезды к тракстопам все разные, весовые разные, города, так города. Вот вчера в Сан Франциско приехал...ну нет же такого в ЕТС, согласись.
Орегон уже искатал вдоль и поперек, играя по часу в день.
А я раз на Ньюпорт раз съездил, раз на Юджин и все, теперь в обычном режиме. У меня вон даже половина СФ не открыта. А я и не спешу. )))
Нифига себе, ты на грузовике лётаешь!
Зато адреналина полные штаны.
Вот и он "Дьявельский" колодец.
Находится здесь.
А это чувак чем тачку решил заправится.
Нифига себе, ты на грузовике лётаешь!
ну а смысл всех этих полётов?что бы всё быстрее открыть и требовать продолжения банкета?или что то ещё?такое дело нужно смаковать по капельке,по глоточку.ни когда этого не понимал..у меня даже и половины всех!!длс не открыто с момента выходов их..хотя в последнее время пристрастился к Америке.больше времени провожу здесь,чем в Европе.
Где-то попадался лодырь, сидящий в поле на валкé сена.
я сегодня в El-Centro на ферме видел чувака с тележкой с колёсиком посередине)) ходил вокруг теплицы с овощами))
ну а смысл всех этих полётов?что бы всё быстрее открыть и требовать продолжения банкета?или что то ещё?такое дело нужно смаковать по капельке,по глоточку.ни когда этого не понимал..
каждый по разному фантазирует себе игру, Валера у нас тот ещё шумахер - по паре его видосов понял)) но это его выбор, сам тоже открыл карту на 86% и так и езжу по тем же почти маршрутам и одним грузом. У каждого свой интерес к игре)) я б на своём 680 так бы точно не проехал)) поглядим как доберёмся)
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2018 - 19:42
ну а смысл всех этих полётов?
Каждый играет так как ему нравится, мне нравится гнать на всю катушку и думать с какой стороны обогнать трафик.
?такое дело нужно смаковать по капельке,по глоточку
Я привык все залпом, 150 грамм беленькой залпом выпиваю и никогда не понимал как нектрые 100 грамм по маленькому глотку выпивают.
такое дело нужно смаковать по капельке,по глоточкуЯ так и делаю. Ни куда не тороплюсь
А куда торопиться то, следующий штат выйдет... чёрт его знает когда
никогда не понимал как нектрые 100 грамм по маленькому глотку выпиваютДевушки могут так пить, а вот когда мужик, это уже нонсенс
диво дивное негритоска в воздухе сидитКстати, вспомнил, в Мексике тоже такая пурга есть. Я тут выкладывал скрин, где чуваки сидят в воздухе. Народ ещё прикалывался, что типа, я на такой скорости пролетел мимо них, что стулья по слетали
а вот когда мужик, это уже нонсенс
У меня двое знакомых было так они помаленьку пили.
Сообщение отредактировал Revanik: 10 Октябрь 2018 - 20:04
мне нравится гнать на всю катушку
помня твою подпись,что то не вяжется(в моём понимании..)хотя,каждому-своё..
150 грамм беленькой залпом выпиваю и никогда не понимал как нектрые 100 грамм по маленькому глотку выпивают.
мозг вскипает!!для кого то и 100 грамм глоток,как раз,а для кого то и 250 ,так,жабры смочить.всё зависит от культуры почивания напитка..
мозг вскипает!!для кого то и 100 грамм глоток,как раз,а для кого то и 250 ,так,жабры смочить.всё зависит от культуры почивания напитка.
В годы моей студенческой жизни попал я на первую практику. Судно - пассажир (харьковоз по нашему), так капитан (алкаш редкостный) бутыль 0.7 "Столичной" как в унитаз выглушил при мне. Я тогда был и в ступоре и в шоке одновременно. Молодой, на то время (92-ой год на дворе) ему 35 годиков было
Сообщение отредактировал МАКО76: 10 Октябрь 2018 - 20:21
помня твою подпись,что то не вяжется
Просто в АТС когда едешь по правилам не получается долго сидеть, мчишся под 70-80 миль/час и мили быстрей пролетают, седня усаел три достопримечательности объехать.
Хоть Орегон и был объезжен за несколько дней, но покидать штат совсем не хочется, в каждом рейсе все равно что-то интересное находишь, как например одинокую древнюю бензоколонку, но зато рабочую! подруливай и заправляйся, если влезешь конечно. Сколько стоянок не видел на второстепенных дорогах все были разные, очень круто такое видеть. Из-за этого, впервые пожалел за все время игры в чехо-симы,что нельзя в игре выйти из трака и просто пройтись вокруг него, пускай и на 10 метров вокруг, но как было бы атмосферно на рест эрии вылезти и поглазеть по сторонам
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А мне больше всего понравилась не лесная часть Орегона. Лесная несомненно шикарная, но равнинная прям аж дух захватывает, красотище. Еще конечно далеко не прерии, но уже что то. Надеюсь дождусь когда нибудь Великих Равнин.... Размечтался что то.