Andruilko,перегруз чехи вроде обещали, но когда его ждать, фиг знает. В прописке игроки так же писали что ещё обьём груза не включён, а его то почему не включили? если реально как раннее писали что все инструменты для ввода грузов есть - то можно трясти чехов на доставку грузов в несколько точек
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добро пожаловать в Орегон!
Автор
Alex Baizel
, 04 Окт 2018 14:24
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:35
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:01
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:17
не люблю эту парковку у стеныТы её можешь не любить, но если игра предложит такую парковку, то уж возлюби как ближнего!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:13
да.. американские дизайнеры, во все времена, знали толк в извращенияхИ в фильме с актером Хью Джекманом эта машина попала на съемки
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:18
И в фильме с актером Хью Джекманом эта машина попала на съемки
Во, точно! А я не мог вспомнить, в каком фильме я её видел: "Живая сталь".
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 08:21
Вот теперь по максимальным расстояниям АТС выровнялась,а кое где начала обходить ЕТС ,что не может не радовать. Вот бы еще по предложению траков подтянули,а то две марки в трафике,как бы не совсем то,что хотелось бы видеть.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 11:13
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 00:06
Yaquina Head Lighthouseя сначала чуть обалдел, смотря на нижнее фото, потом до меня дошло, что это фотография, а сверху из игры. Хотел уже идти к тебе спрашивать совета, как такого качества добился.
Проезжал мимо заправки - стоянки, прикольная вещь на въезде:
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 16:51
ну наконец то я выделил себе пару выходных на Орегон
штат конечно "зе бест" если сравнивать со всей остальной частью карты, детализация, префабы, виды
но у меня проблемы с фпс появились ...только я апгрейдил комп, только вышел на отличные показатели (60 фпс вне городов и ~50 в них) как нате вам...
уж не знаю что вдруг случилось, толи оптимизировали они плохо, толи это подготовка к переходу на dx11, но просадки кадров у меня наблюдаются местами серьезные, аж до 30 в городах и это при том что настройки я убавил, разрешение 1920х1080, масштаб 300%, погода и тени на высоко вместо ультра...
в общем расстроен я
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:37
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:49
Видать тачку босса так усердно натирает.
Нет, на босса тачку не похоже, свой пикап протирает, а у боссов кадилаки.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 15 Октябрь 2018 - 19:51
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:55
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:08
На въезде в штат Орегон только знаки встречали, а это приветствие, где то в глубинке Астории и Онтарио...
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:38
красивый штат
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 10:12
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 04:35
vladic302,я тут человек сторонний, но могу тебе сказать одно, ты в каждой бочке затычка, но это ладно, бывает, но основная проблема то в том что тебя прям физически больно читать, то что ты пишешь это просто катастрофа какая то, вместо абсолютно бессмысленного флуда на форуме лучше читай, много читай, и обдумывай прочитанное, потому как твои умозаключения даются тебе с большим трудом, более того ты их выразить нормально не можешь, так как русский язык тебе даётся с еще большим трудом, завязывай сотни не несущих смысловой нагрузки сообщений писать, а? вот прям спасу от тебя нет, ты тут везде, в какую тему не загляни ты там, можешь конечно обидеться и в ответ написать как обычно какую нибудь ерунду, но лучше последуй моему совету.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:29
про свои мысли вслух, чего воздух сотрясать
и чем это я интересно сотряс воздух?т.е. твоими высказываниями(в большей части ни чем не потверждёнными) можно сотрясать форум,а мне высказать мысли в слух нельзя?иди туда,сам не зная куда,прочти то,что сам не видел..логика-кремень!
ты в каждой бочке затычка,
всё больше склоняюсь к этому..
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:52
гигантские предложения тоже как-то не свойственны русскому
Скрытый текст
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:56
whity,забей, пусть пишет что хочет, таких клоунов насмотрелся и в жизни и по сети, писателей хватает. В сети все герои, в реале не все, даже предложения разделить знаками припинания не может, не парься - админка главное, а клоунов урегулируют и без нас
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2018 - 19:57