Ну-с ,несмотря на то ,что многие водители , стали чаще уходить "в минус" , общее "сальдо-бульдо" всё равно в гигантском "плюсе".
такая же картина наблюдаются и в остальных гараж.
: |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну-с ,несмотря на то ,что многие водители , стали чаще уходить "в минус" , общее "сальдо-бульдо" всё равно в гигантском "плюсе".
такая же картина наблюдаются и в остальных гараж.
: |
BYBLOS,зато в родном гараже где я и ещё 4 водителя 100% доход в остальных от 12 до 42% примерно по гаражам, ну ты и олигарх))) ещё полтора лимона надо вернуть и начну тюнить траки по полной всем водителям - но не всё буду ставить что есть на моём. Завязываем флуд, пока красные не пришибли))
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 02:18
Если работают в минус значит сброс экономики и все.
А как это сделать?
С прицепами это будет происходить гораздо реже
Получается, что в игру теперь заложен новый принцип. Без прицепов, полуприцепов, водители не должны ходить. Получается, прокачивая новый профиль, или начиная вообще играть, надо покупать тягач и прицеп сразу?
да ! Сделал 6 рейсов с своим прицепом и вернулся к старой схеме . Ну не интересно мне таскать один и тот же прицеп .
Я еще не покупал, но мне тоже будет не интересно с одним рефом, или шторкой, например. Другое дело, когда то яхту, то вертолет, то экскаватор, то каток...
Получается, что в игру теперь заложен новый принцип. Без прицепов, полуприцепов, водители не должны ходить. Получается, прокачивая новый профиль, или начиная вообще играть, надо покупать тягач и прицеп сразу?
Если ты не купишь своим водителям прицепы, то они будут брать обычные заказы, как и раньше.
Другое дело, когда то яхту, то вертолет, то экскаватор, то каток...
Надо подождать ,пока все прицепы можно будет купить.Тогда по веселей будет.
Только придётся купить все гаражи ,что есть на карте и купить в каждый гараж по полному комплекту прицепов.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Сентябрь 2018 - 08:54
Ещё бы сделали что бы можно было интенсивность трафика менять, а то как то скучно ездить когда на автобане возле тебя 2-3 машины а на маленьких дорогах и того меньше
Надо подождать ,пока все прицепы можно будет купить.Тогда по веселей будет
увы не скоро это увидим, вы там в етс ждёте контейнеровоз - я жду степ дек и автовоз с тралом+бочки для водил, говорили месяца через два - но думаю к Нг скорее всего или ближе к декабрю всё это выйдет
подготовка к DX11.
А, что нам игрокам даст переход на этот DX11?
Мне кажется, что ничего хорошего... Придётся видимо ноутбук новый покупать... А то боюсь старый уже не потянет...
обновленная част Германии вышла просто супер, после нее в Скандинавии развязки уже пора менять,иначе выглядят совсем не комильфо)) Вот я еще новый ман ожидал, а чего то нифига, а жаль
говорили месяца через два
Кто и где говорил?
BELAMOR,нафиг эти ноуты, поглядим как мой 11-й потянет DX, для игр стационар буду брать - в следующем году наверное, не раньше. Ноуты чисто для видосов и фильмов оставим
Кто и где говорил?
дык каждый день на форуме скс про это пишут, что мол Павлик сказал что через пару месяцев добавят бочки и остальные, мол не успели все прицепы перевести в свой
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 15:53
Мне хотелось бы, что бы после окончания рейса, можно было посмотреть те бегущие строчки внизу. Ну, кто сколько заработал, кто минус принес, и т.д.
И еще. Что бы можно было премировать хороших водителей.
Да, а полуприцепы что, нельзя назначать конкретному водителю? Только в гараж, получается?
Да, а полуприцепы что, нельзя назначать конкретному водителю?
нельзя, просто покупаешь и ждёшь когда он его возьмёт)) потом уже можешь его цепью привязать и дальше с ним ездить будет я поставил тех кто на коробке на дальняк - дык они с того прицепа и не слезают)) на открытых - в свободном плавании. Потом может сделают что к водителю трейлер привязать, но пока не факт что сделают, хотя сам в шоке был от такой системы по началу))
прописка, что бы снять блок,на двойные сцепки при покупке
Дефолтные:
В def/vehicle/trailer_defs все файлы, в названии которых есть слова double и bdouble (64 штуки). Удалить или закомментить все строки country_validity[].
Крона:
То же самое по такому же пути в файле dlc_krone.scs
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
потом уже можешь его цепью привязать и дальше с ним ездить будет
И де эта цепь ? В менюшках я что-то никаких привязок прицепа к траку не нашел.
И де эта цепь ?"Сделать личным" есть такой пунктик-окошко
"Сделать личным" есть такой пунктик-окошко
А по моему это пункт только для того, чтобы водятлы как раз не брали данный прец. То есть, он закреплён за тобой будет.