а где ты их видел?
На форуме SCS пишут что твой любимый баг остался.
: | А эту оставили. |
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Август 2018 - 18:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а где ты их видел?
На форуме SCS пишут что твой любимый баг остался.
: | А эту оставили. |
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Август 2018 - 18:56
Revanik, вроде исправили, хотя проверил - тот же косяк, но последовал их совету с сохранкой и вышла первоначальная ставка и вес Мысль у них такая - заходишь в меню игры, запускаешь свою последнюю сохранку и вуаля, всё как было - надеюсь такие махинации временное явление
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Август 2018 - 19:02
заходишь в меню игры, запускаешь свою последнюю сохранку и вуаля, всё как было
Я такими махинациями не занимался, у меня вес груза также 47К.
с 48 футов не везде влезаю с первого раза
Я с поворотной осью везде влезаю даже в такие магазы как Edde's.
Revanik,я и без ваших осей нормально влезаю со своим прицепом, а смысл от 53-го? я и свой на 48 не гружу до потолка - до 30К груза мне с головой веса хватает, для остальных 500 лошадок и 13-ой коробки мало будет, вёз 35К вчера - бедный трак)) с 18 скоростями летит без тормозов - тоже не интересно, у каждой фишки есть свои плюсы и минусы)) когда выйдут тралы - тогда и можно будет поговорить о большем весе и большей мощи, а пока моих 500 лошадок до 32К веса хватает, больше не нужно пока что))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Август 2018 - 19:46
а смысл от 53-го?
Просто и за его длины интересней таскать пробовал на 48 футовом холодильнике, в Санта-Фэ ни одного продукта на него нет, одни шины, динамит, феерверки и пустые палеты, на ходу в городе засыпаешь.
vladic302, Влад тебе уже ответили, я тем не менее скажу, что хотела, я Есть рефы или риферы, универсальные т.н., ну там не только во включении-выключении установки всё дело, вроде внутренние стенки и обшивка, ещё особые)) В игре, был Omenman мод у меня, по 28ю включительно, вот там тоже типа универсальные... и велики в них возились и хоккейное обмундирование)) Я бы продолжала катать те 48 ft. рифы и использовать этот мод, если бы Omenman не примешал русские грузы и скины трейлеров... в Штатах)) Никакой аутентичности)) Потому и перестала его использовать)) А так то я и сама, в игре, риферщица)) В АТСе это wabash конечно, ну или другие, def или другие мод))
Или из жизни пример, Лазарева (давно Юльку опять не смотрела) среди года, летом и в не сезон, для грузоперевозок тоже, хотя где как; в общем сено (!) у себя в рефе таскает, ближнебоем, так скажем... и в старом прицепе возила, и вроде уже и в новом... и в прошлом 17м, и этим летом наверное тоже (до новейших её клипов пока не досмотрела))
Про водителей тоже уже вроде поговорили, не, я, ещё раз, нанимаю всех к себе, раз и навсегда... и пусть растут)) Растут у меня, они в Ашке, я одна только 10.0, в Ешке я и все, 10.0... сразу были прокачанными)) Мне не сложно, самой поднимать и прокачивать, например в Ашке с 1.3 до 1.28, играла профиль тот около полтора года, и я, плюс девки мои, наездили 300 милльёнов деньгой)) Но если есть возможность халявки (=качанный профиль с сети, уровень всего и вся, бабки и всё остальное) то почему нет;))
---
ну, там в гараже или на трассе где-то можно было бы их повстречать....
Давно хочу, и может чехам на оффсайте предлагали уже не раз - сделать обозначение для карт, всех карт обеих игрушек, где твой водитель в данный момент находится... разноцветными треугольниками, кружочками или ещё как))
даже в такие магазы как Edde's.
"7Eleven", у меня)) С реальными названиями компаний)) Снимала и выкладывала же я клип как-то, выезжала с домашнего 7Eleven в L.A. куда-то на восток C2C, не помню куда... старт и финиш снимала)) Так взяла я ту доставку, в своём моде "Great Dane" double хром-рефе (правда с головным-коротким, там две версии, короткий и длинный основной трейлер), и вот лишь с 20й попытки, неимоверно заломав dolly-тележку прицепного, выехала с ворот маркета))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Август 2018 - 21:46
Мой 53 футовый парник, по пути багов пока замечено не было.
Revanik,Валер, ты хоть иногда включай поворотники при перестроении ограничение 75 - он летит под 85, не удивительно)) тоже подумываю вернутся на классику, но пока думаю - сейчас водила мой спит около Холлбрука на стоянке, еду на Эльку с сыром - завтра добью рейс, на сегодня хватит 1400 миль Единороссы тебе свой символ подарили?)) прикольный медведь
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Август 2018 - 23:15
Единороссы тебе свой символ подарили?)) прикольный медведь
Я его на новогоднем ивенте заработал.
мужики, такой вопрос, у меня износ трака 80% - всё поменял кроме шин, именно только шины износ 80% а коробка автомат тупит на первых трёх передачах - как будто задыхается и потом еле еле тяга появляется при загрузке в 30К паундов. Раньше эти 30К он не чувствовал - неужели износ шин влияет на износ трака? не могу понять просто всё заменил - кроме шин, доеду до базы и сменю их, износ на траке 80% на трейлере около 40%
да, полтора месяца на даче меня выбили из жизни, тут столько всего вкусного оказывается
мужики, такой вопрос, у меня износ трака 80% - всё поменял кроме шин, именно только шины износ 80% а коробка автомат тупит на первых трёх передачах - как будто задыхается и потом еле еле тяга появляется при загрузке в 30К паундов. Раньше эти 30К он не чувствовал - неужели износ шин влияет на износ трака? не могу понять просто всё заменил - кроме шин, доеду до базы и сменю их, износ на траке 80% на трейлере около 40%
Вполне возможно . Раньше износ проявлялся только в дождь - трак практически не держал дорогу . А тут чехи что-то с физикой "мутят" в обновах , теперь вероятно при старте идет пробуксовка колес из-за их износа . Надо будет проверить эту теорию
SNOW(63RUS),допустим врубил первую, на тех же оборотах переключает, просто слегка переключение запаздывает до третей передачи, думал может кто что заметил в изменениях игры)) в дождь иду как в вкопанный кстати, никуда не уносит. На первой или второй передаче ныне чуть ли не глушишь трак))
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Август 2018 - 10:30
у меня интересный трабл наблюдается - все грузовики в трафике без хвостов катаются...
у меня интересный трабл наблюдается - все грузовики в трафике без хвостов катаются...
эмм, это как? без прицепа или чего?
нашел причину, мод на реальные компании...
нашел причину,Странно, у меня тоже стоит мод "Реальные компании", но тягачи ходят и пустые и с прицепами. Может в другом причина
А я вот тут какую картинку вижу Пустой контейнеровоз, значится уже есть в заготовках, думается мне Значится скоро( ну может и не скоро) и такой в покупке будет. Жду не менее чем тралы в пользование