я хоть и езжу с рифером в 48 футов - но на загрузку в сакраменто еле влез, как будто на 53-м парковался но влез - хоть и с трудом
Жёсткий_Чебур, дырки бог с ними, а вот автоподкачка колёс вещь водилам правда стандартные с двумя дырками оставил))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я хоть и езжу с рифером в 48 футов - но на загрузку в сакраменто еле влез, как будто на 53-м парковался но влез - хоть и с трудом
Жёсткий_Чебур, дырки бог с ними, а вот автоподкачка колёс вещь водилам правда стандартные с двумя дырками оставил))
хоть и езжу с рифером в 48 футов
У меня в Сан-Франсиско два рифера стоят, 48 и 53 футов, отвезу игрушки в Кливтон и 53 футовый подцеплю.
В логе есть у кого нибудь сообщение про Unknown climate arid? В ЕТС 2 этот климат уже ввели (вместо mediter), в базе 1.32 у АТС он тоже имеется, но видимо к игре ещё не подключён.
спустя больше часа итог: 30 риферов, 30 изотермов, 10 конестог и 6 флэт бэтов + конечно мой прицеп, потрачено около 13 лимонов и в сумме взяты 76 прицепов, риферы в сакраменто, остальные раскидал примерно равными долями по другим городам(где примерно идут эти грузы) ждём бочки - благо у меня в водилах прилично народу с топ категорией. Оптимизацию что ли подшаманили, а то гляжу в сильный ливень не так сильно лагает как раньше + графика чуть лучше стала вроде как. Полёт нормальный - взял груз в другой конец 1300 миль где то, 80 штук - будем возвращать потраченные деньги потихоньку
Revanik, я с 48 фит останусь, еле влез на ту базу волмарта где гараж в Сакраменто, дали гады самую крайнюю дверь, пришлось обьехать базу и развернутся и то не с первого раза попал, надеюсь в Ню-Мехико получше с местом на базе
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Август 2018 - 19:19
Моды на тягач, убирай по одному и проверяй
Нашел, к сожалению это Питер от viper-а
Из нового в траффике, встретил еще субару, какой то большой пикап, и квадроцикл с крышей
После обновления на бету пропали все модовские прицепы - из галереи транспорта, из перевозок, трафика. То есть про прицепам остался только дефолт вне зависимости от того, что за мод на прицеп. Так и должно быть или косяк где-то на моей стороне?
А подложка то под Орегон появилась, это уже наводит на кой какие мысли. Честно я больше ждал бетку именно под ATS.
Сообщение отредактировал Vladimir_1982: 17 Август 2018 - 19:56
Imperator3, прописка прицепов в галерею (ну и для быстрых заказов) теперь поменялась совершенно. Я часть своих перенёс, на словах это долго объяснять будет - почитай лучше SCS Modding Wiki. Для того, чтобы сделать их покупными, надо ещё чуть побольше повозиться также.
я с 48 фит останусь,
А у меня девушка водила забрала 53 футовый рифер, оставшийся 2 мужика не торопятся с прицепом ездить.
Честно я больше ждал бетку именно под ATS.
Я тоже больше ждал ATS. Даже решил создать новый профиль. В ETS2 вернусь только в Питер!
А у меня девушка водила забрала 53 футовый рифер, оставшийся 2 мужика не торопятся с прицепом ездить
я закупил всем на 53 фита, хоть и сам на 48 правда пока в турции все загорают из моих водил
закупил всем на 53 фита, хоть и сам на 48
Ну у меня 2 рифера 48 и 53 фута и фледбед на 48 фута, себе такой взял.
Revanik, свой рифер чуть раннее тут кидал, стандартный почти))
: | только у меня не работает мод No Bloom или ещё у кого? а то слепит не по детски разметка и машины, прям как в релизе игры.У меня не один мод из пяти не работает воопще, хоть и работали исправно в 31-й, надеюсь исправят поддержку чехи как можно скорее |
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Август 2018 - 21:38
Честно говоря, "изобилие" грузов для флатбеда огорчает. Очень жду свой лоубой)))
В целом обнова - топ, лучшее, что было из глобалок.
Честно говоря, "изобилие" грузов для флатбеда огорчает
Такая же фигня в ETS2! Пару грузов и они повторяются
Сообщение отредактировал МАКО76: 17 Август 2018 - 22:36