кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
С какой "такой" ? Дождь что ли?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
S.T.R.E.L.O.K., у него раздвоение личности, то бишь у тягача на некоторых элементах)) Присмотрись
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вылет во франции после платёжки кто что скажет вот лог
У меня тоже самое, это раздвоение появляется только в дождь, и только если игра запущена с OpenGL, с DirectX этого нет, но с DirectX пропадают тени под траками и не знаю в чём проблема, раньше такого не было.Поэтому и радости от обновы не много.
Посмотрите здесь под спойлером, авось поможет. Не знаю как эти параметры могут влиять на распадание картинки (они влияют на другое), но человеку, вроде, помогло.
Как вариант, попробуйте удалить все настройки (сами файлы) и настроить всё заново. Возможно, что-то когда-то менялось и благополучно забылось.
Посмотрите здесь под спойлером, авось поможет
Вячеслав спасибо действительно помогло картинка при дожде не рассыпается, но как я уже писал она рассыпалась только при запуске с OpenGL, а с директом всё было нормально, но чёрт возьми с директом нет тени под траком и ка её сделать не знаю, а то с OpenGL они слишком чёрные.Видимо всё же это из за устаревшей видеокарты.
SCS час назад в Твиттере предупреждение сделали:(Сразу через Гугл переводчик напишу)
Предупреждение. Обновление World of Trucks происходит через несколько минут. Не начинайте новые поставки, так как инфраструктура World of Trucks будет отключена в течение некоторого времени.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Сентябрь 2018 - 13:57
Так, что то закинули в игры, обе обновляются.
Balamut
, Жень, только что заработал WoTr
|
|
Так, что то закинули в игры, обе обновляются.
где обновляются? у меня нет ничего в стиме
ура! наконец! Релиз 1.32.х http://blog.scssoft....update-132.html
Релиз обеих. Новость в блоге.
|
|
где обновляются? у меня нет ничего в стимеВот на ATS 1.32.3s и на ETS 2 1.32.3s
Обнова на Америкашку в 1.1 Gb
в 1.1 GbБлин, где тут смайлик с пистолетом взять
|
|
В той статье в блоге пишут, что до конца сегодняшнего дня будут ещё великолепные новости (great news).