А может Max прав? в том, что эта проверка сейва исполняет роль фильтра от "плохих", как ты их назвал, загрузок. Ведь "плохие" загрузки другим способом убрать невозможно.
По-моему, тут налицо противоречие: зачем убирать плохие загрузки фильтром, если их можно вообще не создавать? Сгенерив список "нормальных" загрузок, потом уже можно включать святой рандом.
К тому же, чем плохи "плохие" загрузки? (мой пример, когда я тягал дабл-трейлер из Скандинавии во Францию)
Как по мне, так они наоборот - дополняют разнообразием игровой мир, создавая исключения из правил. Не надо их фильтровать! (получая взамен неприлично частые ресеты в гараж)
Мне странно другое - почему у тебя это "Invalid trailer detected" вылезает постоянно?
Не сказал бы, что постоянно. Вот уже с 11 сентября 23:44 до сих пор езжу без ресетов. До этого тоже пару дней поездил, но потом мне вздумалось сделать перегруз (увеличил cargo_max_fill в def\economy_trailers_data до 1.3)...
... и через некоторое время (полдня-день где-то) получил ресет. Потом вернул как было (11 сентября 23:44) - и вот теперь езжу без ресетов, пока. И это при том, что я удалил все свои (сторонние, недефолтные) прицепы, и все моды, имевшие упоминание папки cargo.
А некоторые с этим и не знакомы вовсе?
Мне тоже интересно.
Вот, у Олега одно время тоже была такая же напасть, ещё в 1.31.2.x версии.
если не сложно кинь ссылку на твою беседу с Мах-ом
Ссылки нет - я в личке ему писал. Потом тебе сделаю распечатку...
Ну вот, только что (1:58), интереса ради, решил выйти из игры и сразу зайти - и получил ресет.
Буду разбираться...
Только что (2:13) соорудил мини-модик, в котором во всех дефах прицепов закомментировал проверку на страну:
//country_validity[]: denmark
//country_validity[]: norway
//country_validity[]: sweden
И всё - все сейвы, которые не загружались, загружаются исправно, без ресетов экономики.
Очевидно одно - генератор загрузок имеет баг, генерирующий загрузку без учёта country_validity[].
2:27. Проанализировав сейв, выяснил, что мой вывод...
Очевидно одно - генератор загрузок имеет баг, генерирующий загрузку без учёта country_validity[].
... неверен. Генератор загрузок генерит с учётом country_validity[]. Баг в другом - в проверке при загрузке сейва.