, на счет Reshade-вернее на счет FXAA..за флуд очки начислить? .. здесь обсуждается патч 1.32, а не всякие сфифтии
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Начало открытого бета-теста 1.32 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 11 Авг 2018 00:45
ETS2
Отправлено 13 Август 2018 - 19:28
Отправлено 13 Август 2018 - 23:14
Кстати народ, проверьте ещё один баг - после завершения доставки с своим прицепом (когда вы в свободной езде), нажмите F7 и выберите опцию вернуть трейлер в гараж. Появится сообщение мол ваш трейлер отправлен в гараж и всё - вылет
проверьте прописку своего мод-прицепа и не сваливайте несуществующие баги на чехов
Итак, привёз в карьер динамит, сразу обратный груз не взял, так как смена закончилась (наступило время отдыха). После сна поехал на проходную за Заказами, а там их нет (постами ранее уже обсуждалась возможность такого варианты, придуманного чехами)
Скрытый текст
Хорошо, пробую взять Контракт WoTr, но у меня подцеплен свой прицеп..
Игра предлагает его сразу отправить в гараж приписки..
отказываюсь и проверяю Вашу версию с кнопкой F7
Скрытый текст
Итог:
трак по прежнему на загрузке в карьере;
трейлер дома в гараже.
Уехал в сторону гаража с другим Заказом
Скрытый текст
Отправлено 14 Август 2018 - 00:47
Скрытый текст
где то с 9ой минуты смотрите если кто не видел и не зает
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2018 - 00:49
, что даже дефолтные раскраски прицепов и траков поменяли ОТТЕНКИ и отражение.Да что там прицепы, вы гляньте какая "сочная-fаппетитная" эмблема SCS при загрузке крутится (шутка юмора)
Отправлено 14 Август 2018 - 01:40
Блин, у меня постоянный вылет при выборе груза для своего прицепа Вот сижу на выгрузке, трачу трафик. Попробую перекачать. Благо связь хорошая. Даже не регистрировался ещё . Работа подождёт
Отправлено 14 Август 2018 - 02:28
Отправлено 14 Август 2018 - 02:56
МАКО76, Макс, скажи что бухой был - вот и вилял при попытке поймать фокус шучу, не в обиду - но тебя поддержу, 18-й год с клавой гоняю и не собираюсь ничего менять, разве что стул собака жёсткий - на офисное кресло никак не заменю его.
: | Рули всякие больше для гонок, равно как и джойстик для мото симов и симов самолётов. |
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Август 2018 - 02:57
Отправлено 14 Август 2018 - 04:09
МАКО76,нет не читаю,прямо вот тебе говорю а сидеть ваш гудёж читать на полторы страницы про рули да мышки,интереса поверь нет я поделился,всё,кому надо ещё раз посмотрят,молча пройти смотрю не можешь,обязательно нужно своё слово везде втавить.
Уж извините меня
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 14 Август 2018 - 04:11
Отправлено 14 Август 2018 - 05:29
скажи что бухой был - вот и вилял при попытке поймать фокусВообще по барабану! Видос удалил и ладнусики. А то и в правду страниц на 10 эта эпопея растянется
Отправлено 14 Август 2018 - 07:12
Рули всякие больше для гонок,
Я WRC на клаве гоняю,а ЕТС на руле. А долгое время было наоборот. Гонки на руле,а траксимы на клаве. В траксимах на руль я перешел,уже в ЕТС2. А вообще фигня это всё,кому на чем удобно,тот на том и ездит.
Отправлено 14 Август 2018 - 07:14
фигня это всё,кому на чем удобно,тот на том и ездитОдобрям!
Отправлено 14 Август 2018 - 08:02
Насколько сложно маневрировать на базе при погрузке/разгрузке управляя b-double трейлером? Раньше не использовал подобные сцепки, но интересно попробовать.
Отправлено 14 Август 2018 - 08:31
Насколько сложно маневрировать на базе при погрузке/разгрузке управляя b-double трейлером?Так же, как и было! Во всяком случае я пока попал под загрузку. "Лёгкий режим", так сказать
Отправлено 14 Август 2018 - 09:41
Насколько сложно маневрировать на базе при погрузке/разгрузке управляя b-double трейлером?
Ну это надо самому пробовать, у б-дабл есть шасси с поворотными осями.
Отправлено 14 Август 2018 - 10:53
В общем прокатился я со своим прицепом. Мне понравилось, жду следующие прицепы. В принципе это все, мини отзыв
Отправлено 14 Август 2018 - 10:56
В общем прокатился я со своим прицепом. Мне понравилось
У этого полуприцепа две поворотные оси.
В Дормунде куски асфальта другой закатали.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Август 2018 - 11:01
Отправлено 14 Август 2018 - 11:03
трейлер дома в гараже.
Вот это мне вообще не понятно...
Каким образом он в гараж попадает?
Для чего SCS сделали такую неправдоподобную модель в симуляторе?
В общем выполнил я уже два рейса со своей личной "телегой" (шторой) но пока особо не очень впечатлился... Ожидал чего то большего... А ожидания не оправдались... Может просто не привык ещё...
Новая Германия понравилась!
жду следующие прицепы
Вот да! Тоже жду, низкорамный трал и бочки... Ну и "сетку" можно, что бы авто возить...
Отправлено 14 Август 2018 - 11:08
Каким образом он в гараж попадает?А машина, когда её покупаешь, она тоже в гараж перелетает, если выбрать "нет" при выборе хочешь ли ты сесть за руль или нет. Да, у чехов эта функция покупки не продумана
Отправлено 14 Август 2018 - 11:09
Вот да! Тоже жду, низкорамный трал и бочки... Ну и "сетку" можно, что бы авто возить...
В ЕТС больше жду бочки и тралы. Европейские автовозы мне не очень нравятся. Вот в АТС да, там я очень жду нормальные п/прицепы под перевозку авто, 8-ки, 9-ки ну и lowboy жду там же
Отправлено 14 Август 2018 - 11:19
Emmanuil, я дико извеняюсь, после вчерашнего на скрине превиделось что одинарный полуприцеп таскаешь, вот и вызказылся чир у него две поворотные оси.
: | Что то блин моя красотка после 100 тыщ. км видать подустала, на ровном месте с груженом полуприцепе чуть сбавил скорость и уже начинает шлифовать, особено такое случается на АЗС. |
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Август 2018 - 11:23
Отправлено 14 Август 2018 - 11:24
Что за..... Опять вылеты..... Опять новый профиль.....?
Отправлено 14 Август 2018 - 11:46
А машина, когда её покупаешь, она тоже в гараж перелетает, если выбрать "нет" при выборе хочешь ли ты сесть за руль или нет.
В этом случае доля реализма присутствует. Дилер может перегнать новое авто к месту по желанию покупателя. Но кто будет перегонять прицеп из какой-нибудь дыры, вот это вопрос. Если бы за перегон, списывалась какая-то сумма, вопросов было бы меньше - типа какая-то транспортная контора перегнала за долю малую.