т680 сделан нормально
Ну то кому как.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
т680 сделан нормально
Ну то кому как.
Верить надо только блогерам. Даже британские учёные признали что по уровню знаний не могут конкурировать с блогерами. Ведь сегодня это специалист по строительству атомных электростанций, завтра он уже ведёт споры о коэффициенте нелинейных искажений третьей гармоники в усилителях низкой частоты, а послезавтра делится секретами приготовления плова. В общем, человек-оркестр. Как тут не поверить такому профи?кому верить? тому кто на них работает, либо тем кто по обзорам только судит
Верить только блогерам
Только так , даже Эйнштейн , да что там какой-то Эйнштейн , даже Ньютон не брезговал в своих трудах ссылаться на блогеров . Только так и не иначе , иначе от куда я мог бы знать о том , что земля плоская , америкосы на луне не были , а Етти существуют , кабы не блогеры , до сих пор проповедовал бы мифы о круглых планетах .
Четвертым добавят BDF сцепки
Нет , не добавят , истину Вам говорю .
Вот раньше, кода только игра вышла, в трафике не было автобусов, потом через пару патчей их добавили, один вид, но он есть. Почему чехи сейчас не могут добавить в трафик моторашек с моциками? Моды модами, но вот хотелось бы и от СКС. Хорошо, конечно, что после выхода картавой с Италией трафик разнообразили, но вот мототехники нет вообще!!!
У сцепки Б-Дабл на коротком полуприцепе стоит поворотная ось.
Краткий обзор на русском.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
На первом видосе, смотрю, при парковке такой сцепки придётся повыпендриваться!!!
но вот мототехники нет вообще!!!
Моды не пробовал,потому вопрос - А мото в игре вообще работает? В том смысле,что в поворотах наклоняется,при остановке на ногу(ноги) опирается? Ну как в ОМСИ,например. Или просто бревно?
Или просто бревно?Ага!
Моды не пробовал,потому вопрос - А мото в игре вообще работает?
а Етти существуют
И не только существуют, их часто по зомбоящику показывают
Ну, собственно, как сказал уже Rocksteady, все текущие нелицензированные прицепы будут удалены из базы игры. Это информация, полученная от бета тестера. Сегодня он ещё подкинет новой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
реализуют ли чехи возможность брать сразу несколько грузов по пути.
Вот очень в этом сомневаюсь... Уж точно не в этом патче...
ни Шварцев, ни Крон в собственность взять будет нельзя
Вот это меня очень расстроило...
А где тралы? А где цистерны?
Тоже недоумеваю! Я бы вот с большим удовольствием "бочку" покатал или трансформаторы повозил бы на низкорамном...
Так ещё на стриме SCS объявили, что к выходу 1.32 будут доступны не все варианты прицепов и соответственно грузы для них. Всё это будет добавлено позже.
Вот очень боюсь, что это позже очень долго будет длиться...
Вот это меня очень расстроило...
Их можно будет без проблем прописать в дилерскую по аналогии с новыми прицепами :) Добавить думмисов своих для тюнинга и сделать новые детальки в апгрейде. Я думаю, что моды посыпятся один за другим после выхода патча. Сам планирую свои Schwarzmuller, Profiliner и Kogel попробовать сделать таким образом.
P.S. Вспомнил свои слова ранее в этой теме, когда говорил про новые грузы - ну так оно и вышло Палеты с напитками, и тд, Только вот картинки чехи делали в спешке видимо.
текущие нелицензированные прицепы будут удалены из базы игры.
А какие же останутся? Если лицензионные нельзя будет купить,а нелицензионные уберут и...?
попробовать сделать таким образом.
Нормально они переделываются. Проверено.)
не добавят , истину Вам говорю .
Вот мне тоже почему то кажется, что BDF не добавляют по причине лицензий... По моему мнению, для того, что бы "запилить" BDF нужно оформлять новую лицензию... SCS это делать не хочет, а производителям грузовиков это тем более не нужно...
А какие же останутся?уберут все нелицензированные шторы,рефы и тенты. На их место придут вот эти новые качественные модели из видео
|
|
по причине лицензий
Как то же обходились SCS ранее , видимо фича в другом .
уберут все нелицензированные шторы,рефы и тенты. На их место придут вот эти новые качественные модели из видеоесли уберут нелинцинзированые прицепы , то на новые надо будет лицензии делать , например на виелтон, флиегел, шмитз и тд. это много лет пройдет чтобы получить лицензированые прицепы.
Моддинг гид для нового патча.
|
|
alex2017, а не будет лицензий - я выше уже написал, что они прямо так и сказали на стриме, что будут выпускать новые фейковые прицепы, потому что таким образом они их будут быстрее добавлять в игру, минуя получение лицензий. По качеству они всё равно будут лучше чем те рефы, шторы и тралы, которые они уберут. Посмотрим также как они поступят с кроной новой.
Моддинг гид для нового патча.
Неужто весовой контроль намечается?
Это на основе этого у меня мысля про контроль возникла.
Неужто весовой контроль намечается?
На стриме по ATS они вроде говорили, что весовые рано или поздно начнут штрафовать за перегруз.
что весовые рано или поздно начнут штрафовать за перегруз.
Ну как видим старт этому процессу уже похоже дан. ))
Моддинг гид для нового патча.Чудеса да и только!
на основе этого у меня мысля про контроль возниклаполетят все моды на даблы-триплы и прочие супер-пупер тяжёлые (свойственные только железным дорогам) грузы - любители таскать траком 200-300 тонн будут в шоке и сильном гневе
ибо придётся учить Правила грузоперевозок автомобильным транспортом
Я уж было подумал, что наш форум тиной заростает... А нет...СКС своими слухами об обнове расшевелили наше болото )))