шланги которые отключил)) без них легче идёт игра
Честно говоря не заметил, что бы шлаги как то на производительность влияли. Что с ними, что без них, без разницы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
шланги которые отключил)) без них легче идёт игра
Честно говоря не заметил, что бы шлаги как то на производительность влияли. Что с ними, что без них, без разницы.
в атс нету 1.32 пока
Проскакивала где-то раньше информация, что возможно бета в ЕТС будет раньше чем в АТС.
Я так понимаю, что ни Шварцев, ни Крон в собственность взять будет нельзя - только дефолтные "no name"?
А где тралы? А где цистерны? Опять потом..., когда-нибудь..., может быть...?
Давно (если быть точным, то 3 года) знаком с одним зарубежным бета тестером, у которого вчера спросил по поводу того, насколько сложно будет сделать модовские прицепы покупными. В ближайшее время он подробно напишет. Как только, так сообщу здесь
А где тралы? А где цистерны?
В АТП Тедиттранс.
Что с ними, что без них, без разницыЭффект Плацебо у Владика :), ни один кадр эти кабели не съедают
Эффект Плацебо у Владика :), ни один кадр эти кабели не съедают
Плюсую. Специально замерил fps - разницы никакой нет.
Эффект Плацебо у ВладикаОн как всегда, ляпнет что нибудь, потом уже начинает лепить отмазки... какие нибудь.
ни один кадр эти кабели не съедают
А где тралы? А где цистерны? Опять потом..., когда-нибудь..., может быть...?А мододелы на кой, Андрей? Допилят, здесь и сейчас И чехов подтолкнут( ну как всегда ).
А где тралы? А где цистерны?
Так ещё на стриме SCS объявили, что к выходу 1.32 будут доступны не все варианты прицепов и соответственно грузы для них. Всё это будет добавлено позже. А вот про прицепы чехи обещание сдержали - также на стриме говорилось что будут добавлены новые фейковые (нелицензированные) прицепы, поскольку в таком случае они смогут их выпускать гораздо быстрее нежели с получением лицензии. Также не весь потенциал этой новой системы раскроется в 1.32. Всё будет дорабатываться.
Из всего увиденногоодна печалька, у меня. А что, стоянку со своими прицепами нам не видать, походу
Всё будет дорабатываться.Всё, молчу
одна печалькаМеня вот одно печалит! Почему чехи раньше такие дела с прицепами не сделали??? Злит и бесит
А что, стоянку со своими прицепами нам не видать,
И не только трейлеров,а и тягачей.Как в Хауле и АЛХ было. Сильно этого не хватает,очень сильно.
или коллекционировать трейлеры и любоваться имиНет, Саня. Не в этом дело. Хочу заехать на стоянку и прицепить что мне надо. А так как это реализовано на данный момент, так это и с Тедитом есть.
По сути, что они внедряют? Увеличили тот самый "массив" которым воспользовался Саша в своей проге. Как по мне так прям под копирку, просто "окна" Тедита, внутри игры, и всё. Не, я так не согласен. Вы(чехи) команда почти под сотню человек(да, да, не все работают именно над этим), и они мне предлагают Тедит-2, лайт-версию, неизвестно, насколько они смогут реализовать экономическую составляющую, что бы я так с радостью отказался от Возможностей Работы Саши.
Меня вот одно печалит! Почему чехи раньше такие дела с прицепами не сделали??? Злит и бесит
Создается впечатление, как будто кто то резко дернул за рубильник и вместо кучи раскрасок от чехов, посыпался годный контент
Обратно согласен , мне АТП TEDIT Trans за глаза , я всё надеялся на прицепы ( не полуприцепы ) с полноценной физикой до них , ан нет , не судьба .
Макс, да всё они могли сделать сразу, тем более это всё уже было реализовано в предыдущих играх, вот только если сразу они всё это выкатили игра давно бы загнулась (будем реалистами), а так столько лет новый патч как второе пришествие, пищим как котята от молока!
Почему чехи раньше такие дела с прицепами не сделали???
да всё они могли сделать сразу
К сожалению, не всё. Если бы чехи могли сделать систему покупки/погрузки по другому, они бы сделали. Значит на данный момент это реализуемо пока лишь только таким образом. Есть схожесть с TEDIT'ом? Ну и что в этом плохого? Наоборот, всё тоже самое теперь делается минуя стороннюю программу. Также вспомни, что в ETS 2 им пришлось отказаться от нормального сглаживания (AA) и они внедрили только поддержку MLAA (уже на сегодня неактуальной технологии). Это всё были вынужденные меры. И вот теперь они возвращают то, что было вырезано. Мы здесь можем размышлять на эту тему сколько угодно, говоря что мол "всё это было раньше, а сейчас чехи просто возвращают эти вещи", но мы с вами не знаем точно и никогда не узнаем как там и что.
Новые дороги и новый город в АТС (7 минута)
Сообщение отредактировал Rocksteady: 09 Август 2018 - 13:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
axelrol, Дим, но игра то построена на одной и той же платформе, ни чего не менялось?! Почему это всё было реализовано в те далёкие годы, а сейчас это у них всё проблематично? Мне кажется что пациент был специально введён в искусственную кому, дабы продлить ему (и себе) жизнь на долгие годы, а мы это аппарат жизнедеятельности игры и разработчиков и отключать его чехам ни как не хочется!
: | Пациент скорее жив чем мёртв! |
Что плохого в том, когда разработчики внедряют "моды" игроков в игру? Моды это ведь по сути хотелки пользователей. Нету реношки- добавил модом. Нету качественного прицепа - добавил модом. "Агаааа, пришлось удалить половину папки модов, потому что это теперь все есть в игре. Какие плохие разработчики. Введи в игру то, что приходилось делать самому". Странная логика.
Я например никогда не пользовался ТЕДИТом и делать не собираюсь. Мне не нравится возня со сторонники программами, свертыванием и всем этим. Вариант от разработчиков устраивает. Может он проще, но уж точно не хуже. Банально из-за удобства и что он уже есть в игре без костылей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|