Всем привет
Алексей, с прошедшим Днем Рождения тебя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет
Алексей, с прошедшим Днем Рождения тебя
Привеет))Лёха, с прошедшим)счастья, здоровья)))
Всем привет. Что то я так подумал, и меня беспокоит одна мысль. В реальности у больших транспортных компаний, по факту нету баз компании практически в каждом городе, как Вы смотрите на то, что бы немного переделать структуру подачи заявки на груз, а точнее, база компании стационарно находиться к примеру в Варшаве, а все базы которые в других городах, это будут как бы наши филиалы, или же партнеры, которые работают с нами по франшизе. По факту ничего не измениться, но будет более правильное оформление. Это первое.
Второе, кому нужны фирменные скины, напишите мне, буду делать.
Далее, прицепы фирменные будут переделываться все таки думаю убрать черные полосы, сделать белую как на траках и возможно что то дорисовать.
По конкурсу, разговоры длились очень давно и безрезультатно, если Вы его желаете и призовой фонд доступен, в понедельник будет опубликован, по данному вопросу переговорю так же с Женей (nemo) и Олегом (администратором).
Ну и самое главное, от всех ожидаю feedback и новые идеи, пожелания и т.д.
Почему нет, есть, деловые линии например, не то что бы большая компания, но в каждом городе она есть.
Всем привет!!!
Второе, кому нужны фирменные скины, напишите мне, буду делать.
Ну наверное мне нужен,так как у меня вообще тягач без скина.
Всем привет!!!
Ну и самое главное, от всех ожидаю feedback и новые идеи, пожелания и т.д.
Может быть стоит изменить отчёты о погрузке, вот как пример:
Я, водитель компании бортовой номер 099, произвёл погрузку.
Всем привет! Давно я тут не был! Как дела ребята?
Aleksandro, привет, да так, потихоньку, пока лето то тишина все в работают или где то отдыхают, уже с осени будет немного больше движа, а пока что затишье
Aleksandro, привет, да так, потихоньку, пока лето то тишина все в работают или где то отдыхают, уже с осени будет немного больше движа, а пока что затишье
Я смотрю много новеньких в копании, и костяк остался?! Новенькие справляются?
Aleksandro, Саня, привет!
Лето, жара. Движения сильного нет. Отдыхаем пока, набираемся сил.
Летом всегда так, почти не до чего нет дела! Ну осенью снова будет у вас не протолкнутся, ребята работать будут!
Aleksandro, Вроди как все справляються, но если брать к примеру в плане километража или же по количеству рейсов, то скорее я новенький))
Сейчас ещё обновление грядёт, будет интересно!
уже "грядануло", я даже опробовать успел, пора начинать думать над добавлением правил по использованию личного прицепа и всем что с ним спряжено. Чур я первый к Паше на скин для прицепа
Всем привет. Приношу извинения бухгалтеру за то что не сдал недельный отчет. В пятницу дочка родилась поэтому на два дня я немного выпал))))
В пятницу дочка родилась поэтому на два дня я немного выпал))))
Вау, да какой там нафиг отчет , от всей души поздравляю с этим знатным событием, желаю чтобы росла здоровой и счастливой и радовала родителей!!!
Спасибо за поздравления)))
Спасибо друзья.