если не ошибаюсь, то с первых дней работы компании, тюнинг салона не входил в оплачиваемый
Компания оплачивала только таблички водителя и пассажира, ещё маяки.
Всё остальное, включая тюнинг салона оплачивает водитель.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если не ошибаюсь, то с первых дней работы компании, тюнинг салона не входил в оплачиваемый
Компания оплачивала только таблички водителя и пассажира, ещё маяки.
Всё остальное, включая тюнинг салона оплачивает водитель.
а новая экономика-то работает , теперь хоть компания зарабатывает в 2-2,5 раза больше частников, а не как раньше, частник за рейс положил в карман около 20-30к, ну и компании на чай где-то 10к
Что у нас тут совсем тишина) Как конкурс?
эээ, маленькая заминка, в которой ты кстати можешь помочь, а то Андрюха крепко застрял в реале...
А можно пересесть с личного тягача на грузовик Компании?
Злой Колюня, можно конечно, Андрей сейчас как раз доделывает скины, а можно узнать причину?
Злой Колюня, ты можешь чередовать, только старт оттуда, где оставляешь трак. Трак компании должен или в гараже быть, или на базе компании в городе где они есть.
На свой MP 4
А Фреда хочу продать
А Фреда хочу продать
короче подзаработать решил
Как правильно оформить продажу личного тягача?
по идеи, так же как покупку, вместо слова "покупка" подставлять "продажа", сумму потом бух зачислит на лс
Graphiti_22
,Принял. Спасибо.
а вам слабо, дотянуть таку дуруНа фиг, согнал "дуру" с трала, и своим ходом... Чего машину насиловать?
согнал "дуру" с трала, и своим ходом...
асфальт жалко
асфальт жалкоА машину не жалко? Асфальт, чего жалеть? Новый положат... У меня, вон, под окном "художники" неделю уже, по ночам, стрелочки и кружочки на эстакаде рисуют... А это значит, что скоро будут асфальт менять...
А машину не жалко?
именно по этому произвел экстренный тюнинг , при этом долго думал чем пожертвовать маневренностью или грузоподъемностью, в итоге решил что маневренность важней и думаю не ошибся, сейчас вон те же 55 тонн тяну, вроде ничего, по крайней мере тягач не трусит, как при прошлом рейсе
=======
думаю Федор к нам все равно заглядывает, так что вопрос к нему, как думаешь с чем связан мой резкий интерес к тяжелым грузам?
Сообщение отредактировал nema: 05 Июнь 2018 - 12:21
с чем связан мой резкий интерес к тяжелым грузамА ты оказывается, не только жадоба , но ещё и хитрован!
эх, как говорится, сам себя не похвалишь...
поздравляю себя любимого с 300 000 км и званием проф. водителя, уря товарищи
парни, кто-нить использует мод на физику, если да то какую?