поздравляю себя любимого с 300 000 км и званием проф. водителя
Женя! Поздравляю!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
поздравляю себя любимого с 300 000 км и званием проф. водителя
Женя! Поздравляю!
Это ты кого имел в виду?
""Кому это он?" - "Тебе конечно!""
Вадим, ты чего перешел на "каботажные" рейсы?
перешел на "каботажные" рейсы?
Да. Выбираю города и дороги, где ещё не был!
Всем привет. Если что, где я пропал, очень много дел и много вопросов, которые нужно порешать, у меня даже в мыслях не было, что этот месяц начнется из такого количества запар. Но потихоньку работаю и паралельно решаю все вопросы. Касаемо фирмы, все что было в планах, все сделаю, нужно только немного времени, по скинам и прицепам, так же все оформлю и всем нужные файлы так же выдам. Главное терпение.
тебя я там всегда нахожу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я последний водитель что ли остался?
Всем привет. Скажу откровенно, очень загружен, устроился на официальную работу, и времени очень мало, по сравнению с тем, сколько у меня было, когда я работал только на фрилансе. По возмождности, я регулярно захожу на сайт, и постоянно просматриваю что творится у нас в компрании. Но за последнюю неделю я немножко в шоке. Во первых, честно я не понимаю почему ушел Коля, если причина кроется в моей персоне в плане скинов, или в кое чем другом, я всегда открыт для диалога, и готов это обсудить. Во вторых, я понимаю что сейчас лето, и работы у всех в разы больше чем в зимний период, но скажу честно, не думал что со всего состава компании, в Недельном отчете увижу только статистику по двум человеком.
Скажу откровенно, я не хочу что бы фирма перестала работать, давайте подбирать компромисы, если нужно что то упростить, упростим, что то добавить, добавим. Но ребят, все мы дружная семья, так давайте не дадим компании загнуться, и хоть малыми силами, но будем держать её на плаву...
Всем спасибо за внимание, приятного времяпровождения в реальности, и удачной игры)
Graphiti_22
, надо что то вводить, или хотя бы спец рейсы какие организовывать, конкурс так и не добили.
Graphiti_22
,Андрей, ушел я только по причине нехватки времени.
Graphiti_22
, Привет! Со скинами как быть?
Всем привет!!!
Интересуюсь отчёты о рейсах вообще кто то принимать будет? Или можно и без принятия отчёты кидать?
А то уже третий день глухо как в танке
Привет. Отчеты подавай, сейчас все либо загружены либо на отдыхе, в воскресенье по всем, будут отметки
Всем привет!!!
Я так понимаю,что опять все заняты т.к заявка на ТО и заявка на тюнинг не приняты с 09.07,а без отметок механика выходы в рейсы запрещены.
Как быть? Или можно тоже подавать отчёты без этих отметок?
Присоединяюсь к поздравлению!
Лёш! Здоровья тебе, счастья и конечно же удачи!
Леш, прими и мои поздравления!!!
Здоровья тебе и твоим близким, достатка и везения (как французам на ЧМ )!!!
С Днем рождения! Успехов во всех начинаниях!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!