начало старой прописки в автосалоне
А это Peterbilt 5410
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
начало старой прописки в автосалоне
А это Peterbilt 5410
но сколько тогда будут весить карты?Как весили так и будут весить От того что мододелам дали шикарный инструмент, не меняется принцип "слишком много всего на карте=игра легла, ехать не могём" Новый инструмент дан для, облегчения придания индивидуальности местности, так сажем
при повороте на право в зеркала не видно
Смотря как настроить.) Правое малое до упора вправо выставляем и все видно. Я так когда то еще на Колхиде делал. В игре тоже так делаю.
спасибоТёзка, это не факт, просто как вариант предложил У меня так стоит, но ещё не обращал внимание, есть ли у трафика эти кабеля
Правое малое до упора вправо выставляем и все видноТак то да, но тады "мёртвая зона" с права, просто офигеть как большая
вращающего момента
Крутящего момента.
Так то да, но тады "мёртвая зона" с права,
Ну в игре FOV такой,что основное зеркало и в недра заглядывает, а в реале выбирать надо, что важнее,или...или еще зеркало вешать.
druzhinin1991,да,теперь она настраиваемая. Ну вот,а все переживали за прожорливость кабелей фпс,а они ни одного кадра не убавили
Вообще не понятно, с чего это вдруг такая мелочь должна убавлять фпс? Небольшая анимация на небольшом участке.
Я вот не понял, а что это за обрубок дороги рядом с Холбруком в "воздухе" висит, никто не знает?
Насчёт звуков трафика - знакомый иностранец бета тестер подтвердил также что они пропали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хвост свой и в реальности, при повороте на право в зеркала не видно. Не пойму тебя Влад никак, чего тебе надобно? Камеры кругового обзора
не нужны мне камеры, на старой версии 1.30 в игровом зеркале видел хвост, ныне если под реал сделали то ладно
AGERATOS 125RUS,
смотрел видео и и вот что попалось мне'это не из игры фото,третьего провода нет,а так быть не должно
что это за обрубок дорогизачатки штата Орегон
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лёха 401,чего вы там потеряли в проводах? розетку что ли или какой провод? а то смотрю никак не найдёте злополучный провод
это не из игры фото,третьего провода нет,а так быть не должно
я тебе реальные факты показал,что ты в эту игру упёрся.если его нет без прицепа,значит так должно быть.мне на самом деле всё равно,есть или нет.ты в принципе задался вопросом,я тебе показал.вопрос закрыт
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 14 Апрель 2018 - 14:13
зачатки штата Орегон
Кто хочет больше "зачатков", двигаются на север от Эврики свободной камерой.
AGERATOS 125RUS,я тебе сейчас реальные фото моего прицепа скину,посмотрим что ты скажешь
посмотрим что ты скажешьпроигнорирую
вопрос закрыт
AGERATOS 125RUS,
проигнорирую
вопрос закрыт
,я тебе сейчас реальные фото моего прицепа скину
Ну дык блин электрический кабель можно куда угодно кинуть и его не будет видно, воздушные токо на свои места присоединять и их постояно видишь.
Кто хочет больше "зачатков", двигаются на север от Эврики свободной камерой.
а там куда они ведут? просто у меня со свободной камерой не сложилось, слишком муторно
три провода должно быть,первая палма подача воздуха в систему,вторая палма выход,третий провод подача эликтричества на прицеп,да тут школьнику понятно будет
Лёха 401, дык блин скоко видео про американские траки просмотрел, там воздушный красный и синий их сразу видно, электрический черный фиг знает где валяется, у меня на кразе все три кабеля были в пожарный шланг одеты.