обнаружил,что в v 1.7 на фпску стали влиять брызги из под колес во время дождика(особенно в Италии на трассе с большим скоплением проезжающих мафынок)-снес папку unit в BASE,брызги стали дефолтными,а значит фпска перестала проседать во время дождя-катаю на ультра(погода)...а то не мог понять,чего это у меня на погоду вдруг стали кадры реагировать,при чем весьма ощутимо.(отдельное спасибо Juan Bonx за подсказку о нахождении этого эффекта)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:15
теперь этот мод будет "приватным"-не выдержала еще одна душа поэта
Скрытый текст
"много моих денег (лицензии на программы и т. д.),
много моего времени, которое не уважают некоторые люди".
Чем то Алекса напомнил))).Почему не написать просто-"я достаточно поработал бесплатно-прокачал проект,теперь,как и планировал- хочу денег",а то вся эта байда с неуважением и особенно с лицензиями на проги,звучит как глупая отмазка.
"это трудное решение"- что тут скажешь
piva прокомментировал прикольно уход этого мода на платную основу
Скрытый текст
"Вот это да!Вы берете мою погоду и модели растительности RafaelDC, немного улучшаете ее и говорите: "Это мой личный платный мод""
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Июнь 2019 - 18:17
Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:33
Дату релиза поправить бы. Июнь - 6-ой месяц:)
Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:36
Да скатертью дорога, успехов ему в большом и малом бизнесе )
Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:38
Июнь - 6-ой месяц:)
да без разницы-хоть 10ый,теперь этод мод тут появится разве что его кто нибудь выложит
Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:43
мод делал игру чуточку красивее, иногда выключая его я не замечал большой разницы. меньше мороки в будущем из за обновлений игры.
игра становится хороша сама по себе и без многих модов. я вообще больше не могу найти достойные моды на погоду , лучше разрабов не делает никто(старые моды Sgate не в счет) .
Отправлено 14 Июнь 2019 - 19:17
Дим история повторяется. Автор уже после 1.6 грозился что 1.7 будет платной. Однако выпустил две версии в общий доступ и опять его переклинило в бизнес уходить.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 19:31
и опять его переклинило в бизнес уходить.да пусть уходит-всегда можно найти замену.растительность от grimes,к примеру, мне нравится больше-у него деревья реального размера и качество более мягкое что ли+в Reshade можно под себя подстроить нюансы
Отправлено 14 Июнь 2019 - 19:39
я если не ошибаюсь то автор этого мода работает на грузовике в Европе на Мерседесе MP 4 катает,ему что денег мало платят на работе я не пойму,он же не грузчиком работает ...а вообще это его личное дело,но чужое брать и присваивать своё авторство это плохо конечно.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 21:41
всегда можно найти замену
Конечно можно. Жаль что SWM по тихоньку уходит,желтит всё больше и больше. Сейчас стараюсь отказаться от графических и погодных модов,надеюсь разрабы что нибудь привнесут с приходом DX11.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 06:14
Жаль что SWMтут блин Iwr 9й упал в корень а ты про Swm
Отправлено 16 Июнь 2019 - 00:14
После установки мода вот такие баги с асфальтом!
Мод установлен с приоритетом самым первым.
===Скриншоты удалены===
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:52
После установки мода вот такие баги с асфальтом!
Мод установлен с приоритетом самым первым.
===Скриншоты удалены===
Скрытый текст
Отправлено 07 Июль 2019 - 18:02
Подскажите в какой последовности в менеджеры модов подключать файлы?
Отправлено 07 Июль 2019 - 18:12
Водитель 23, в описании все сказано:
Скачиваем и распаковываем архив, в архиве будет файл PDF, открываем файл PDF, там будут ссылки на скачивание, а также порядок установки в менеджере модов.
Отправлено 07 Июль 2019 - 22:02
открываем файл PDF, там будут ссылки на скачивание, а также порядок установки в менеджере модов.я в этом файлы не выдел порядок установки в менеджеры
Отправлено 08 Июль 2019 - 04:38
Водитель 23, там видео имеется, на нем весь процесс установки(включая настройку рейшед).
А вот скрин расположения файлов из видео:
|
|
Отправлено 08 Июль 2019 - 08:19
|
|
Отправлено 09 Июль 2019 - 01:35
от себя скажу погода так себе лучше от Фрэнка по юзать,там хоть база Илюхина.а тут вырви глаз,с передозом насыщения и Hdr.небо зелёное
Отправлено 09 Июль 2019 - 19:44
лучше от Фрэнка по юзатьа это кто?
Отправлено 10 Июль 2019 - 00:11
мод на графику RGMамериканский вариант этой погоды мне совсем не понравился.пока сижу на лете Grimes,он правда зеленоватого оттенка слегка (местами),но в целом выглядит вполне приемлемо.Пробовал лето совмещать с NGM-смотрится не очень(трава какая то салатного токсичного цвета и тп),а без него,лето вполне приличное,посмотрю еще ,что там за мегамод получится у GerScania(видел кусочек его покатушек -он его использует с next gen.)...полюбому все это временно,так-как предполагаю.что Чехи будут корректировать свой графон в последующих патчах и кто знает-может они наконец выдадут что нибудь более интересное,чем мододелы.В любом случае ,в последнее время дефолт стал смотреться более-менее неплохо