жаль в бехе ругань на асфальт
А вот это не есть хорошо. Автор мод закрыл. Жаль конечно,жаль. Дим,а текстуры асфальта не пробовал удалять? Я только завтра до ЕТС доберусь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
жаль в бехе ругань на асфальт
А вот это не есть хорошо. Автор мод закрыл. Жаль конечно,жаль. Дим,а текстуры асфальта не пробовал удалять? Я только завтра до ЕТС доберусь.
лучше просто потестить беху
Согласен. Но я попробую удалить. Я на какой то версии удалял,когда асфальт в Скандинавии был розовый.
удалить.
текстурки асфальта-это один из мотиваторов пользоваться этим модом.Если начать обрезать его составляющие(мод)-какой в нем тогда будет смысл)?поэтому я пока потестю беху,а со временем обязательно найдется умелец-исправит бяку ,либо сам автор продолжит работу над модом(этот вариант ,мне кажется более реальным),либо подыщу себе что нибудь другое.В любом случае ниша графических модификаций никогда надолго не остается пустой-моды делают люди,у которых помимо хобби(создание модов)есть еще куча своих реальных,более приоритетных дел,проблем и забот,посему любой проект в любой момент может прекратить развитие-это значит,что не стоит привыкать к ним,как к безальтернативным вариантам ,ну или пытаться самому научиться продолжать пилить мод под себя,даже если автор на него забил.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Октябрь 2019 - 19:08
я пока потестю беху,
Я тоже. Запустил сегодня 1.36 в етс,а там и без этого мода разбираться надо. Соглашусь,подождём,надеюсь поправят. А может и разрабы в будущем чем нибудь удивят в плане графики.
А может и разрабы в будущем чем нибудь удивятмне пока достаточно дефолтной графы с reshade-а дальше видно будет
мне пока достаточно дефолтной графы
Везёт.
с reshade
Этой штукой тоже пользуюсь. Я к тому что уже немного надоедает сам факт усовершенствовать игру своими руками. И по этому всё чаще начинаю смотреть в сторону других игр,где зашёл и играешь. Игры от чехов я люблю,но много чего,лично мне,не хватает. Вот от сюда и идут,решадэ,мини модики и так далее. Завидую тем кто совсем соскочил с модов,а я только с крупных,по мелочи полно. Простите за офтоп,что то на кипело.
А что с деревьями для версии 1.8?
Аддона "Tree" для нее нет, а просто так деревья ванильные.. (от версии 1.7 они работают, но игра их активно "конвертирует")
на 1.35 запустил. Давно не играл в ЕТС. Картинка просто огонь вместе с решейд. От них же поставил погоду тоже. Шикарно.
Беру свои слова обратно. Нашел на просторах мод на графику NaturaLux Mod (6.5 гб) - вот это бомба просто. Картинка шедевр. Облака, освещение и вообще, круть просто.
Беру свои слова обратно
а завтра ты еще раз возьмешь свои слова обратно,когда попробуешь совместить эти два мода...отсюда напрашивается вывод-чтоб каждый раз не возвращать в зад свои слова,лучше просто молча потестить для себя варианты и выбрать оптимальное,хотя бы временно - безвозвратное.Конечно забавно со стороны наблюдать за эволюцией твоих изысканий и все же...
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Ноябрь 2019 - 14:12
Сильно ли это графика просаживает FPS?
графика просаживает FPS?смотря на чем и с чем
стаб 60 по трассе на ультрах в 1080р
версия 2.0 вышла.
NaturaLux Mod (6.5 гб) - вот это бомба просто.вышел под 1.36 патч.
Привет, мне naturalux что то не зашел, аляповато слишком
слева next-gen ,справа натуралюкс. разница очевидна. время 8.30 утра. сразу next-gen полетел в корзину.
слева next-gen ,справа натуралюкс. разница очевидна. время 8.30 утра. сразу next-gen полетел в корзину.
Действительно очевидна. Next-Gen лучше :)
сразу next-gen полетел в корзину.
интересно.что еще у тебя таким макаром улетело в корзину
попробуй ,для прикола сделать скрин с активированым SFP(звук) ,умудрись сравнить его с любым модом на физику ,и реши-какой из этих модов подходит к зеленому холодильнику,а какой улетает в корзину.
...хотя проще было бы почитать,что конкретно изменяет каждый из модов в игре,прежде чем сравнивать и устраивать полеты в корзину
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Январь 2020 - 18:30
Zapfira , ну и зря
зимой в 8-30 nextgen выглядит лучше
..хотя проще было бы почитатьВы изображения внимательно смотрели? которые я выложил для сравнения. по моему без комментариев.
зимой в 8-30 nextgen выглядит лучшену если только на другой планете. на нашей 8.30 копия по московскому времени
Вы изображения внимательно смотрели?конечно внимательно,а еще я обычно не менее внимательно читаю -про что каждая из модификаций,что я пытаюсь себе забрать.По данному случаю-в отличии от натуралюкс,крайняя версия NG вообще никак не про освещение,так как погодная составляющая мода добавляет только скайбоксы,освещение остается дефолтным.Если бы и ты это прочитал-не стал бы сравнивать ,а попробовал совместить натуралюкс с ng(без облаков конечно),хотя мне такая связка не нравится.На данный момент мне достаточно NG+ reshade(в последнем и освещение ,и его интенсивность настраивается и регулируется без всяких натуралюксов-не так вырвиглазно уж точно,для меня)