скачать версию 1.5 под 1.33.
Так это она и есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
скачать версию 1.5 под 1.33.
Так это она и есть.
Не хватает каких-то текстур, но каких именно и где их взять - неизвестно
Так это она и есть.
Альф, искать конфликт модов. Если такового нет - ждать когда автор исправит это.
И да, может дело в этом?
- Если вы используете Realistic Graphic Mod совместно с Promods, вам необходимо исправление для совместимости!- Если вы используете NG Climate file, убедитесь, что мод RGM отключен!
- Данный мод NG 1.5, на данный момент не совместим с последними новыми моделями от ProMods (Греция и т. Д.)!
И да, может дело в этом?
Не в этом. Ничего из перечисленного у меня нет.
искать конфликт модов
Конфликта тоже не выявлено. Чистый профиль + один единственный мод NG base = дает такой результат.
ждать когда автор исправит это
А у многих ли такая проблема? Почитав различные форумы (в т.ч. зарубежные) я не нашел людей, встретившихся с подобным отсутствием текстур. Я похоже единственный, у кого это есть.
Ничего из перечисленного у меня нет.
Конфликта тоже не выявлено. Чистый профиль
у меня и на чистом ,и на модном профиле(без промодс)твоей проблемки не наблюдается.Пару раз уже сталкивался с подобными заявлениями о якобы чистом профиле,поэтому-без обид,но лучше покажи лог.С ним легче будет решить проблему ,а заодно и выяснить-насколько там чисто
ps один нюансик,если лог скажет.что катаешь не лицензию-даже смотреть не буду(ибо со всеми проблемками туда,где качал)
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Февраль 2019 - 15:45
,если лог скажет.что катаешь не лицензию
Не скажет, все законно.
но лучше покажи лог
Без проблем, только как? Здесь можно как-то напрямую прикрепить файл, или только через файлообменник?
почему-то не могу скачать гигантские файлы с шейрмодса. На середине или ближе к концу закачка заканчивается, целиком файла нет. качаю по одному, скорость интернета нормальная. с шейрмодсом проблем нет. только с этим модом потому что файлы по 1.4 гб
Цитата автора.
NG should be a Payware modificationthe programs that I use cost a lot of money and the time... that you can not buy.After recent discussions on this topic I decided to release NG again for free, but the future of this project depends only on you, who wants can donate.
Сообщение отредактировал Morri: 18 Март 2019 - 21:50
Alex Baizel , да там в моде кроме pdf файла ничего нет. который весит 5 мб. сам мод около гига весит, а то и больше
все понял. теперь мод через pdf грузить надо. люди уже с ума посходили. не знают как закачку мода извратить
сладкий бабалех, ну это уже не новшество. Аналогичная скачка уже давно, последние три версии 1.4, 1.5, 1,6 точно. Тут как говорится, хозяин - барин.
Тут как говорится, хозяин - барин.знать буду. я думал эти файлы для чтения только
сладкий бабалех, я сначала тоже так подумал, думаю чего автор за фигню подсовывает, а оно вона как вышло)))
Подскажите как убрать этот мод полностью ?
Три мода отключил , все равно ришейд грузится .
Как отключить ришейд ?
Как отключить ришейд ?
в папке Win_x64 удалить
d3d9.dll
reshade-shaders
ReShade.ini
восстановить их бэкапа.
eurotrucks2.exe
восстановить их бэкапа.eurotrucks2.exe
А это-то тут при чём?
А это-то тут при чём?
Вот оно что. Я сам невнимательно посмотрел видео, а автор мода написал как-то не по людски. Вместо "x64 folder" написал "x64 file".
Что-ж теперь логика хоть ясна, я когда в первый раз смотрел, сам не понял зачем экзешник бэкапить. Тут просто как с инструкцией раз написано, значит наверное нужно.
Сообщение отредактировал xsilv: 26 Март 2019 - 01:54
автор предлагает классический вариант мода,пишет ,что подойдет для тех .у кого фпска падает на обычном варианте ,а так же совместимый со всеми картами(Classic Edition)-без своих деревьев,без hd текстурок ...интересно аж,что тогда там улучшено даже скринов не выложил
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Апрель 2019 - 16:08
На своем компе 10-летней давности использую версию 1.6 с растительностью и погодой (без решейда). Сильного снижения фпс не заметил (кроме особо лесистых участков в Скандинавии и Франции).
Деревья значительно оптимизированы по сравнению с ранними версиями. Выглядят, кстати, отлично.
Сообщение отредактировал Morri: 28 Апрель 2019 - 17:11
Выглядят, кстати, отлично.это ты про 1.6-согласен,мне она тоже нравится.Автор выпустил еще вариант отдельный(без растительности и совместимый с модными картами)-Classic Edition...вот за него пока сказать ничего не могу
заменил на цветущие деревья некоторые, а вот не могу найдти что за файл отвечает за коричневые кустики в бетонных клумбах в Туле,это может идёт с русмапом?