здорово и великолепно!
а ведь одно время оф.разработчики и команда про-мод как чёрт от лада открещивались от российских территорий.и вот те на!!!не держат они своё слово,не держат..(в хорошем смысле этого слова,а то начнёте)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
здорово и великолепно!
а ведь одно время оф.разработчики и команда про-мод как чёрт от лада открещивались от российских территорий.и вот те на!!!не держат они своё слово,не держат..(в хорошем смысле этого слова,а то начнёте)
Прибалтику ждал с придыханием, но вот то ,что будет С Петербург не ожидал. Очень и очень рад, вот это длс буду ждать с огромнейшим нетерпением. Scs-цы удивили и обрадовали одновременно. Теперь разрабам надо . Одно, что, сочувствую создателю Рус Мап, работы будет много
Интересно какие дороги будут в России?
У чехов два варианта дорог: гладкий аки стекло асфальт и гладкий аки стекло асфальт перегороженный барьером.
то же время огорчили, залезли на территорию Рус Мап
Так это же хорошо, чего огорчаться. Вон дорожки с обочинами на скринах вижу, которые надеюсь перекочуют и в моды. Так же скорее всего и городские дороги, более привычные нам, появятся и русские карты наконец то совсем избавятся от дорог европейского образца. Как не крути, а новые территории от разработчиков это всегда плюс, как игрокам, так и картостроителям.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ну как бы там не только Германия, а ещё и Голландия с своими всего 3-мя городами. Австрия туда же, Швейцария так же
меня голандия и так далее не напрягают, они хоть более менее сделаны, а вот германия это ужас с ее раллийными поворотами вместо скоростных автобанов и скудной местностью. я промодс подключаю только из за германии. а так страны прибалтики мне мало интересны
Сообщение отредактировал OlegatoR: 02 Март 2018 - 21:34
а вот германия это ужас с ее раллийными поворотами вместо скоростных автобанов и скудной местностью. я промодс подключаю только из за германии.
А что по твоему чехи должны в германии сделать прямые дороги из одного города до другого, промодс меня вообще не интересен. :snew1 (3):
Как не крути, а новые территории от разработчиков это всегда плюс
От себя добавлю, ко всем плюсам, плюс еще и оптимизация, тавтология получилась какая то Еще никто из картостроителей, чехов по этому пункту не обогнал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Денежки хрустят в кармане,
Жду с нетерпением мод.
Летят в кювет германе,
А за ними и промодс.
Крутые парни CSCа
Вы молодцы, вы просто орлы,
За вами будущее ETSа...
В общем держите шире карманы, игроки.
(экспромт)
Сообщение отредактировал Albertlt: 02 Март 2018 - 20:07
|
|
Хотите верьте! Хотите нет!
Но я сейчас Вангую, что в ближайшие несколько лет... Мне почему то кажется, что это произойдёт до 2021 года включительно...
Дак вот в ближайшие несколько лет, мы с Вами увидим DLC RUSSIA!
Можете "скринить"!
: | Ставлю ящик "Saldens'а" |
Сообщение отредактировал BELAMOR: 02 Март 2018 - 21:38
|
|
Несомненно это будет лучшее DLC для большинства постсоветских игроков. Никак не ожидал что чехи добавят Питер, думал ограничатся Калининградом. Крайне интересно смогут ли они передать атмосферу России должным образом, а эта самая атмосфера состоит из таких мелочей как : знаки на дорогах, указатели (на русском !), разметка, архитектурные сооружения, характерные советские строения, разбитые дороги и.т.д. SCS удивили, в то же время огорчили, залезли на территорию Рус Мап
Очень справедливое замечание!!! А в общем, очень хорошая новость! Ждем!
Ставлю ящик "Saldens'а"
Черное пиво не пью, токо крепкое или нефильтрованое.
Черное пиво не пью, токо крепкое или нефильтрованоеЭто о чём? Тёмное пиво бывает как фильтрованное, так и нефильтрованное, некрепкое, крепкое и очень крепкое (даже 13-15 градусов встречается).
Чехи прям огорошили приятной новостью. Молодцы! На такое DLC денежка будет сто пудов отложена.
Итальянский разводной мост перекочует в Питер
всем привет. я надеюсь что после прибалтики они зделают испанию и португалию могу тогда спокойно ездить туда ,а то на промодс фпс проседает и жутко торморзит там, особенно барселона.
Это о чём? Тёмное пиво бывает как фильтрованное, так и нефильтрованное, некрепкое, крепкое и очень крепкое
В черном пиве не нравится сухой жареный привкус и в голову ударяет с опозданием.
А разводные Питерские мосты будут?Ага! Ограничимся Большим Обуховским мостом. Как знаем, в играх ЕТС2 в центр города не пускают. Ну либо, если только по ЗСД, если сделают. Тогда Супер было бы!
Хороший аппетит у Чехов!!! На Калиниград и Санкт-Петербург замахнулись, смотрю лакомые кусочки присваивают...
Вот это новость,честно очень рад за SCS с нетерпеньем ждём очередную DLS
Ограничимся Большим Обуховским мостом. Как знаем, в играх ЕТС2 в центр города не пускают. Ну либо, если только по ЗСД, если сделают
мне бы дворцового вполне хватило или вантового)) а насчёт РФ - боюсь без баннеров с Путиным не обойдётся мол Путин рулит или Платон сжечь нужно)) КАД было бы неплохо, но то что хоть Хельсинки добавили, уже хорошо)) увидим места где Евровиденье проводили)): было бы прикольно в проекте добавить всяких бабушек с молоком, сметаной у дороги либо с грибами, ну или на худой конец армянинов с арбузами)) что то я слишком далеко ушёл мыслью, хотя в 18 колёсах было что то похожее, так что ждём оленей на дороге и мусоров)
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Март 2018 - 01:21
вот это скс !!!!! обрадывали нас этой новостью .увижу потом свою прибалтику. так держать !!!!! удачи вам,дальнейшем развитием молодцы и не подвели нас всех.
Сообщение отредактировал alex2017: 03 Март 2018 - 01:35
или вантового))а этот и есть Большой Обуховский мост
Andruilko,а, мне дворцовый с троицким ближе были по району)) ну и невский вдали видел, хотя иконой города дворцовый считается, он важнее.. по Обуховскому всего пару раз с братьями ездил на авто. Неву с декоративной Авророй и гостиницей Астория тоже можно))
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Март 2018 - 01:47
SCS, а до Перми слабо доехать?
До Дальнего востока?как там дела обстоят? Владивосток,Находка Хабаровск давайте ребята,ждём
в целом,новость шикарная я пока,в тихом шоке прибываю,от того,что Питер зацепили Молодцы парни,многие ждали Россию матушку,от Scs,дождались
vladic302, что то я ниразу не видел в Питере фуры,разве что на окраинах,у икеи и прочих гиперденьготрясов...так что нарисуют конечно чтонибудь знаменательное с центра,но доступа туда не будет-баз понавтыкают по окраинам,ближе к спальным районам и всех дел.Новость конечно супер-наконец что то наше появится,а с этим и карты наши модные отхватят для себя полезного-дороги,растительность,дома и прочие объекты.Чехи на этой длске наварят немерено