Как можно пытаться оценить то что не видел в жизни?
А с чего такой вывод? Я говорил, что я там не был? Я сказал, что вопрос туповат, но я вроде нигде не упоминал, что я там не был. Сколько раз нужно побывать? Один, два, три? Если три, то можно судить? А если 4? А два? Где шкала оценки? Ну по понятным причинам, видео, интернет, телевидение, фотографии и прочие достижения человечества, за последние полтораста лет мы отбросим. Как я понял, для отдельной категории граждан это пустые , ничего не значащие слова. Мы обратимся к более приземленным вещам, то есть непосредственно к игре. Я не знаю сколько раз нужно побывать где то, целовать землю, делать зарубки на деревьях, или еще Бог весть что, чтоб тупо понять, что порт Кале, из ЕТС1, это не порт Питера, чтоб понять, что перекрестки, в большинстве своем, это все те же древние перекрестки из ранней ЕТС, что дороги оттуда же, большинство объектов оттуда же, что заправки, стоянки и пр. на самом деле, уже лет 10 как осточертели. Что нужно, чтоб понять такие простые вещи? Кругосветное путешествие на верблюдах? Собаках? Пешком?