Так пускай сидят и делают.Дык, я не против Но ты сам, Витя, ответил
ПЫВО!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так пускай сидят и делают.Дык, я не против Но ты сам, Витя, ответил
ПЫВО!!!
19AMD74, перечень конечно интересный, но это же не значит, что все эти государства будут лепить по отдельности. Половину списка можно запилить в одно DLC. Ну это, естественно, если заниматься только картами...В общем, я верю, что до пенсии я точно погоняю по SCS'овской России
.В общем, я верю, что до пенсии я точно погоняю по SCS'овской РоссииТолько За Оптимизм в нашей жизни - одно из главных правил ( иначе кранты, туши свет, сливай воду )
я скажу прям после выхода длс прибалтика следующим длс скорей всего станет испания и португалия я даю где то 80% вероятности .
Европа скоро не кончится Давай прикиним Ещё не сделаны: Румыния, Греция, Турция,Болгария, Босния и Герцеговина, Лихтенштейн, Люксембург, Косово, Испания, Албания...... шо там ещё пропустил Это не считая пост-советских Молдова, Украина, Белорусь. Так что работой чехи обеспечены надолго, именно европой
FilMit, их специально сажали а так они не растут
Может быть так, не спорю, но утверждение "на Кубани берёз нет", напомнило "в СССР секса нет"
Кстати, смотрел тот телемост пацаном, уже прыщавым, озабоченным, думающим только об одном, и то утверждение не состыковывалось, а что же я сегодня делал, комсомолочку, на год старше меня, за сиси щупал, а потом и дальше, если то не секс, то что?
что до пенсии я точно погоняюА мне до чего ждать?
А мне до чего ждать?
а вообще странно что они не развиваются на восток ,каждый второй игрок в мп из бывшего ссср.И все длс (любые)связанные с нашими странами или хотяб в нашу сторону мы бы раскупали с удовольствием и главное за любые деньги.
А мне до чего ждать?
68го года, т.е. сейчас полтинник, ещё не пенсионный возраст обычных трудящихся граждан, значит бывший военный, понятно уже пенсионер?...
Извините за офтоп, ПЫВО сегодня пью, что случается редко..
и то утверждение не состыковывалось, а что же я сегодня делал
Это потому что все запомнили только эту фразу, а того, в каком контексте она прозвучала, многие не то что не помнят, а даже и не знают. Там речь была про другое.
19AMD74, Лёш, первая ..., была ещё раньше
значит бывшийНе бывший, а на пенсии
А вообще, давайте не будем отклоняться от темы. А то я всех сбил, с пути истинного, а потом самому же и наказывать придется. Провокатор, блин
Это потому что все запомнили только эту фразу, а того, в каком контексте она прозвучала, многие не то что не помнят, а даже и не знают. Там речь была про другое.
Совершенно верно, смысл был в том, что что у нас нет пропаганды секса, ни в рекламе, которой просто не было, за небольшим исключением, ну не было агрессивной рекламы, использующей аппетитные части женского тела, к примеру реклама лифчиков, или купальников..
Блин, помню покупал ГДРовский журнал NBI, как-то так, имнип, там было посвободней, фоточки красивых женщин, помню был влюблён в гимнастку Катарину Витт, именно с этого журнала, а когда её показывали по телеку, мог и школу прогулять.
Эхх, куда бежит время....
19AMD74, Лёш,
Ну да, пардон за косяк, бывших военных не бывает... Здесь нет смайла с отданием чести, у нас на Авифоруме есть, здесь искал , но нет.
Отдаю честь, как рядовой, без смайла, уважаю и преклоняюсь перед настоящими МУЖЧИНАМИ,
Здесь нет смайла с отданием чести
Отдаю честь, как рядовой, без смайла
Помнится когда я служил, над этой фразой у нас очень сильно стебались - честь отдают только дамы, а мужчины производят воинское приветствие.
может о Вашей службе Вы поговорите в личке,а то тема то не о том где Вы служили!!!
Дорожный рассвет,к кому обращаешься,жми (ответить пользователю)
Помнится когда я служил, над этой фразой у нас очень сильно стебались - честь отдают только дамы, а мужчины производят воинское приветствие.
Вот именно, что стебались Но то удел дам, а военные отдают именно честь(в понятном смысле), что не учитывает домыслы всяких уклонистов, и прочих либералов
может о Вашей службе Вы поговорите в личке,а то тема то не о том где Вы служили!!!
Блин, повторюсь, пью ПЫВО!!!
Могу я покуражиться хоть раз в месяц????
FilMit
, куражтесь на здоровье, а тему не надо засорять.
Я еще подумал: не дай Бог, что бы SCS додумались встроить это в игру
Почему? Это ж хорошо, если додумаются
я тут подумал, что когда выйдет длс прибалтика вот на карте от марио если ставить карту от мороза 6.3 будут проблемы с дорогами так я думаю.
FilMit, куражтесь на здоровье, а тему не надо засорять.
Да всё, накуражился Пиво заканчивается, что к сожалению не избежно. Да и хорошо, синька зло. (здоровье дороже)
По теме, ну будет Прибалтика, что хорошо. Калининград, раз уж буханка. Главное, чтоб с РусМапом броблем не было.
Сообщение отредактировал FilMit: 08 Февраль 2018 - 16:36
синька зло. (здоровье дороже)
Сколько синьки выпил проблем со здоровьем нету интересно что раньше выйдет орегон или прибалтика.
Сколько синьки выпил проблем со здоровьем нету интересно что раньше выйдет орегон или прибалтика.
Один хрен, зло!!! И для тела, и для души.
Всё, отхожу, чаю уже выпил, травяного, супчик жена варит, с мясцом, но жиденький, чтоб легче зашло.
Думаю, что почти синхронно, как было с NM и Италией.
Валера, под спойлером только для тебя.
Думаю, что почти синхронно, как было с NM и Италией.
Если синхронно, то не видать нам 2 штата в этом году Печально
Один хрен, зло!!! И для тела, и для души.
Нэээээ, для души полезно щас 0,75 беленькой допиваю.