FilMit
, Revanik, последнее устное замечание. Все свои пьянки, гулянки и прочее, обсуждайте в общей курилке или в л\с.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И вновь кое-что готовим!
Автор
Alex Baizel
, 06 Фев 2018 19:25
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:09
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:34
Если синхронно, то не видать нам 2 штата в этом году Печально
Может и не всё так печально будет. Есть у меня мысль, что они двумя командами работают. Я имею ввиду - по две команду картостроителей и АТС и в ЕТС. Два штата в год - это тот минимум, который чехи должны выдавать, кроме допконтента, чтобы поддерживать интерес к игре, ну и чтоб детишкам на молочишко и себе на пивко.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:39
Есть у меня мысль, что они двумя командами работают. Я имею ввиду - по две команду картостроителей и АТС и в ЕТС.
Это уже с год как известно.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:56
Это уже с год как известно.
Значит моя догадка верна!
Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:14
Скрытый текст
интересно что раньше выйдет орегон или прибалтика.
Имеется мнение, что Орегон
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:30
Ребята, все кто был свидетелем моего вчерашнего омерзительного поведения,
приношу свои извинения. Впредь, обещаю, подобное не повторится.
Перед Валерой Renavik, ивинился в личке.
Правда, мне очень стыдно, весь день не нахожу себе места, простите.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 02:36
Ура, моя Литва значит будет, если это dlc стран Балтии. Возможно приплюсуют кроме Литвы, Латвии и Эстонии ещё и Калининградскую область России и Финляндию
Отправлено 11 Февраль 2018 - 06:52
Калининградскую область РоссииЕсли Калининград начали писать другие с согласия scs, то они сами уже делать это не будут.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:12
А мне вот что страшновато стало, то есть наша русская буханка будет и в Скандинавии в траффике появляться и в Италии, Франции? Как-то немного не реалистично, понимаю что всё-таки игра и все такое но немного неправильно что ли?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:34
то есть наша русская буханка будет и в Скандинавии в траффике появляться и в Италии,
Уазики в Италии очень распространены, даже клубы создают.
Скрытый текст
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:35
Антоха190rus, не будет она там. Обратите внимание что в Скандинавии или в Польше не появляются машины которые можно встретить в Англии, а точно так же с другими странами. Есть трафик который прописан на всю карту, а есть которые на определенные странны, и точно так же прописана и частота его появления в трафике.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|