Я и в очках вижу что это не ДАФ-105
А как по мне дак, это все таки ДАФ
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Февраль 2018 - 17:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я и в очках вижу что это не ДАФ-105
А как по мне дак, это все таки ДАФ
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Февраль 2018 - 17:02
Относительно ближайшее будущее у чехов...это всегда к Новому году где-то....так что рано вы тут начали "копья ломать"
как по мне дак, это все таки ДАФ
Ладно уговорил, пускай будет ДАФ даже с выходом новых траков свою сканию не брошу, ман Е6 и рено Т так пару раз в заказах обкатаю и все.
Судя по скриншотам и по этим словам:
А плохие новости от SCS (не спрашивайте меня - это секрет, и расскроется позже)
Точно Прибалтика. Чехи похоже перетянули эту территорию с карты ProMods, поработав на оптимизацией. Либо сделали всё с нуля, что для Влада (''Vladzz-G' ) ни есть хорошо, поскольку столько трудов пойдет насмарку.
: | Посмотрим насколько близка к истине эта догадка |
Сообщение отредактировал LehaM: 07 Февраль 2018 - 19:14
Чехи похоже перетянули эту территорию с карты ProMods,
Чепуху какую то говоришь. Где ProMods, а где SCS. Плюс ко всему, перетянуть откуда то это всегда самый худший вариант. В 100% случаях лучший вариант, делать с нуля. Тем более профессионалам. Это же не ВК, где что стырил, то и твое, а как работает, то дело такое, десятое.
Чепуху какую то говоришь.
Это всего навсего догадка, как бредово она не звучит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
сейчас заходил на форум скс и читал комментарии кто то просит у скс добавить такую фишку
Сообщение отредактировал alex2017: 07 Февраль 2018 - 23:41
Относительно ближайшее будущее у чехов...это всегда к Новому году где-то....так что рано вы тут начали "копья ломать"
И без указания года
Буханочка конечно хорошо, я по домам ещё понял что с Рф похожи, если добавят Калининград - то давайте уж и Белорусов)) в ролике дяди Паши с туба вроде пару точек на таможне он показывал где граничит с Литвой или Латвией, тогда точно Мазы - Камазы - бухарики попрут толпой жаль козла 459 или пэтриота не добавили в скринах, вовсе сенсацией будет)) а пешеходов как в атс и много машин как в америке, они собираются вводить ввопще?
: | мужики, я вам поражаюсь, 2 страницы спорите что на скрине - хоть и видно что даф 105 сразу)) окулиста пора звать некоторым смотрю) дафик тот размазанный больше с мульта Тачки смахивает)) |
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Февраль 2018 - 00:31
.так что рано вы тут начали "копья ломатьНичего подобного, Серёга, ни чего не рано Это даже не турнир, эт так, даже не отборочные игры, это все го лишь навсего "рыцари" приехали на турнир и показывают друг другу свои "копья"
А вот погоди, " принцеса" засветится разок, близко, вот тогда, только успевай копья подносить
Мне вообще всё равно на эту Прибалтику,для меня намного важнее физика и траффик в игре ,за столько лет СКС не смогли придумать нормальную физику и траффик,ладно у других игр траффик никакой,но это же симулятор дальнобойщика,можно было бы за эти года существования СКС придумать хоть траффик ,я про физику вообще молчу.
заходил на форум скс и читал комментарии кто то просит у скс добавить такую фишку
Для того, что бы предложить SCS ввести столько анимации, для погрузки-разгрузки, учитывая что у них с анимацией все же тяжко, этот пользователь наверняка или:
1. Искренне и всепоглощающе верит в SCS, и фотка Павла Себора находится на самом видном месте его жилища.
2. На столько рисковый парень, что не боится предъявления "Публикация видео, с целью унижения чести и достоинства, а так же высмеивания умственных способностей и профессионализма производителя "SCS Software", в области игровой индустрии"
"статья" конечно же шутливо-придуманная.
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Февраль 2018 - 11:09
Balamut
, я тоже неверю что такое будет, много чего он хочет.короче сейчас ждем длс прибалтика вот ,а тот кто просит фигней страдает.
.... на Кубани берёз нет
Да ты шо .. Мужики то и не знают...
Правда я не с Кубани, Ростовская обл., несколько км. до Краснодарского края.
Как летом поеду на море, спецом для тебя сфотаю, если не забуду.
,а тот кто просит фигней страдает.Почему же, сразу, фигнёй Если бы не было таких "просящих", не было бы и сподвижек. Требования, просьбы пользователей, это и есть стимул для разработчиков, идти вперёд, что то делать, так мне думается
есть стимул для разработчиков, идти вперёд, что то делать, так мне думается
Полностью согласен Леш. Предлагать конечно нужно. Но на данной стадии становления SCS, то, что предложили на видео это перебор. Хотя...кто его знает, их возможности. Это только мне так кажется, с точки зрения "я тут ни бум-бум". Это вот Олег, Саша Кнокс могут понять, возможно такое ввести(анимации столько) или нет на данной стадии. А предлагать конечно же нужно. Как и критиковать тоже.
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Февраль 2018 - 11:22
FilMit
, их специально сажали а так они не растут
абсолютно в дырочку!!Мне вообще всё равно на эту Прибалтику,для меня намного важнее физика и траффик в игре ,за столько лет СКС не смогли придумать нормальную физику и траффик,ладно у других игр траффик никакой,но это же симулятор дальнобойщика,можно было бы за эти года существования СКС придумать хоть траффик ,я про физику вообще молчу.
то, что предложили на видео это перебор.Да я как бы общую картину, имел ввиду Женя. Так то да, такую замысловатую анимацию( посмотрел ролик) наверное сложновато, не знаю.
Да и нужно ли, вот в чём вопрос Ну давай по фантазируем, немного. Вот чехи введут подобную анимацию, может ещё какую, ну там погрузка разгрузка, и что? Ну по охают все, по ахают( я тоже дифирамбы буду петь ) , а потом что? Потом все дружно будут пропускать этот момент( имеется ввиду, если это будет скрипт). По мне лучше бы, поработали над физикой( уже писалось выше и не только ) , сменой сезонов. Эти два момента на много дольше "прикуют" взгляды игроков и желание играть, нежели анимация загрузки контейнера
Ну а если даже хоть малую часть России когда то захватят, есть надежда что им в голову придет мысль(ну хоть когда то) сделать и больше России в отдельном, большом DLC. Посмотрим.
Европа когда-нибудь закончится, судя по темпам расширения карты SCS'овцами, европа закончится скоро. И вот тогда посмотрим куда заведет их нелегкая ))
судя по темпам расширенияЕвропа скоро не кончится Давай прикиним Ещё не сделаны:
Румыния, Греция, Турция,Болгария, Босния и Герцеговина, Лихтенштейн, Люксембург, Косово, Испания, Албания...... шо там ещё пропустил Это не считая пост-советских Молдова, Украина, Белорусь. Так что работой чехи обеспечены надолго, именно европой
Ещё не сделаныТак пускай сидят и делают... Кто ж им мешает?
сейчас заходил на форум скс и читал комментарии кто то просит у скс добавить такую фишку
Потом они попросят тягач с краном, а следом и возможность пересаживаться на какую-нибудь технику, что бы самостоятельно загнать её на платформу прицепа...Я только вчера пересматривал "Супердальнобойщиков", где все вышеперечисленное, кроме погрузки военной техники, выполняется водилами. Я еще подумал: не дай Бог, что бы SCS додумались встроить это в игру