Orbazan59, сделаем, вместе с разделом по OMSI. Обещал в начале недели, не успеваю, в выходные сделаю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:25
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:33
Dmitry79,а по мне так там ни черта непонятно.Те хостинги, что предложены у нас очень даже понятны и просты.3 щелчка и ссылка готова.Куда ещё проще то?
Leha85, раньше вроде как надо было обосновать предложение хостинга и выложить инструкцию как пользоваться.Я ,например,открыл его сейчас...3 клика на разные кнопки,но так и не понял где кнопка загрузки.
Сообщение отредактировал Dorado: 03 Ноябрь 2016 - 22:37
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:48
Являясь поклонник игр ETS2 , ATS, ну и всех приближенных к ним игр очень долгое время. Для себя сделал один вывод " Данный форум лучше всех". Нет лучше форума. Только здесь всегда самая свежая и интересная информация, и самое главное здесь всегда приятно общаться с другими форумчанами. Спасибо Алексею, и все кто ему помогает поддерживать работу сайта в столь хорошей манере.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:33
Никогда в этой теме не отписывался,но сей час почему то приспичило! Нет,не по большому,но написать охота! Извините за краткосрочный оффтоп....
В общем идея такова ---> Ребята Админы,а возможно ли сделать FS17,отдельной темой от старой версии игры?! А то сей час какой то Винегрет! Ну или хотя бы сделать как бы по выразительней и отличней,17-тую версию от 15-ой. Я про даты под описанием модов! Ну к примеру даты с 15-ыми модификациями так и оставить сероватыми,а новые моды 17-ой версии в иной цвет выкрасить! Чтоб юзер(игрок,пользователь) не напрягал глаза,лишний раз смотря на версию игры.
Вот к примеру как вы сделали разделение с колором в ЕТС2 и АТС,вот такая цветовая схема боле чем подчеркивает разность тем в то же время имеющих общее начало! Так же и тут,как бы визуально оформить где свежая версия игры а где устаревшая. Ну как то так
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:45
Байраков.А.
, подумаем.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:42
Уважаемые пользователи данного ресурса.Хочу уведомить Вас о том ,что переходя по ссылке на мое видео,Вы переходите на продмаг Сергея Андреева(которого я даже ни хрена не знаю),что полностью является плохим поступком, в котором человек хотел поучаствовать и набить себе лайков. Предупреждаю: Женя Бalamut, Ни когда не участвовал в набирании лайков,не пытался стать популярным, ему без разницы "шлифт" на Ютубе. Прошу не "клевать" над тем,то что вам предлагаю. Предупреждаю,что любое видео,с другой ссылкой не является правдоподобной и полностью не соответствует действительности. Повторяю: Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ на ЮТУБЕ.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:42
Как пожелание - в теме модов разделить прицепы и скины на прицепы. А то сейчас там найти действительно модовский прицеп проблема еще та, поскольку 90 процентов представленных там прицепов, простой дефолт, с другими скинами. То что они прописаны отдельно, сути не меняет.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:05
И предложение и пожелание - остановить паранойю хостингов. Не понимаю в чем смысл запрета прекрасно работающих хостингов и принуждения, именно принуждения, пользоваться непонятно чем, чаще всего непонятным и неудобным. Ну реально же бред получается - на 99 процентах ресурсов пользуешься нормальными, удобными хостингами, а для ЕТС2 модс нужно обязательно трусы через голову одевать. Зачем? В чем смысл? Только приспособишься тягать трусы через голову, как следует новый запрет, новое указание. Ну реально же неудобно.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:21
oq37, это не параноя, а действующее правило. О введении которого было предупреждено больше двух месяцев назад. Кто хотел прочитал и принял к сведению. На других ресурсах и матом ругаться можно... Везде свои правила и вам как модератору соседнего ресурса, об этом прекрасно известно.
Если вам "по - бороде" на все моды, вы можете сделать их себе сам, то новички форума приходят сюда в поиске модов, а из - за постоянных глюков с хостингом savepic, 80% тем форума висят без скриншотов - и что новички там могут увидеть? Или может нам периодически эти 80% переделывать.
По крайней мере с уверенностью в 100% до возвращения владельца форума Алексея останется всё как есть - нравится это кому или нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:35
а из - за постоянных глюков с хостингом savepic,
Вроде как один единственный сбой был . А где не бывает?)
нравится это кому или нет.
Потому и написал в теме пожеланий и предложений.
Кстати Keep4,Savepic - это хостинги, которыми я начал пользоваться именно подстраиваясь по правила ЕТС2 модс. В остальном меня Радикал уже лет 10 устраивает. Так вот те хостинги оказались под запретом, а не окажутся ли нынешние под запретом?)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:43
Доброе утро - смонтируйте пожалуйста видео - о том как правильно вставлять видеоролики под спойлер -желательно на русском языке спасибо .
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:31
о том как правильно вставлять видеоролики под спойлерВот тема, там конечно не видео, но и на скриншотах все более чем понятно.
Как правильно вставить видео в сообщение (youtube.com)
Отправлено 10 Март 2017 - 12:22
Уважаемая Администрация, в связи с произошедшим трагическим событием - смертью Алексея ,может как то частично "прикрыть" работу сайта с соответствующим банером, или ограничить доступ к некоторым ресурсам( юмор, и прочее),Думаю страждующие "перетопчутся" денёк....
Спасибо.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2017 - 18:09
да ребята, тоже увидела внизу в нижних подфорумах, чего-то недостающее... зашла со своего аккаунта, не гостьей. правильно, давайте выключим, не до того сейчас...
Отправлено 10 Март 2017 - 19:18
Неплохо было бы и в аватарку Алексея косую черную ленту добавить. Как на баннере сверху.
Отправлено 11 Март 2017 - 02:35
как вариант, предлагаю в настроении ввести чёрную ленту в память о Лёше, чтобы в день похорон и последующие 3 дня народ мог поставить её, на место траков и прочего, думаю хорошая идея
Отправлено 18 Март 2017 - 10:58
Alex Baizel
Дальше так и будет, а скорее всего кроме выхода бета патчей и релиза полных патчей, презентаций грядущих нововведений, больше ни одной новости не будет.
Для таких новостей (типа "Св.Патрика) сделать отдельную тему, без комментариев, и новости публиковать: кратко описание и ссылка на блог SCS, по возрастающей, т.е. новые сообщения в первом посте. Как-то так...
Отправлено 18 Март 2017 - 11:35
Alex Baizel , Или так. Но, в этом случае, просто форум будет заполнен кучей тем, а так всё будет в одной теме. НО вам, модераторам, виднее
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|